イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

雰囲気が良いです☆

明るく雰囲気の良い整骨院です!腰痛で悩まされていましたが、身体のことを丁寧に説明してくれ、親身になって対応してくれました。どの方も優しく接して頂き、安心して通えます。腰の調子も良くなってきました!予約をしていれば待ち時間もなく、すぐに治療に入れるのも嬉しいです!

明るくて雰囲気がとても良い!

もともと腰や背中の痛みに悩んでおり、近場で整骨院を何件かまわりました。その中でもゆがみ整骨院は、スタッフの明るさがとても好印象でした。
治療も丁寧で腰や背中の痛みが大部楽になっています。これからも通い続けたいです(^^)

癒される場所です。

初めて整骨院に通いましたが、スタッフの皆さんがとても話しやすくリラックスさせてくださるので、最初から緊張せずに入れました。一つ一つ丁寧に対応してくださっているのがすごく伝わるので、いつも嬉しくなります。初めて整骨院に通われる方にもオススメです(^_^)

素敵な雰囲気の整骨院

初めての整骨院で不安もありましたが、スタッフの皆さんがいつも明るく親切に対応してくれるおかげで、安心して通院できています。
今後も定期的にお世話になり、体の歪み・痛みを改善していきたいと思います*\(^o^)/*

二回目の診察

初めての整骨院で不安も結構ありましたがスタッフの皆さんの対応も丁寧で活気が良かったです。診察を受けた後は体が楽になってすごく有り難かったです。これからも続けて来るのが楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。

3回目の診察

いままで腰痛や体の歪みが気になっていくつかの整骨院に通いましたがどこも結局解決できないままでした。どこかいい整骨院はないか、と思っていたときにゆがみ整骨院さんを見つけて、医者が推奨する整骨院ということで行くことを決めました。診察を受けてみると丁寧に説明をしてくれ、いままで気になっていた腰痛も体の歪みもだいぶよくなりました!スタッフさんは明るく元気で、雰囲気がとてもいい整骨院です。

ごちごち

活気あふれる雰囲気。
分かりにくい言葉は使わず、理解できるように説明したうえで施術してくれます。
スタッフの皆さんも明るく、二回目に行ったときにはこんばんは○○さん!と名前もバッチリ覚えていてくれました。
定期的に通って身体のゆがみを改善していきたいと思います!よろしくお願いします!

スッキリします!

スタッフがとても気さくに話しかけてくれ、体はもちろん気持ちもスッキリできる整骨院です。
また、いつもたくさんの人でいっぱいですが予約をしていれば待つこともそんなにありません。
駅からも近く、通いやすいのでとてもオススメです!

肩こり・頭痛

以前から、肩こり、腰痛は、気になって、いたのですが頭痛が、ひどくなり、通院するように、なりました。初めてだったので、多少、不安が、あったのですが!電話の対応も良く、院内も、明るく清潔感があり、分かりやすく丁寧に、お話して下さったので、とても安心して通院してます。皆様、明るく元気なので、とても好印象です(^-^)

行くと元気になれる♩

日頃のデスクワークでずっと悩んでいた肩こりや、腰の痛み。ゆがみ整骨院さんに通うことで、痛かった肩や腰がすご〜く楽になりました。雰囲気もとても良く、活気あるスタッフの方のおかげで通うと元気になれます〜〜♩

ゆがみ整骨院

毎回お店の方にとても元気の良い対応をして頂き、こちらも元気を頂いています。私自身何件か整骨院をまわりましたがこちらが一番しっくりきています。治療法の根拠など全て具体的に丁寧に説明して頂き気持ち良く受診させて頂いてます。家からは少し遠い場所にあるこちらのお店ですがこれならも長く通いたく思っています。

肩こり*

《茨木市 肩こり》で、インターネットで検索をするとすぐに出てきたお店です。

本当にひどかった、肩こり 頭痛が二回目にしてなくなってきました。
姿勢もこころなしか良くなってきた気がします。
従業員の方もみなさん熱心に指導してくださいます。なにより、丁寧に説明してくださり安心です。
継続して通院して、早くよくするぞ!

来て良かった♪

前から気になっていた腰の痛みが最近ひどくなってきたので、家の近くで通えるところを探してこちらの整骨院に来ました。
整骨院が初めてだったのでちょっと緊張していたんですが、スタッフの皆さんすごく明るくて説明も丁寧だったので安心しました!
自分では気づいてなかった体の歪みや肩とか腰の痛みの治療を、これからバッチリ任せていけると思えました(^∇^)

ゆがみ整骨院

初めての整骨院で緊張していたのですが、リラックスでき、従業員さんみんな元気よく、説明も丁寧にしていただいてます!!

スタッフの方っはなしていると、みんな明るい雰囲気で、賑やかで整骨院とは思えない感じです!!
これからもよろしくお願いします!

分かりやすく説明してくれます

知り合いの方から紹介して来ました。長い間腰痛で悩んでいたのですが、生活している中でどう過ごしたら良いのか、親切丁寧に教えてくれます。この機会に腰の張りもあるので定期的に体をメンテナンスして、骨の歪みも治して行きたいと思えた整骨院です。

通えマス♪♪♪

整骨院に行き出したのですが、院内の雰囲気も良く、整骨院初心者の私でもすごく通いやすいです。施療も一人々々に丁寧にお話しながらなので、対応も早いですし、とても気持ち良く治療を受けることができました。初めて行ったところが、こちらで良かったとめっちゃ思っています。

からだすっきり!

スタッフのみなさんの対応が親切かつ明るく院内は活気があります。また、ほかの整骨院に比べ清潔感があり、キレイな印象を受けました。
ボキボキならす施術に関して、はじめは抵抗がありましたが、一度でも効果があり、何度か通うことで身体が楽になっていくのを感じることができました!

産後骨盤矯正

産後骨盤を締めるために通っています"((∩´︶`∩))"
いろんな整骨院があるので、迷いましたが歪みを治してくれるということでこちらにお世話になることに(๑╹◡╹๑)
毎回矯正するときはドキドキしますが、ぜんしのバランスを見てもらえるので術後は身体スッキリ♡
これからも通って綺麗な姿勢目指します((* ´艸`))

明るい整骨院です

背中の痛みがあり通わせていただいてます。二回目の診察が終わりましたが、とても症状が軽くなり、通って本当に良かったと思います。
従業員の方々も活気があり、とても明るい整骨院です。これからもお世話になりそうです!

通いやすい!

知り合いに紹介してもらって通い始めましたが、自分がイメージしていた整骨院とは少し違い、スタッフは明るい人ばかりで、院の雰囲気も良く、とても通いやすいかったです。
今後も体の歪み改善の為に通いたいと思います。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)