イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

腰の歪み

痛かった腰の痛みが改良されました。
週2回程度通院することによって骨盤の歪みも含めて回復して生活が楽になりました。
今後も引き続きメンテナンスも込めて通院する予定です。
お店の雰囲気も明るく清潔感もあります。

体がとても楽になります!!

スポーツをやってる人は体をたくさん動かしている分背骨が歪んでしまってます!でも背骨をまっすぐすることでとても楽になります!!自分も野球をしていてプレーするのがとても楽になりました!!スポーツをしてる人はぜひ行ってみてください!!

2回目の治療終わりました🎵

肩こりが酷くて治療をうけにいきました。肩と肩甲骨が鉄板みたいになってる!って言われたけど、治療後、肩が随分楽になりました。ありがとうございました。これからも通院することでもっともっと楽になるとのことなので通院したいと思っています🎵

ゆがみ接骨院

すごく肩が痛くて痛くて、しょうがなかったので、ゆがめ接骨院さんの方へ、寄らせていただきました。整骨院じたいが初めてでして、最初はどこの接骨院に寄らせていただいたらよいか迷っておりましたが、以前から気になっておりました、ゆがみ接骨院さんに決めました。とても入りやすく、お店の雰囲気もとても良く、若いスタッフさんたちがとても多く、いろいろ優しく接していただいて、すごくいい印章です。これからも続けて継続して来たいです。

診察2回目

インターネットで調べてこの整骨院を見つけました。阪急茨木駅の近くで立地も良く、店内は明るい雰囲気でスタッフの皆さんは元気よく、親切丁寧に対応していただきました

値段もお手頃でこれからも通いたいと思います。

二回目の診察

仕事が事務職となり、毎日首回りのこりがひとく、毎日疲れがとれない日が多かったです。腰なども以前から腰痛があり、こちらに通院してからからだの緊張や歪みを改めてわかりましたぁ。歪みをなくして、すこしでも、体のケアに繋がるようにしていきたいと思います。

2回目の診察

前回同様身体が軽くなりました。
丁寧に説明をしていただけます。
スタッフの方々がみなさん親切で明るいです。入店時、退店時には必ず全員の方が挨拶をされるので活気もあります。定期的に通って効果をみたいと思います。
ただガラス張りなのが、外から丸見えで逆に落ち着かないかも知れません。

3回目の診察

腰痛に悩んでいたので、口コミの良いこちらのお店に来てみました。
とても活気のあるお店で、みなさん親切に説明や施術をしてくださいます。まだ3回目ですが、調子もよくなってきました。
これからも定期的に通って、腰痛改善に取り組んでいきたいと思います。

5回目です。

整骨院に通うのは初めてで、最初は緊張しましたが、職員の皆さんはやさしくて、活気があり店内も明るい開放的です。腰痛も良くなり今後も体の歪みを治療していきたいです。よろしくお願いします
(^o^)(^O^)

かなりお世話になっています!

肩こりがキツく、頭痛もひどくなっていたので、こちらに通い始めました。
毎回施術はもちろん、矯正もしっかりしていただいているおかげで、頭痛はなくなり、肩こりも和らいできています。
先生方も皆さん接しやすく、通いたくなる整骨院です!

軽くなります

2000円のゆがみ矯正を受けています。2回目の診察でかなり軽くなりました。
以前に別の整骨院で同じような矯正治療を受けたことがあり、とても効果があったので、自宅近くでも受けられないかと探していました。
先の日程じゃないと予約取れないだろうな・・・となかなか電話できずにいましたが、意外と希望通りに取れます。しばらく集中的に通うつもりです。
VIP会員や口コミ投稿、枕の購入などいろいろ勧められるので苦手な方はご注意ください。
次の予約が詰まっていたのだと思いますが、6回目の来院で急に矯正治療や説明が早送りみたいに進んで戸惑いました。

元気をとりもどしたい

今までの、苦しみが本当に少なくなってきています。利用をさせてもらって良かったです。通院を続けて、健康な体に1日も早く戻りたいです。院の皆様の応対もとっても良いです。院を知ったことで、私の人生が変わるかもしれません。今後ともよろしくお願いいたします。

活気のある整骨院です。

たまたま通りががりで、この整骨院を見つけて、お客様も多く、スタッフの方もすごく活気のある整骨院だなという印象でした。すごく気になっており、産後の身体のきつさ、腰痛もあった為通ってみることにしました。すごくスタッフの方も明るく、気持ちよく診療を受けることができました。

茨木イイ整骨院

昨日からお世話になりました。寝違えて首が回らず…手に痺れが出て飛び込みました。丁寧に説明もしてくれ、活気のあるスタッフさんたちの声が響いていて良かったですよ‼️
今日は連日になりますが、痛みの軽減をはかりにすがりに来ました^_^
これからも、身体のメンテナンスよろしくお願いします‼️

いつも人がいっぱいの人気整骨院

整骨院というと暗くて狭くてあまり行きたくないイメージを持っていましたが、ここの整骨院は活気があってすごくオープンです。
お客さんも幅広い年齢層でいつも賑わってます。
体の悪いところもしっかり見てくれますし、説明も丁寧なので通うことにしました。

通いやすい雰囲気

友人からのおすすめで通い始めました。
友人の勧められた通り、何が原因なのかをはっきりと丁寧に教えてくれるのでわかりやすいです。
また、雰囲気が良く従業員の皆さんがとても明るい印象で通いやすい環境だなと感じました。

明るく元気❗

紹介で来ましたが、みなさん明るく元気でパワフル!
細かく症状を聞いてくれ丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。
家と職場の間にあり、体のメンテナンスと心も元気にしてくれる茨木ゆがみ整骨院これからは定期的に通いたいと思います。

筋肉がほぐれているのがわかる!

初めて来たのですが、スタッフの方々がとても明るい事にびっくり‼️
次も来たいと思いました。
とても親身に治療していだだき、怪我の具合も少しずつ良くなっているのでよかったです。
あと僕の学校の卒業生もスタッフとして働いているのでとても話しやすかったです。

いつもありがとうございます。

スタッフみなさんが丁寧な対応でとても素敵なお店でした。
子どもを連れて来店も出来るので、とても助かっています。
施術もしっかりしてもらえて、とても満足しています◎

まだ2回目ですが今後も通うのでよろしくお願いします。

心強いスタッフさんが沢山います

最近通い始めましたが、受付の方を始めスタッフさんが明るく対応して頂けます。背骨矯正も受けていますが、受けたあとはすっきりして気持ちいいです。アドバイスや今後の方針も教えて頂け心強いです。しっかり続けて、治して行きたいと思います。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)