イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

分かりやすい説明がうれしい

分かりやすい説明で活気のある先生ばかりでいいと思います。スタッフの方も明るくて感じがいいです。
早く治る為がんばって通いたいと思ってます。これからも先生がたよろしくお願いします。かちかちに固まった筋肉ですがこれからも強ーく揉んで下さーい。

ゆがみ整骨院

今回で2回目の治療なるのですが、すでに背中の痛みが無くなり楽になりました!
これからも良くなるまで通いたいと思いました。
それにスタッフの皆さん親切丁寧でやってくれるのでわかりやすく気分も元気になれます。

此の度 お世話様になって本当によかった

このたび 初めて診察を受けさせて頂き本当に良かったと感謝いたしております。 長年とってもツライ身体の不調や異常に悩まされておりました!! やっと良くしていただける整骨院が見つけられたと大変うれしい思いです!

2回目

職場の近くで、通いやすく若いスタッフの先生も多く活気ある元気な接骨院です。予約すれば待ち時間も無くすぐに案内して頂き、去年から痛めている腰痛も楽になり急がずゆっくり回数かけて改善して、当分お世話になると思います^ - ^

1回で効果が分かる

整骨院は初めての経験でしたが、皆さん明るく接して下さって、自分の体の状態も分かりやすく説明してもらえるのでいつも負担のかかっている場所もすぐに分かります。肩こりや頭痛が酷くて悩んでいましたが1回の施術で改善されて今後も通い続けたいと思います。

元気になります

知人の紹介&ネットの口コミの評価も高かったので行ってみました。
すごく良いです。スタッフ皆さんの対応もとても良く、説明も丁寧でわかりやすかったです。
体も楽になりましたが、スタッフ皆さんの元気をもらって気持ちも元気になり帰宅しました。
しばらく通院しようと思います。

2回目

腰痛になり困っていた時、ネットで見つけた茨木ゆがみ整骨院に行き治療受けました。1回目から痛みが和らぎ、だいぶ楽になりました。スタッフも応対も良く説明も解りやすく
これからも通院し完全になおしていきます。

軽くなりました

整体に一度も行ったことはなかったんですが
分かりやすく色々説明してくださって良かったです。腰が痛かったんですが終わった後、全身が楽になったのは初めてでびっくりしました。このまま改善するまで通いたいです。

感じの良い整骨院です

何処で診てもらおうかと悩んでましてが今回お世話になり日に日によくなってくのを感じれて本当に良かったです。今までずっと悩まされていた腰痛との縁をこれで切れるよう思えたのでこれからも通院を続けていきたいです。

肩が軽くなりました

肩こりがひどく整骨院に通ってましたが、今であまり改善されませんでした。2回目ですが肩まわりが大分軽くなりました。筋肉の仕組みも詳しく教えて頂きわかりやすいです。継続して通い体を治すようにしていきます。

診察

今回で2回目の治療なのですが、どんな治療をして、これからどう治していくのかを説明して下さるので、とても信頼出来ます。また、院内の雰囲気も活気があり、治療を受けやすい環境になっています。怪我が治るといいです。

歪みがなおりそう!!!

店内とても綺麗で、スタッフさんも元気で親切。歪みを治してもらうのは整骨院では無理かと思ってきましたが、何十年の歪みの蓄積もここならしっかり治してもらえる確信し安心して通います!ずっと悩んできたので一度電話して来てみて本当に良かったです!!これからもっと健康に過ごすために通いたいと思います!

明るくて効果のすぐ出る整骨院☆

ずっと背中と肩の痛みに悩んでいました。
ネットで調べたらこちらの評判がとてもよかったので、来てみました。1度の治療で、帰りには体が軽くなっていました!詳しく説明もしていただき、とてもわかりやすかったです!明るい雰囲気で先生達もとても気さくで話しやすく、心も元気になりました。通い続けたいです☆

首がすごいラクにやります!

右側の肩、腰、首が痛くて
右側ばかりなので身体がゆがんでいるのかな?と思い、来院しました。
ほぐしてくれるのはもちろん
自分の身体の歪みをみて矯正してくれます。
そのゆがみ矯正のおかげで、すごいラクになりました。ありがとうございます。

2回目の診察ナウ‼︎

始めて整骨院に入って元気な挨拶ビックリさたけどとても良い気分になりました。また治療後は身体が楽になり痛みもやわらぎ次来つ治療してもらうのが楽しみです。スタッフの皆さんこれからも宜しくお願いします!!!

丁寧な接客対応!

整骨院自体、初めての経験でしたがとても丁寧に説明していただき何の不安もなく施術してもらえました!!スタッフの皆さん、明るく元気な方ばかりで気持ちよい対応に好感がもてました^ ^スゴくスッキリするので、また定期的に通いたいなと思います!!

背骨矯正

首回りの痛み、腰回りの痛みがあったが、一回治療を受けただけでも効果があり、治療前よりも楽になった。
予算もあまり高くないので手頃に行きやすいのも魅力の一つだと感じる。
これからも痛くなったりした時は行きたい。

楽しい整骨院

整骨院に通うのははじめてとてもで緊張していたのですか、従業員の皆さんが明るく話しかけやすくてとても楽しく通うことができています。家でできる簡単なストレッチなど役に立つ情報も教えていただけて自分も努力しようと思えるようになりました。これからも楽しく通えたらいいです。

スッキリ!

整骨院に通うのは初めてだったのですが、従業員の皆さんがとても元気よく、良い気持ちになりました。
施術もポイントを的確に押して頂けるので、とても身体がスッキリします。
これを機に、ゆがみを徹底的に治していこうと思います!

2回目

感じがいいです。腰の方はどんどん良くなる、背中は痛い軽くて、relaxなる。アルバイトあとで、状態回復した、治療はちょっと痛いが、効果があると思います。続けて治療すれば、よくなると信じてる。店の雰囲気はすごく元気です。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)