イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

明るい医院です

毎回、丁寧な説明をしてから、施術してくれます。スタッフのみなさんはとても明るく声かけしてくれ、とても通いやすいです (*ˇ◡ˇ*)!!身体は少しずつ楽になり、今後も続けて通って治していこうと思います★★

体が軽くなりました

肩こりと腰痛で悩んでいるので行ってみました。
院内の雰囲気はとても明るく、通いやすいです^^
毎日肩こりに悩んでいましたが、
通うようになってからは湿布に頼ることもなくなり、体が全体的に軽くなったような気がします。
背骨矯正は最初は怖かったのですが、慣れると大丈夫です。スッキリします◎
この体の調子をキープしたいので、定期的にお世話になりたいと思います。

楽になりました

お店の雰囲気は
アットホームでとっても
通いやすいです!
一回目きたときより
身体が楽になりこれからも
通いたいとおもいます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ありがとうございます!

痛みは取れた!…だが(>_<)

この整骨院に通ったのは、医院長が野球をしていたからです。
初めて行ったら、とても元気がありました。スタッフも丁寧にやさしく接してくれてとても良かった。
治療を受けると、少し痛かった(-_-;)
でも、腰、首筋の痛みは取れました(^_^)vでも足の疲労感は取れず!

入った瞬間に皆さん挨拶して頂き...

入った瞬間に皆さん挨拶して頂きました( ^^)Y☆Y(^^ )
治療を受けて、少しずつ身体が楽になりました\^o^/
予約優先なので、待ち時間なく治療を受けられますよ(#^.^#)
もう少し通い続けます(^O^)/

気軽に利用できます

育児の抱っこで体がしんどくなり、利用しました。みなさん明るく、親身に対応してくださります。腰もだいぶ楽になりました。しばらく抱っこが大変なのでお世話になると思います。これからも楽しみです。よろしくお願いします。

通いやすいです!!!

肩こり・腰痛が酷く、ホームページを見て良さそうだったので行ってみました。通ってまだ3回目ですが肩こり・腰痛もだいぶ和らぎ調子がいいです。整骨院のスタッフさんの雰囲気がとても明るくて初めての人でもすごく通いやすいと思います。

楽になりました

駅から近いので通いやすいです。駐車場もあります。背骨が大分歪んでました。おもしろい先生がいますよ。初めてきたときに元気いっぱいでアットホームで入りやすかったです。これからも通い続けたいとおもいます。☆

楽なりました☆

雰囲気がすごくイイ☆

3日位通い始めて、体がかるい!

からだが、ぽかぽか。
トルマリン!すごくイイです。

すぐにすむのにすごく効果があってビックリ☆

受付の女性もカワイイし、元気が良くて、ここに来るだけで元気をもらえる感じです。

女性の方も多くきてて、すごく安心です。

楽になりました!!

私は社会人になってデスクワークによって腰を痛めていたのですが、ゆがみ整骨院さんの前をたまたま通りがかったので入ってみました。店内の雰囲気は内装が非常に綺麗で、店員さん全ての方々が元気で、治療を受ける前から元気になれそうでした。治療の方も、対話が非常に多く、時間が経つのも早く、次も是非行こうと思ってしまい、現在も通っています。皆さんも是非足を運んでみてはどうでしょうか!!

近所で通りすがりで入りやすそう...

近所で通りすがりで入りやすそうな感じだったので通い始めました。治療始めて数回で左右傾いていた肩がちょっとまっすぐになって来ました。病院ぽい雰囲気はまるでなく、先生方もまるで居酒屋スタッフのような挨拶で迎えてくれます(笑)それだけでも元気になります。

ずっと通ってます

一年以上通ってます。
先生方も優しく楽しい方ばかりで、的確なアドバイスもとても有り難いです。
オススメは背骨矯正!
初めは少し怖かったですが、ボキッ!と鳴らしてもらうととても体が軽くなります。
体の状態に合わせて腕も解してくれたりもします。

通院して一週間

通院して一週間で頭痛がなくなり、腰の痛みも軽減しました。
施術前は丁寧に説明してくださり、話もよく聞いてくれます。
省スペースですがそれはそれで楽しくスタッフ皆様の雰囲気がとてもよかったのでこれからも続けられそうです。

今までは

今までは整骨院って抵抗があったんですが、行ってみるとすごくアットホームなかんじでおどろきました。
駅からも近いし、周りもお店が多く、ついでに寄って帰ることもできるのでいいです。
待ち時間が少ないのも魅力です。

おすすめです

肩のこりがひどく初めて行かせて頂きました。するとかなり背骨がゆがんでるとのことでした。すごく丁寧に説明して頂き、矯正していただきました。とても痛いんですが、目に見えて歪みがよくなってるのにびっくりしました。今日で3回目ですが、痛みもだいぶよくなりました。スタッフの方も皆さんとても良い方ばかりです。これからも定期的に通いたいと思います。

ゆがみ整骨院最高!

最初院に入ったときとても感じがよくて明るくて入りやすいところだと思いました。きちんとみんな挨拶をしてくれてとてもいいところで毎週行くのが楽しみになるくらい大好きです!最初治療を受けたときは悪いところの深いところに入ってきて痛かったりもするんですが通うごとにだんだんと良くなってくるのがわかるので通うのがやめられないですね!背骨の矯正も上手くてやった後は猫背がなくなって姿勢が良くなりました!後は筋肉のゆがみも通うごとになくなって体が楽になりました。絶対にまた来たくなるほどのところだと思いました!

(*^^*)

仕事で腰を痛めて通院しました。
行ってみたら体中悪いところだらけ…
でしたが初めて通院した時から丁寧に説明、治療していただき、今ではだいぶ楽になりました(*^^*)
みなさん話しやすくてとっても良い雰囲気です♪

六ヶ月通院中です

明るい雰囲気で迎えてくれて、非常に感じの良い整骨院です。猫背と肩こり、首痛に悩んでおりましたが、施術後のスッキリ体が軽くなる感じが好きではまってしまってます。基本的には不満はないのですが、ただ一つ要望を挙げるとしたら、毎回の施術の流れが完全に手順化されてしまっているところ。もう少し患者に合わせたやり方でやっていただけると非常に良くなると思います。

仕事柄…万年腰痛に悩まされてい...

仕事柄…万年腰痛に悩まされていますが…ここに初めてお世話になったときは2,3日前から両方の肩が痛くて夜も眠れずかなりしんどかったときでした。初めて電話したとき、電話の向こう側で本当に親身になって丁寧に話を聞いてくださり、痛みは必ずとれるので是非きてください…と。肩の痛みは通う度に楽になりました。それがご縁で通うようになりもうすぐ1年半になろうとしています。スタッフのみなさんはみな優しくいつも丁寧に親身になってくださいます。学生さんから年配の方々までいらしていますが…みなさんとてもリラックスされ、会話も弾んでおられます。私は仕事の後、通っていますが心も体も癒され明日の活力となっています。なかなか続けて通えないこともありますが、久しぶりに伺ってもいつも暖かく迎えてくださり本当に嬉しいです。痛みでお困りの方は是非!…お薦めします。

腰の痛み消えた

こしが痛くてみぎあしもしびれみたいなのがあって、歩きづらかったけど、ここの整骨院に来たら、それもどんどん治っていって、いまでは、以前よりからだが軽くなりました。お店のなかの雰囲気もいいので、オススメですよ。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)