イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

初めての整骨院

肩凝りと背中の筋が痛くて今までマッサージや病院にいきましたがなかなか楽にならず、ネットからこちらの整骨院を見つけて通い始めました
今まで整骨院は通った事がなかったので色々不安でしたが丁寧に説明して貰えるので安心して通院できました
肩凝りはかなり楽になりあと背中の筋の痛みがまだ少しあるのでこれからも続けていこうと思います

親切な対応です★

クチコミの評判が良かったので来院しました。
スタッフのみなさんとても元気で親切な対応です。
雰囲気もいいです。
治療方法や痛みの原因、料金の説明など丁寧にしてくださいました。
だんだん楽になってきたので続けて来てみようと思います。

6日間通った感想

数年前から首の痛みを感じていたので通院しました。
それまでは姿勢を正すと首や腰に圧迫感を感じていましたが、背骨矯正を施術してもらうと楽になっていくのがすぐに実感できました。姿勢が良くなると体調も良くなるので体には良い事ずくめです。
また、駅からも近く、駐輪スペース、提携駐車場もあるので通いやすいです。

親身にお話を聞いていただきました。

初めて整骨院に通ったので比較ができないのですが、いろいろ親身にお話を聞いていただきました。
私の姿勢がもともとかなり悪く、肩こりや腰痛も酷かったので6回通っただけではまだ完治とはいきませんでしたがよくなったような気はします。
これから引き続き通って経過観察しようと思います。

茨木ゆがみ整骨院行って6回目なんですが日に日に家の階段も楽に登れる用になり凄く嬉しいです。
これからまだまだ良くなりたいので週2回は通いたいし人も皆さん優しく接して頂いて気楽に通えて嬉しいです。来るのに少し遠いけど通うと思います。

元気になる整骨院です

肩凝りが酷くて通いはじめました。
その場凌ぎの治療ではなく根本治療を目指す整骨院で珍しいなと思いました。
明るくて若くて楽しいスタッフさん達で活気のある整骨院なので、通っていると元気になります。疲れにくい身体づくりを目指して通いたいと思います。

活気がいい

しんどく困っていてインターネットネット見つけました。どんなところか不安でしたがきっちりと説明して施術していただき助かっています。
身体の方も順調に回復しており来院して良かったです。
親切な対応に助かってます。

雰囲気が良いです

初めて来店してから6日間通わせてもらいましたが、朝起きた時の腰の痛みがマシになり朝起きた時の不快感がなくなりました。先生方も明るく話しかけてくれて、施術の際も丁寧に説明して下さり雰囲気がとても良いです。

患者に合った対応をしてくれて、居心地が良い!

毎回、身体の些細な違和感なども真摯に聴いてくださって、その相談にそって治療をしてくれます。スポーツのパフォーマンスを上げるためのアドバイスや身体のことについてすごく丁寧にお話ししてくださります。治療も神ですが、雰囲気も凄く良く毎度入って来た際や帰る際に元気よく挨拶をしてくださったり、治療をする時もどういう治療を今からするかなど言ってくださったりして本当に安心できる環境です!身体を任すという面で患者と先生の信頼関係は凄く大事な事だと思います。この整骨院はそれをすごく大事にしてくださっているので安心して身体を任せられます。ここに通っているお陰で試合などで自己ベストを出せたり良いパフォーマンスを出せたりしています。本当に感謝しか無いです!

ひどい肩こり。

昔から肩こりがひどく、他の整骨院に通いましたがなかなか症状が改善されずずっと悩んでいました。
たまたまネットで見つけた当院に通い始めてから、肩こりの原因などが分かり気分的にも楽になりました。
施術してくださる先生方も皆さん親切でとても話しやすく癒されます。
これからも症状改善に向けて通い続けようと思います。

整骨院と整形外科

2〜3年前に整形外科にて別の疾患の治療後、腕の痺れと筋肉痛があるが、これは治らないか相談したが、返事が芳しくなく、様子見をしていたが、痛みと痺れが増してきて、腕の痺れでネット検索の結果、ゆがみ整骨院があたり、伺う事にした。
受付中から此処は市場かと思う程、元気な先生方の声が響き、活気がミナギっているのが解りました。治療の方は、今6回目が終了しましたが、徐々に快方に向っているのが、実感されます。今後もジミチに通いたいと思っています。宜しくお願いします。

親切でした

6回にわたり、親切に治療いただきました。
スタッフの方も気さくで、元気のいい掛け声が印象的です。常にお客さんも多く、人気の程がが伺えます。
6回目を終えたところですが、週に1回程度、引き続き通おうと思います。

活気のある整骨院です

6回通いました。腰の痛みが緩和、痛みの部位が変わりました。まだ痛みは残っていますが改善されているのだと思います。継続して通ってみようと思います。院内の雰囲気はみなさん明るく、活気のある医院です。ラインで診察予約調整できるのが良いです。

頸椎神経根症

頸椎神経根症となり首というより利き手が痛く動かなくなり、箸ももてなくなり、半信半疑で飛び込んでみたこの整骨院。
受付から治療まで親切でよいです。
3ヶ月くらいしたら痛みも痺れもなく、いまは日常生活もなんの支障もなくなりました。
現在も予防のためにまめに通ってます。

身体が柔らかくなりたい!

今日で3日目ですけど、ちょっとずつちょっとずつ身体が楽になってる気がします。
どの先生も、優しく、親切なので頑張って身体を治していける気がします。
身体が柔らかくなりますよって言っていただいたので頑張っていきたいと思ってます。

親切丁寧で活気のあるお店です

とても明るくて元気な先生ばかりです。
膝の痛みがなかなか治らなくて、ネットで調べてきました。6回目が終わったところです。長年の肩凝りは1回目で楽になりました。膝の痛みはまだありますが、他院のように膝周りをマッサージするのではなく、お尻と太もも裏の筋肉をほぐす等、丁寧に説明され、安心感があります。今70代ですが、この先もずーっと自分の足で歩けるように頑張って通いたいと思います。

6回通いました。

6回通わせて頂きましたが、身体の疲れ等は楽になり首と肩のだるさもなくなり、肩凝りも取れて本当にありがとうございました。今では毎週の日課となり今後も毎週継続して通わせて頂きたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

とても良かった

初めて来店してから6日間通わせてもらったんですが、来る前よりも断然背筋が良くなった事と、腰痛がほとんど感じなくなりました。

また首の可動域も広がったので
ここまで体の変化を感じれたのは初めてなのでびっくりしています。

これからもいい癖をつけていけるよう通いたいと思います

とても満足

丁寧な接客など効果も満足しています。 内装もとても綺麗です。通いやすい雰囲気もあり、私自身も自分の都合のいい日に通わしてもらっています。ここに通ってからとても体に安定感があり、痛める前の体よりも良い体になっていくことを実感しています。

おすすめです。

肩と腰が痛くて通い始めました。
もっと早くこれば良かったなと思うくらいいいとこです。
6回通ってみて少しずつ楽になってきて動きが良くなってきたのかなと思います。
もう少し通えばもっと良くなっていく感じがするので通ってみようと思います。
治療の方も体の具合を確かめながら優しく元気よく声かけもしてくれるので安心して通えるおすすめな整骨院です。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)