イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

元気の良さと患者の多さにビックリ❗️

たまにマッサージとかに行ってましたがすぐに元に戻る感じで効果を期待出来なかったんですが最近とみに下半身が座位の時に痛みを感じるようになり、ここをネットで発見。1回目より効果を実感し、継続して来てみようと思ってます。

活気があって良い

活気があって接客も丁寧でした。悩みも気軽に相談できるので、また来ようと思いました。どこに行っていいか分からなかった時にここを見つけて来て正解だったと思います。
今まで整体に行ったことなかったので、不安でしたがそんな人にもおススメです。

体が少し軽くなってる

スタッフの方皆さん丁寧な対応で施術する前後に丁寧に説明して分かりやすかった。受けるのは、今回で2回目ですが、自分で少しずつ良くなって来てるのが感じられて大変満足しています。次、受けたらどれくらい痛みが緩和されるか大変楽しみにしています。

活
さん

矯正

背骨の矯正をして頂きました。
いつも猫背ぎみになりますが、先生の治療を受けたらビックリするぐらい身体が真っ直ぐになっていました。
これも先生のおかげです、とてま優しい手つきでマッサージして頂き感謝したいます。

始めての整骨院

始めての整骨院だったんですがとても親切に対応してもらい、骨や筋肉に自分の状態など詳しく説明もして頂き少し痛かった(笑)ですが体の調子が良くなればと思いこれからも通って行きたいです!これからも宜しくお願いします
m(_ _)m

すっきりします!

いつも元気に対応していただけます。
また、背骨の歪みを取っていただけるのがとてもすっきりします。
力の加減も丁寧に聞いて調整していただけるので、こういう治療が苦手な私でも施術後は緊張がほぐれて改善されていると感じます。

院内、先生の雰囲気良い!!

友人から進められ、茨木ゆがみ接骨院に来院しました。院内・先生の雰囲気がとても良くとても満足!!コミ障な私でも先生が気楽に話してくれて施術中も退屈することなく楽しい時間があっという間に施術が終わっちゃう!!施術もとても良く気になる所を親身に聞いて下さりとても満足しました!!

心も体もリフレッシュ

阪急茨木周辺で、良い整骨院を探しててたどり着きました(笑)受付スペースも明るくて、受付の方も先生達もとても明るいです。
施術中もこちらの話を聞いて貰え、体の不安も解消してくれます。
何処に行こうか迷ってる方は是非是非足を運んで欲しいです(^-^)

楽になります!

ずっと肩が重く、腰も痛かったのですが
施術後はすぐに軽くなりました!!!
まだ2回の施術ですが、こんなに効果
が分かるので、頑張って通い
たくなる所です(^-^)友達にもオススメ
して一緒に通っています!!!!

あかるい場所

友人におしえてもらい、茨木整骨院にはじめて来ました。
あかるく元気に対応してくださり、丁寧に説明してくれることに好感を持ちました。
カラダが良い状態になるよう通いたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

助かりました。

肩が回らずあげにくいと思っていたのですが、訪れてから一度目で変わりました。
つくかつかないかだったはずの前屈はあっさりとつくようになり、回しにくい肩は回しやすくなり、魔法のようでした。
お風呂はいった後、みたいな伸ばしやすさではなくて、自然と回せる感覚です。
また治していきたいですね。

背筋伸びました

駅前の気軽な整骨院ということでふらっと入ってみたら思いの外本格的に矯正してくれました。保険適応で安いですし、気軽に入れる雰囲気なので良いですね。
さすがに予約制ですが、何人もスタッフがいるので、待ち時間もみじかく、時間がかからないので嬉しいです。

2回目の診察

治療方法や自分の身体の状態を丁寧に説明をしてもらえるので、わかりやすく安心してお任せ出来ます。色んな整骨院に行きましたが、痛い部位だけでなく自分でも気づかない身体全体のゆがみを見てもらえるので嬉しいです。
定期的に通ってメンテナンスをしていきたいと思います。

良かったです!

膝の痛みがよくならないので通い出しましたが、体の歪みもずっと気に、なっていたので、一緒にみて頂く事にしました。まだ2回めですが、まず慢性的な首肩の凝りが、らくになったのと、体が軽くなりました。先生方も、知識が豊富だし、日頃のケアなどもいろいろ教えてくれるので、これからも安心してお任せできると思いました。

近所の整骨院

茨木自宅近くで便利です。
人気店らしく常にお客さんがいらっしゃいますがスタッフが多い分いつも
予約も取りやすいのがありがたいところです。さらに
治療の説明も図解を使用していねいに行ってくれますのでわかりやすく安心です。
毎週通っていますので
仕事疲れもなんとか解消できそうです。

脚の外側のしびれをとっていただきました

駅から近く、院内は活気があって、とても通いやすい雰囲気の整骨院です。初診時に親身にカウンセリングいただき、身体の状況をわかりやすく説明も下さり、安心して治療をうけられました。今後も続けて通いたいと思います!

肩まわりすっきり

産後の矯正で来店。
施工前と後では首の稼働域が広くなったり、肩周りがすっきりしたりします。あと、横向きで寝転がるとゆがみで痛かったのですが、徐々に改善していったと思います。

予約もラインで気軽にとれたり、急な飛び入りでも来院できて、何かと身体が歪んでると感じたら来院したいと思います。

元気が良くて、来るだけで元気になるよ

いつも人気で店の前を通りかかるたびに、気になっていました。
体の歪みが気になっていたので入ってみたら、人気の理由がわかりました!
従業員のみなさんが、めちゃめちゃ元気。
さらに、実績多数で芸能人の方々も多く来店されています。

定期的に通って、ボディメンテナンスしていこうと思いました!

軽くなりました

背中が痛くて大変でした。不安でしたが、明るくて親切でした。説明もしっかりしてくださり納得できました。今まで何件か整骨院をまわりましたが自分にあいそうな気がします。始めは緊張のしっぱなし、でしたが、皆さん親切で助かりました。がんばってかよいたい、と思います。

即効です

数日前から肩が痛くて腕が上がらなく、整骨院を探していたところネットでここを知りました。入口を入って元気な声で挨拶してくださいます。元気すぎて弱ってる身には少々ついて行けてないですが慣れていくかなと思います。治療は、凄い!即効!を実感しました。通い続けたいです。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)