イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

勉強になりました!

店員さんも明るく、体の歪んでいる部分も丁寧に説明してくださったので、勉強になり、これからも継続して通おうと思えました!
また、子供同伴でも行けるというところが良いです!
それから、お得に矯正が受けられるのが魅力です!

綺麗で元気いっぱい

整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も明るく入りやすかったです。
ちょっと痛かったり、骨が鳴ってびっくりしましたが、姿勢が良くなるように頑張って通いたいと思います!よろしくお願いします!!

腰の激痛治った〜❗

腰の激痛が痛くて、このゆがみ整骨院を見つけて、初めて行くところなので、どうかな?と不安でしたが、スタッフ方々が1つ1つ痛みを聞いてくれて、実は、インナーマッスルが痛かったということがわかりました。定期的に通って激痛が治りかけて仕事にも支障がないほどになりました!自分のゆがみを知らないのでこの整骨院に見てもらったら、歪んでることがわかり、少しずつ治してもらいました。スタッフさんは、優しくて会話がとまらないです!施設の雰囲気は、明るく自然と笑顔になれる雰囲気です!スタッフ同士の連携や1人1人の話を共有してるので皆さんと会話が途切れないのでとても素敵な施設です。この整骨院は長期的に通って行きたいです。

ギックリ腰になって通い始めました

あまり 大きな変化はみられなかったんですが、通い続けることで 普段マッサージしてもらえない 筋肉をマッサージしてもらえたのでよかったです。
姿勢なども指摘いただいたり、日頃の生活から治せることを教えてもらえたのでぜひ実行したいと思います。

気持ちの良い整骨院

インターネットで調べて初めて行きましたが今まで行った中ではスタッフも挨拶がしっかりしてるし、電気治療任せのようなこともないし、説明も分かりやすく信用できます。 一度行ってみて下さい。体が楽になりますよ。

腰痛がすっかり治りました!

皆さん優しい先生で、こちらの悩み、質問に明るく正確に答えてくれます。
院内はとても明るいというか賑やかな雰囲気で、先生方と世間話をするのも楽しい時間です。
終わった後の体の軽さは今まで行ったことのある整骨院の中で群を抜いて一番です!

2回目

まだ、2回目ですが、治療が終わると身体が軽くなって、スッとします。
説明もきちんとしていただけて、安心してお任せできます。
1回目で腰の痛みが、ずいぶんよくなりました(^-^)
これからもできる限り続けてなおすぞー

茨木ゆがみ整骨院

初めて腰を痛めてしまい、整骨院も初めてでした。
歩くのも辛かったですが、治療して頂いた次の日にはだいぶ楽になりました。
また、体の歪みがある事も分かり、これから治して行く事になりました。
親切に説明して頂き、安心して通うことができそうです。
この度は本当にありがとうございました。

明るくていい感じです!

整骨院自体初めてだったのでどういうのかドキドキしましたが、しっかりと症状を聞いてくれてどこが原因かもわかりやすく教えてくれます。
猫背も昔から酷かったのが来るたびに良くなって行くのがわかります。
みなさん明るくて楽しい方なので毎回来るのが楽しみです^_^

茨木ゆがみ整骨院

初めての整骨院で不安でしたが、自分の状態を丁寧に説明してもらい安心できました
骨盤矯正にずっと興味はあったのですが、不安もあってできてませんでした。今回丁寧に説明してもらったあとでの診察なので安心で治療を受けることができました

丁寧、誠実な対応です。

1年以上お世話になっております。
当初は、歩くのも辛い日々でした。
生活サイクルの中で、1週間に1回の治療をして頂くことで、今では腰の調子が良くなり、子供と遊ぶ等、様々、活動範囲が広がりました。
また、治療の度に先生方から元気をもらい、更に元気になりました。
これからも、より一層パワフルになることを目指して、通わせて頂きます。

効果を実感できる!

腰痛がひどく、これまで整骨院にかかったことはなかったのですが、一度試してみようとネットで検索して、ゆがみ整骨院のことを知りました。最初の施術の前に、きちんとカウンセリングをしていただけたので、安心してお任せすることができました。そのときから今回までで3度施術を受けたのですが、首の痛みや肩こり、腰痛と、効果を実感しています。
駅から近く、アクセスも良く、明るく清潔な店内です。また、整骨師さんも、現在の状態や、行っている施術の内容を毎回丁寧に説明してくださって、安心できるので、これからも定期的に見ていただこうと思っています。

とってもラクになりました。

お店の雰囲気はキレイで活気があり、来られている他のお客さんも元気な方が多いです。

施術の方は少し痛いですが、終わったあとはだいぶラクになっています。
母が系列店に行っているので評判は聞いていましたが大変満足です。

とても良い雰囲気

姿勢が悪く、いつも肩こりがひどく辛かったのですが、施術をうけてひじょうに肩、背中、腰が楽になりました。また店内はとても良い雰囲気で、来るのが楽しみです。
これからも通いたいと思います。
おすすめしたいと思います。

上手いです

ネットで見つけて、行ってみたのですが
2、3度の通院で今迄が信じられないくらい
体が楽になりました。特に首と肩が軽くなり
パナコン作業がはかどります。
店舗もきれいで、
スタッフの対応も非常に良いので
とても行きやすいと思います。

即効性あり!

ひどい肩こりと腰痛に悩まされていましたが、
1回目の施術後から驚くほど体が軽くなりました。\(◎o◎)/
また、院内が明るく、清潔感があり、個室でないため開放感があり女性でも入りやすい雰囲気です‼♪
スタッフの皆さんが元気で明るく、パワーをもらえます‼‼‼‼
料金が安く通いやすいところも、すごく良いですよ〜〜(´∇`)

キレイな整骨院です!

よく前を通るので気になっていたのですが、先日からついに通い始めました。
すごく明るくて活気のある整骨院です。
少しずつ体が楽になってきた気がします!
今の体の状態を分かりやすく教えてくれるので、きちんと通って姿勢を整えていきたいと思います。

明るい雰囲気

移転されて新しく広くてきれいな建物で、院の方々は皆さん笑顔で元気で丁寧です。原因や治療の方針などちゃんと説明してくれて質問にも答えてくれます。今日で3回目でしたが、混み具合なのか人によるのか、笑顔で丁寧だけど流されるように急かされる感じの時もありました。それから初回に「どれくらい良くなったか診たいので」とおっしゃってたのに毎回人が違うのが少し気になります。でも矯正以外は保険がきくし確実によくなってきてる感じがするので腕は確かかなと思います。

茨木ゆがみ整骨院

インターネットで高槻市、茨木市で調べ飛び込みで来たのですが、親切に対応して頂き、治療に当たっても説明して下さいまして安心して治療を受ける事が出来きました。 スタッフの声も大きく活気ある店舗です。身体の歪みが痛みの原因であると、はじめてしりました。病院に1年6か月通って治らない痛みが2回目で大分良くなりました。嬉しいです。スタッフの皆さんありがとう。

元気に迎えて頂けます

院内が明るい雰囲気で、スタッフの方が元気よく迎えて下さります。
他の怪我のことも親身に相談に乗ってくださったり、プライベートな話なども聞いてくださり施術中も気まずさなど感じず、楽しく時間を過ごせました!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)