イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

元気のいい対応

初めて整骨院に行ったのですがスタッフの元気のよさ、丁寧な対応に感動しました。
前から腰と首が痛かったのですが矯正していただいたら痛みがなくなりました。
自分では気づかない歪みはここで治してもらうべきです!

良いです

始めての整骨院です。デスクワークのせいか急に体が痛くなりネットで探しました。固まって動けなくなっていた体が少し動けるようになりました。通い続けたいと思います。雰囲気も明るく良い感じです。もっと早くくればよかったです。

病院は苦手だが大丈夫でした

日頃はあんまり、病院や接骨院に行かない性格なんですが、ギックリ腰で悩まされてはや7年になりますが行き着いた結果が放置して我慢でしたが、妻の紹介で始めて通いリピーターになりました。
雰囲気は良くて効果もあるので是非オススメしたいです。

ゆがみ整骨院

脊椎側弯症の治療で通わせていただいております。インターネットで整骨院を調べていて、こちらの院の評判がとても良かったため予約してみました。先生も受付の方も明るく感じの良い方ばかりで、頑張って通おうと思います。今後も宜しくお願い致します。

2回目の治療でした

子供に手が掛かるので、なかなか出来ませんでしたが、肩首と、骨盤の矯正をして貰いました。二回目が終わりましたが、収まるべき場所に骨が収まった感が気持ちよく、快適に過ごせます。駅から近いので、買い物帰りやお迎えの空き時間に寄れるのが便利です。

明るく元気なスタッフばかり

とても丁寧にカウンセリングいただいてから、治療してもらいました。現在も継続中ですが、毎回楽になっていくので、とても嬉しいです。明るい雰囲気で、とても元気なスタッフばかりで、毎回元気をもらって帰ります。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

3回目です

とても明るい雰囲気で、気軽に入れました。
担当制ではないので、毎回施術される方が変わるのですが、どの方も丁寧に見て下さいます。
料金システムが明確&他に比べて安いのが、私にとっては通い続けているポイントです。
(高い所に時々行くよりも、手頃な御値段の所にマメに行く方が、治りも早いと思うので)

2回目!

毎回スタッフのみなさんが元気で明るく親切に治療して下さるので親しみやすいです!説明も丁寧にしっかりして下さるのでわかりやすいです!2回目なので、ちょっと痛みはありますが改善できるように頑張って通い続けます!

丁寧な対応

お店の前を通った時から気になっていました。たまたま首が痛くなってここに来る機会ができました。お店の雰囲気も良くて、スタッフ一人一人が明るく元気で丁寧に対応してくれるのでよかったです。通いたくなる整骨院だと思います。

2回目の診察

今回2回目の診察でしたが、スタッフの方の対応がとても親切で気持ちよく診察を受けることができました!
腰痛が気になり通うことを決めました。まだ2回目なので劇的変わったという様子はまだ薄いですが、診察後の体の楽さや仕事中の腰痛が少しましになった気がします。
これからも続けて通い腰痛を治していこうと思います!

3回目の診察

肩こりが酷かったのですが、どんどん楽になってきました。
初めは背骨の歪みがひどく肩首が回りにくかったですが、どんどん動きがスムーズになってきました。
今月から通い始めて週1で受診していますが、プレミアム会員になると安く施術を受けられるのでありがたいです。

ゆがみ整骨院

お店の雰囲気も明るく、従業員さんもとても親切で丁寧に対応してくださいます!
いろいろ指導もして下さるので定期的に通って身体の歪みを治していこうと思います(´∀`)
阪急茨木市駅からも近くてアクセスも便利です!

めっちゃいいっ!

整骨院に通うのが初めてで緊張していたのですが、スタッフの皆さんすごく元気でフレンドリーでいろんな体の悩み以外にお話できてすごく安心して通わせていただいてます!
治療ももちろんすごくて1回目から体が楽になり、すぐ実感することができました\(^o^)/
これからもよろしくお願いします!!

茨木ゆがみ整骨院

自宅から通える整骨院を探していたところ。
インターネットで調べて通ってみました。
最初は、ちょっとした不安もありましたが、
自分の思っていた治療に巡り会えてよかったです。
スタッフも丁寧で、お店も活気があって、通いやすい整骨院です。

はじめての整骨院

はじめて腰に激痛が走り、通勤途中によく見かけるとこにお世話になりました。2回くらいで腰の痛みは良くなり助かりました。腰以外でも、ゆがみ矯正で少し体が軽くなっているように感じます。まだ4回目なので首をグキというのはどうも苦手です。

合う人には合うと思う

女性の方もたくさん来てます。活気が良く雰囲気はいいです。女性のスタッフもいるので男性の人にはっていう人にもいいと思います。力加減は調節してくれます。私は今日2回目ですがだいぶ楽になってますこれからも通っていこうと思います。

クチコミで摂津富田の店に通いま...

クチコミで摂津富田の店に通いましたが、実は自宅近くの茨木にもあるとわかり、通いやすくなりました。
初めてぎっくり腰になり、ハーフマラソンを控えていたので心配でしたが、何とか完走する事が出来ました。明るい雰囲気が気に入りました。

一回で違いがはっきりしました

肩こりが激しくて、それを治すために今まで他の整形外科や、整骨院に行っていましたが、なかなか効果が感じられず改善しないままずっと過ごしてました。最近仕事がタフであまりにも肩がしんどくなったので、HPを見てここに来ましたが、一発で違いが出ました。
まだ癖付いていて改善途上ですが、日々良くなっている実感があり、続けて行こうと思います!

とてもいい感じの整骨院です

とても明るい雰囲気。スタッフの方もみなさん明るくハキハキしているのが気持ちいい。
治療方法も明確で、説明も丁寧になのでわかりやすい。
少し治療を受けただけでも身体が楽になったのがわかる。
以前に行った整骨院とは全然違うのでこれからも通おうと思う。

明るい雰囲気と的確な施術

3回目でしたが、毎回活気のある明るいスタッフさんに元気をもらいます。施術の方も的確で、しっかりとした説明もしてもらっているので納得しながら治療させてもらっています。だいぶ痛みも取れてきて元の生活に戻れそうです。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)