イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

2回目の診察

肩ご痛く、頭痛いのが続きこちらに来させて貰いました。初めてで不安が沢山ありましたが、丁寧に教えて頂き、治療していただきました。1回目でもすごく楽になり、自分で揉んだりというのは一切なくなりました。2回目でも治療も自分でここが良くなってるのがすごくわかり、来させて貰って良かったと思っています。このまま続けて来ようと思います。

活気がある

スタッフさんの明るい対応に元気が出ます。
整骨院にいくのは初めてでしたが全然問題なく安心して通えてます。
体も楽になってきてるのでおすすめです。
これからも定期的に通って体の歪みを直していきたいと思います!

2回目の受診!

今までは足腰痛くなったらまず整形外科を受診する事が多かったので、骨に異常がない事だけは判明するけれど痛みは自分で何とか我慢するしかないのが現状でしたが、ここでの治療は何だか楽になって来そうな感じがしていて、期待度大です。

合理的な整骨院

システマティックに治療して頂けます。マッサージ的な要素はなく、本当に治療がしたい人にはオススメです。平日だと待ち時間もほとんど無く、診察券を入れてから会計まで30分もかかりません。忙しい人でも通いやすいのではないでしょうか。

茨木整骨院

スタッフの方の活気が溢れてます!!予約もできるので待ち時間も少なく済むと思います。体の調子がかなり悪いため通ってみて効果を実感したいと思います。夜19時半まで受付しているので仕事終わりにも通えて良いです。

雰囲気がとてもいいです!

ネットで評判を聞いて予約しました。どのスタッフさんも元気があり院内の雰囲気がとても良いです!自分でも気づいていなかったゆがみも治せますし、(個人的に)お手ごろだし、説明も丁寧で嬉しいです。会員になればお得だし、通いたくなる整骨院です!

丁寧な説明とにぎわい

以前から肩こりがひどく、肩・首の痛みに悩んでいました。整体や整骨、マッサージに行くことを決意し近所のこちらに予約しました。当日でも快く受け入れてくださり、状態の確認と治療をしていただきました。本日が2回目の診療ですが、前回も今回も肩が軽く感じています。図でどの辺りの筋肉に負担がかかっているかや、自宅でもできるストレッチなど丁寧に説明していただきました。

気持ちいい

矯正は初めての経験で不安がありましたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。終わったあとはすごく楽になり効果にびっくりしています。もっと早く来れば良かったと思いました。完全に治るまで通います。

肩コリ。腰痛。

介護の仕事をしてるのでどうしても肩コリや腰痛に悩まされてきました。ゆがみ整骨院来てから矯正やマッサージしだいぶ良くなりました。
先生方もいつも明るく親身に話しを聞いてくれます。
肩コリや腰痛が治るように通い続けたいと思います。

腰痛がひどくて通わせていただきました。
店内がキレイにされてビックリしました。スタッフの方も親しみやすくて通いやすいと思います。
まだ2回目ですが少しずつ腰の様子もスッキリしてきたので腰を気にせずに子ども達と思いっきり遊べるのが楽しみです。

楽になりました。

姿勢が悪く、猫背で肩・腰が辛かったです。マッサージに行ってもその場しのぎで全く改善されませんでした。
店舗の近く通りがかり、半信半疑で治療しました。強烈な骨ポキと、真髄まで届きそうな指圧で一回目から状態が改善されました。
部活みたいな雰囲気です。

気持ちイィ〜

いつも会社帰りに気になって寄ってみました!
スタッフさんの元気と筋肉や骨の仕組みをきっちり説明頂き施術していただきました!
いままで中々睡眠が取れなくて肩凝りや腰痛ごありましたが、夜中に目が覚めてたのがぐっすり眠れました!
週に2、3回は通いたいと思います!

茨木ゆがみ整骨院k

明るい雰囲気で挨拶の声など大きく従業員の方もいい人ばかりでした。
診察時の説明も図などで分かりやすく丁寧に説明していただきとてもよかったです。
整骨院をどこにいけばいいか迷っている方や新規で整骨院を探している方におすすめです❗

まぁとにかく職員さん達の雰囲気の良いこと。客対応の社内教育が徹底されてるようで、対応を受けていてとても気持ち良いですね。無口な人や会話嫌いの人にはこういう雰囲気を嫌う人もいるかも知れません。
お店の前を何度も通りかかって、その雰囲気の良さや活気に惹かれて施術をお願いすることにしました。
一発で痛い場所を治すタイプの治療ではないので意外に日数がかかりそうですが、1回の費用は他の民間療法と比べて非常に安いので予算的にも悪くありません。
既に背骨の矯正結果を味わいましたが、治療の成果が出るのを楽しみにしています。

元気が良くて気持ちも良い!

まだ通い始めたばかりですが、スタッフの皆さん全ての対応がとても丁寧です。施術もしっかり説明していただいてから開始してくれるなで不安がありません。
しかし、一番の良いところは皆さん元気良くて気持ちが良いです。しばらく通い詰めて身体も気持ち良くなれるように頑張ります^_^

保険診療の整体

2回目です。深部への指圧?と背骨の矯正で全身のコリが楽になります。痛みへのアプローチとしては合理的な治療法なのだろうと思います。説明も丁寧です。しかも、保険が適用される部分もあるので経済的です。オープンスペースにベッドが並んでいて、施術者と患者がざわざわといる感じ。初回はちょっと驚きましたが、まあ、苦にならない程度か。受付も含めてスタッフが若くて、業務に熱心な様子も好感が持てます。

肩のコリなどがなくなった

店内の雰囲気も明るくてすごく入りやすくてオープンな所良いなと思いました。
自分は週一回の治療だけどすごく丁寧にしてくださってすごく体の状態も良くなってます。
最初の治療と比べてどんどん自分の体が軽くなっていくのを実感しました。

痛気持ちいい。

首肩腰の不調できたのですが、痛気持ちいい施術をしてもらって、回数来る度にマシになってきてる気がします。施術前に温かい電気トルマリンで体を温めるのですがまぁ寝れます笑
そして自分の体の歪み具合には笑いました🤣
土曜はかなり混んでるので注意です!

感想

筋肉をほぐしてくださったり、姿勢を矯正してもらえるので、身体をなおしたい方には良い接骨院だと思います。また、スタッフが気さくな方や気遣ってくださる方が多いので、気持ちよく安心して診察を受けることができます。

とても明るい!!

整骨院自体初めてで、不安な中来たのですがとても丁寧な対応をして頂きました!!!自律神経で悩んでいたのですが、施術後とても楽になりました!!これからも継続して通いたいと思えるところでした!!!本当に来てよかったと思います!!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)