イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

股関節痛

今まで,股関節痛が治らなく、夜もあまり眠れなかったのですが,ここに通いだしてからは、痛みもなく、眠れるようになりました。

通院が楽しみです

6回の治療が済みました。通院継続中です。さいしょに比べてだいぶ楽になって来ました。
駅からも近く便利なところにあります。

非常に優良な整骨院

タイトル通り

茨木ゆがみ整骨院

腰痛と体の歪みが気になり、通院し始めました。徐々に痛みもとれ、体も楽になってきました。スタッフの皆さん、とても話しやすく親切です。

腰痛からくる足の痺れやこわばりがよくなり後もう少しの所まで来ています。

茨木ゆがみ整骨院

もともと腰の痛みと肩こり、偏頭痛もちで、今回ぎっくり腰になったので来店してみてみました。
その日中に痛みをとっていただき、そのまま定期的に通っています。今では腰も良くなり、肩こりと頭痛もすっかりなくなりました。背骨のゆがみを直すことで頭も肩も腰も良くなったと実感しています。

顎の痛み

顎関節症の為、こちらに通わせていただいてます。初回より顎が開けやすくなり痛みもほぼ無くなりました。
いつもありがとうございます。

50肩の治療

一年近く肩に違和感があり、整形外科や整骨院などに行きましたが、良くならず、更に色々と口コミなどで調べてお伺いしました。
痛みの改善は状態があまり良くなかったこともあり徐々にではありますが、スタッフさんの丁寧な説明など、続けて来て任せてみようと思って通院させていただいております。

肩だけではなく、他の部位なども相談出来たらと思っています。

膝の痛み

4月に、膝を痛め、歩けない状態で助けを求めました。先生方に治療していただき、今は、普通に歩けるようになりつつあります。ありがとうございます。の言葉を噛み締めています。

腕の痺れ

左腕の痺れが2週間治らず、こちらで治療を受けたところ、初日から痺れが緩和され、1ヶ月経つ頃には全く痺れがなくなりました。
体の歪みからきているようなので治療を続けたいと思います。

腰痛が改善しました。活気があり、いくだけでも元気もらえる感じです。

長年の歪み

長年の疲れが溜まり、手の痺れが出て
通院しています。
スタッフの皆さんも明るく
説明も丁寧です。
頑張って治療します

楽になる

ガチガチだった首肩周りが施術をしてもらうと、少し楽になり軽くなる感じがしました。
通う度に、少しずつ症状も良くなってきた気がします。

6回通いました

長年の腰の痛みが半減しました。
まだ引っ掛かりが残っていますが、続けて通いたいと思います。

背中肩甲骨の痛み

背中が痛くて通ったんですけど
通院させていただき楽になっていきました
まだ完治はしていないのでこれからも通院しようと思います

ラクになりました!

身体がだるくてすごくしんどかったので、試しに行ってみました。
施術してもらった翌日から身体がラクになりビックリ。しばらく通ってメンテナンスしたいです。

とても楽になりました‼️

治療前は夜膝が痛く寝れませんでしたが、治療して頂いてから夜起きる事となく寝れる様になりました。
ありがとうございます🙇

すべり症、手術をせずに改善したい

もう40年近く、付き合っている腰痛で、体力が有るうちにと、手術を薦められていました、が・・・
取り敢えず薬と湿布でごまかしていました。
それに限界を感じ、「茨木ゆがみ整骨院」に縋る思いで通い始め、来て良かったなぁ~と実感しています。

まるで、魚屋さんに行った様な、元気なスタッフの皆さん(o^-^o)これからも宜しくお願いいたします。

良くなりました!

首が痛かったのですが、調子がよくなりました!枕も購入しました!皆さんとても親切で明るいです。今後とも通わせていただきます。

茨木ゆがみ整骨院

野球をしていて肩が痛かったのですが、6回目の治療でだいぶ楽になってきました。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)