イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

治療内容

顎のズレと痛みが気になって通院しています。身体全体の筋肉や首、背中などの負担を軽減するような形の治療を受けています。顎周辺や筋肉全体の負荷が無くなり、以前よりも痛みが楽になったようです。お店の雰囲気も明るくて先生方とも話やすいと感じています。

腰痛が緩和

2週間前に腰痛になった。
近所の外科でレントゲンを撮ったところ、
腰椎すべり症らしい。
この外科では、痛み止めにシップ、腰痛ベルトという
いつもの処理。
それでは、心配だったので、当院に行ってみた。
一回の施術でかなり痛みが和らいだ。
連続6回の施術でいまはほとんど痛みが消えている。
若いスタッフばかりなので、ちょっと心配だったが、
親切な治療方針の説明で安心した。
料金があまり高くないので、腰痛がある人場合、お勧めです。

ボディメンテナンス

寝違えて上半身の不調を感じて訪問しました。大勢の整体師さんが在籍しておられ、それぞれに個性がありますが、皆さん元気よく声をだしておられ知識も豊富な印象です。完全予約制ですが、人気があるようで予約は取りにくいかもしれません。混み合うので精算も含めて時間は押すので、余裕を持って行くほうが良いかと思います。

身体が軽くなりました!

私は肩こりや腰の痛み、頭痛などがもともとあり、困っていました。少し興味があって通うようになってみましたが、少しずつ症状が改善していくのが実感することができて、毎日の生活が楽になってきています。それによって身体だけでなく、心も元気になっています。これからも通って、さらにより良い身体にしていきたいと思います!

仕事帰りにリラックスさせてもらってます

肩や骨盤の左右差や、その歪みに伴う左脚の付け根の痛みがあったため来院しました。何回か通っていくうちに見た目や体調の変化を実感してます。院内の雰囲気も明るくて、来院の度にスタッフの皆さんが元気に挨拶して下さいます。仕事帰りに通ってリラックスさせてもらってます。

頭痛

首ポキポキ鳴らす癖が治ってきて首も楽になってきています。首をぐるぐるまわせるようにもなりました。
背骨矯正のおかげで姿勢が良くなってきているようにもかんじます。6回目でかなり効果を実感できます。
頭痛もいぜんにくらべ痛くなる頻度が減りました

身体の痛みが楽になりました!

腰痛、背中の痛みで通院させていただいています。いつも親切丁寧に治療していただいて、だいぶ痛みも楽になりました。痛みの出る箇所に応じて、ストレッチの仕方などのアドバイスもくださり、とてもありがたいです!

2回目

一回で首こりが回復しました!症状や話も良く聞いていただけ、しっかりと時間をかけていただけます。2回目は違うスタッフに対応していただきましたが、前回同様に大満足です。これからも続けて通いたいです。スタッフの方々も皆さん元気がよくて気持ちよいです。

腰の痛みが楽なりました。

右腰の痛みが激しく、朝、起きるのも激痛があり大変な時期がありましたが、治療を重ねる事により歩行時と中腰になる時の痛みが改善されました。スタッフの皆様も明るく、元気があり、説明も丁寧で分かりやすいです。

茨木ゆがみ整骨院

毎回とても丁寧な対応をしていただいて気持ちよく通っています、
身体も少しずつですが、改善に向かってます。
今後も定期的に通っていきたいと思います。
お茶も美味しくて毎日飲んでます。これからもよろしくお願いいたします。

オススメです

首と方と顎が痛くホームページを見て施術して頂きました。いろいろな整体や整骨院行きましたが、あまり良くならなかったのですが今は顎の痛みはなく調子が良くなってきています。頭痛もあったんですが今は薬も飲むことなく過ごせています。対応もスムーズで予約も取りやすく嬉しいです。これからもお願いしようと思います。すごく活気のある先生方が見てくださいます。

腰痛改善

なかなか治らなかった腰痛、膝痛がてきかくな診断で施術6回コースで徐々に腰痛、膝痛改善しました。今後も定期的に施術受けることで体の体のバランス整うようメンテナンスしていきたいです。ありがとうございました。

ギックリ腰

ギックリ腰になってしまい、友人の勧めで通院することにしました。
とても丁寧な治療で、一回めで、腰を伸ばすことができ、仕事にも支障なく行くことができました。
その後も、数回続けて治療を続けると、元通りの腰の状態になりました。
自分の身体のゆがみや、癖もスタッフの方が丁寧に説明してくれて、普段の生活にも注意することができます。
今後も続けて、通院したいと思います

ラクになりました。

顎の痛みで通わせていただいています。
通い始めた時に比べて痛みがかなりラクになりました。
また、顎以外にも骨盤の矯正や機械を使った治療などで全身が良くなった気がします。また、通い始めてから睡眠の質もよくなりました。

痛みがなくなりました

首、肩、背中の痛みがひどかったので通える場所を探していました。6回の施術で痛みは改善し、慢性的な肩こりもだいぶ良くなったと思います。近くの駐車場も利用できるので、車で通院できるのがとても便利で助かってます。

今日はかなり疲れてたんですけど今回治療してかなり良くなりました。かなりおすすめです
スタッフさんもかなり親切で通いやすくていいです^ - ^かなり相談にも乗ってもらえてありがたいです
これからもずっと通って行きたいと思います。

とてもおすすめです!

仕事、子育ての毎日で体もしんどい日々が続いていましたがここに通うようになって体がかなり楽になりました!子供達とも全力で遊べるようになって楽しい毎日になりました。子供もほんとに大事ですが時間を作って自分の体も大事にしないとと改めて思いました!頑張って通いたいです!

6回目

頭痛がひどかったですが、治療を受けてかなり改善されました。また腰や首が辛かったですが、丁寧な施術で改善してきています。
スタッフの方も元気がよく、対応も良かったです。
これからも引き続き通っていきたいと思います。

楽になった

双子妊娠中より体に負担がかかり、歩きにくさや腰痛がありました。産後1ヶ月検診後に受診し施術していただき、回を重ねるごとに症状が緩和していきました。受付の方をはじめスタッフは丁寧に対応してくださり、満足しています。

ギックリ腰、めっちゃ良くなった!

かなり昔から腰痛になっていて悩んでたいたんですが、茨木ゆがみ整骨院がいいと息子から聞いて当院に通院したのでしたが、ギックリ腰で歩く事もきつかったのですが6回の受診を行なって今は痛みも全くなくなり、体も心もスッキリしました!皆さんもよければ一度お試しください宜しくお願いします!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)