イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

首の痛み

スタッフの方々の丁寧な説明で、初めての整骨院でも安心して施術を受けることができました。姿勢の話はとても参考になりました。まだ2回行っただけですが、首の痛みも少しずつ楽になってきました。このまま継続して通いたいと思います。

最初から効果を実感した整骨院

整骨院やマッサージは何度か経験がありましたが、最初から痛みの軽減を実感できました。接客も丁寧で元気よくしてもらっています。背骨をポキポキ鳴らす矯正治療を毎回やってもらっています。腰の痛みや歪みがなくなっていくのを期待しています。

2回目の診察

インターネットで調べていると、職場から近かったことがありうかがったのですがとても対応が良く、活気があり丁寧な対応をしていただきました。腰痛にずっと悩まされていましたが、かなり良くなってきたのでこれからも定期的にメンテナンスをしていきたいと思います。

気持ちのいい対応

近くを通る度に混んでいて気になっていた整骨院。テレワーク続きで肩と首がガチガチなのと運動不足解消に筋トレをして痛めた股関節を治したくて伺いました。
丁寧な説明がとても好印象です。
背骨の矯正が初めはびっくりしましたが、すっきりしました。

親切丁寧

初めて整骨院に行きました。
最初は不安に感じることもありましたが、施術の説明や、その後の施術も安心して受けることができました。
施術後も効果を感じることができたので、継続して通っても良いと思いました。
先生の皆さんも元気いっぱいで、院内の雰囲気も良かったです。

生命復活‼︎

肩凝り・頭痛・嘔吐・歩くのもままならず、夜も寝れなく、仕事にも支障が出た程で、必死に探して「ゆがみ整骨院」を発見‼︎
必死に辿り着き診察して頂いたその日に、なんと、結果が現れました。

普通に歩く事ができ、会話もできる様になり、意識もハッキリしだし、食事が取れる様になりました。
有り難くて、涙が出ました…

活気あふれる先生達に明るい院内。
心身共に、元気と命をもらっています。

店が雰囲気明るくて

店が雰囲気明るくて 綺麗の内装…
スタッフとても優しい…若い…
そんな待て時間がいらない予約の時間通り。
子供連れも行きます
駐車場もありますすぐ近くとても便利。
これからもよろしくお願いします

元気いっぱい!

毎回来るたびに皆さんが挨拶をして下さって明るく雰囲気も最高です!
また、毎回来る毎にすごく親身になって話も聞いてくださるのでとても有難いです。
説明も一つ一つ丁寧で分かりやすいです。
体の辛さも楽になり仕事もすごくやりやすいです!

2回目行ってきました♪

人生初めての整骨院で緊張してましたが、優しそうな人ばかりなのと、めっちゃ元気(*^▽^*)
丁寧に説明もしてもらえて、骨盤の歪みを一緒に治してあげたいと頑張ってもらえそうなので自分も早く改善したい!といっぱい通いたくなります。

すぐに効果がでました

妻の紹介で行きました。
腰が痛かったのですが、体の仕組みから治療法を教えていただき、安心できました。
腰の痛みも初回でかなり楽になり、身体の歪みも調整してスムーズに身体が動くようになったので継続して通ってます。

2回目の治療を受けました

足の付け根が痛くなり、整形外科に受診後に色々考えて整骨院に行く事にしました。
口コミを調べての受診でした。
前回の治療後に身体の歪みがとれ、楽になった事を感じ、しばらくお世話になろうと思いました。
初めての整骨院で緊張しましたが、骨の歪みを指摘して下さり治療をする事で改善すると、お話を聞き不安だった事が解消されました。痛みやしびれで、改善されない方は、整骨院で診て貰われるのも方法かと思いました。
明るいスタッフさんばかりですので気軽に受診できると思います。

身体が楽になりました。

今まで接骨院や、マッサージを受けてきましたが、身体がすごく楽になり、軽くなりました。また、スタッフの方も活気があり親身になってこれから長く通いたいです。
年齢もありますので、身体のメンテナンスを心掛けて行きます!

歪み矯正

以前より体の歪みに悩んでいて、良い整骨院がないか探していたところHPよりこちらの整骨院に出合いました。
親身になって話を聞いてくださり、1人1人に合わせた治療をして頂けます。
価格も良心的で待ち時間も少なく、体の歪みに困っておられる方には特にオススメの整骨院です。駅近くですが、車でも通院できます。

3度目の通院です

ネットで検索して、引越し先の近くで1番評判良かったので来てみました。
保険も適応されますし、院内の雰囲気もハキハキしていて、施術もスッと楽になるような気がします。
もう少し通ってみて様子を見てみようと思います。

痛みが消えました!!

寝転ぶのも辛いくらいひどい腰の痛みがありましたが、こちらに伺って1回目の治療ですごく改善されました!!背骨矯正はしてもらってすぐに可動域が広がってるのが感じられて感動しました!院内も暖かくて明るい雰囲気で治療してもらってるのに楽しくなってきます!

個人的にはいいと思います

初めて接骨院に行きました!中々、接骨院に行くチャンスもなく見つけたのが茨木ゆがみ接骨院でした。
スタッフの方が活気がよくすごく丁寧に説明してくださいます。
体の調子も改善してます!
凄くいいのでおすすめします!

行って良かった。

数日前から利用しています。
日ごろから肩こりや、腰痛に悩んでいました。
体の症状を伝えたところ、真摯に対応してくださりました。
肩こりや腰痛も徐々に良くなってきています。
完全に効果がでることを期待しています。

初めての整骨院

66才にして初めてこちらの整骨院に飛び込みました。若い先生達が大変活気があり、親切に対応して頂きました。その夜いつもより、寝返りがなく熟睡でき、身体が軽く感じました。びっくりでした。暫く通院したく思います。

良くなりました。

初めてお世話になりました。頚椎椎間板ヘルニアで首の痛みに悩まされていましたが、痛くなったら整骨院に行き、湿布を貼りを繰り返して来ました。気になっていたこちらの整骨院にこさせていただいて、すぐ痛みが軽減しました。通って癖付が大事だと思うのでこれからお世話になろうと思います。

とてもいいです★

ずっと肩こりなどで悩んでたのですが1回目でも凄い楽になりました!
説明もしっかりしてくれたので気になっていた反り腰なども改善できそうだなと思いこれからも通い続けたいなと思ってます!
体に悩みのある方はオススメです!!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)