イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

オススメ!

いつも元気なスタッフさんにむかえられ、気持ちよく帰ることができます!
お話も楽しくしてくださるので、飽きないです!
体の調子もすごくいいですし、また来たいと思えるところです!
すっごくオススメなので、アットホームなところをお探しの方はぜひ!

楽になりました。

最初、腰が悪くてきました。不安でしたが先生がフレンドリーに話してくれるので身体も楽になりましたし、通院しやすいです。仕事もだいぶやりやすくなりました。
すごくオススメです!!
これからもお世話になろうと思います(^○^)

腰の痛み

明るい雰囲気で料金の説明もちゃんとしてくれて安心して通えそうです。(*^^*)肩も凝っていたのでスッキリしました。まだ二回目やけど背骨のゆがみがとれて腰の痛みがスッキリとれたらいいなぁ♪\(^-^)/

楽になりました!

医院の雰囲気はすごく活気があり
元気に迎えてくれるので安心しました。矯正も以前の経験ですごく
怖かったのですが大丈夫でした。
凝りも少しづつ楽になっているのかな?と思います。頑張って
通院して治してもらおうかと
思っています。

元気がでる整骨院です

みなさんとても元気で明るいので、こちらまで元気をもらえます。
ほかの患者さんたちを見ていても、楽しそうに話されていて、賑やかな整骨院です。
患者さんの中には高校生もいて、いろんな年齢層の方が通われています。

わたしは肩凝りがひどくて通い始めましたが、意外にも他の部分の筋肉も緊張してしまっていたことがわかりました。
3〜4回くらい通うと肩の痛みもだいぶ楽になりました。

院の雰囲気は明るくて皆さん先生...

院の雰囲気は明るくて皆さん先生方もとても親切で説明もとても分かりやすくて来院するのが楽しみです。最初は歩くのも大変でしたが今は少しずつ歩くのができるようになってきて来院するのがとても楽しみです。
歩ける時間を増やしていけるように今後もしっかり通院していこうと思います?ほんとうにおすすめですので痛みでお困りの方はぜひいってみてください?

肩こりがひどく、治療、通院中で...

肩こりがひどく、治療、通院中です。こちらを選んだ理由は自宅から近い事と初診時の説明がとても親切で分かりやすかったからです。先生方の方から色々聞いて頂けるので症状もうちあけやすいです。まだ通い始めですが、しっかり治療して後ろ姿美人になりたいと思います。

腕の痺れ

(/x_x)/ 子どもを毎日抱いているので右肩が常に鈍痛、右腕にしびれがあったのですが3回目の矯正で鈍痛が軽い痛みに変わりました。
以前よりラクになってきたので通ってみたいと思います。
(∩´∀`∩) スタッフの明るさで元気も出ます!!

ありがとうございます!

学校柄、前かがみになる姿勢が多く肩がパンパンに張ってしんどかったところを、助けて頂きました!まだ矯正治療中ですが、今後良くなることを期待してます(*^o^*)!あと、肩のコリと連動して顎関節症になりかけていたのですが、そちらも治療して頂いて大分良くなりました!ありがとうございます!

びっくり!!

病院と聞くと行きにくかったのですが、行ってみるとフレンドリーな感じで、とても通いやすいです\(^o^)/
首が左に回らず、右向きでしか寝られなかったのですが、今はのびのびぐっすり眠れるようになりました✨!! 迷ってる方はぜひ一度行ってみてください(^-^)/

明るいです

最初どんな雰囲気なんだろうと不安はありましたけどみなさん明るくて会話も楽しいです。
治療だけじゃなくその後のアフターケアの仕方など丁寧に教えてくださるので順調に良くなったなと実感しています。
迷ってる方は一度行ってみることをおすすめします(=゚ω゚)✨

通いやすさ抜群☆

腰の痛さに耐えかねて、
仕事帰りに飛び込んだゆがみ整骨院さん。
まずは明るい雰囲気と、丁寧な受付対応が印象的でした(*^^*)
治療に対する説明は非常に丁寧で分かりやすいので安心して受けることができております(^-^)
しっかりと話を聞いて下さった後、マッサージを中心に、私の場合は身体のバランスを整えていく矯正も受けることにしました。
長年の立ち仕事で積りに積もったこりや張りを少しずつ解消してもらって楽になっています。先生方に感謝感謝です(*^^*)
これから健康のために真面目に身体のメンテナンスに通わせていただきますm(__)m

すごくいい

行きはじめてまだそんなたってないけど、通ってから身体がすごく楽に感じます(・∀・)!
先生方もすごく話しやすい人ばかりでマッサージ?がかなり気持ちいいですヽ(^ω^)ノ
受付の女の先生もいい人なのですごく行きやすいです!

スポーツをしている私も助かってます(^^)

身体のバランスが大事なスポーツをしていて、今まで行っていたところでは歪みなどなおしてもらえず…ゆがみ整骨院では身体の歪みを直してくれるのでとてもカラダが楽になります^_^
先生方もとても元気で、いつも元気をいただいています♩

ありがとうございました

以前から肩こりがあり、整骨院や接骨院など色々と行きましたが、一時的には良くなるもののまた痛みをぶり返すということの繰り返しでした。結婚を機に茨木に引っ越してきて、どこかいい所がないかと探していたところ、ゆがみ整骨院さんを見つけました。
たくさん患者さんが来られてるのですが、待ち時間もなく、説明も丁寧にしてくださるし、先生方もとても気さくで、楽しく通院させていただいています。肩こりもほとんど感じなくなってきました。

楽になりました!!

最初入ってきたときからスタッフのみなさんの元気のよさにびっくりしました(^o^)
親切で気軽にいろいろな話しが出来てとても良いと思います(*^^*)
マッサージが終わったあと
体が楽になりました(´∇`)
また時間があるときは行きたいです!!

整形外科で治らないと言われて。

ダンスをやっている小学生の子供が半年位前から手足の痛みを訴えたので整形外科に行きました。特に異常は無くリハビリにも通ったのですが痛みはとれませんでした。そんな時にインターネットで「ゆがみ整骨院」を見つけ少し不安はありましたが行ってみることにしました。子供の身体は筋肉がガチガチに固まりゆがみもあるとの事でした。早速施術していただいたところたったの1回で身体中の痛みが軽くなり血行もよくなりました。只、1回では完治するものではないので暫くは通いつめて落ち着いてからペースダウンすることになりました。まだ3回目ですが不思議な位痛みが消えて久しぶりに熟睡出来るようになりました。整形外科では「ダンスを続ける限り痛みは治りません。」と言われていたので本当に助かりました。先生方も受付のお姉さんもとても優しく親切にしてくださり子供も次回の施術日が待ち遠しいようです。沢山ある整骨院で「ゆがみ整骨院」に出会えた事は本当にラッキーでした。

楽になった!

腰痛で座れなくなって、知り合いに勧められて来ました。
最初は矯正とか不安だったんですが、やってもらった後めっちゃ楽になりました。
続けて来るのも大変ですが、バイクも車も停められるの便利だし、雰囲気いいので頑張って通いたいと思います。

長年の耳鳴りが取れました!

いろんな整骨院を渡り歩いて既に20年・・・
こんなに短期間で効果が出たところは初めてです!!
原因不明の耳鳴りが出始めて10年。
片頭痛の一種だと思い込んでいましたが、まさか身体に歪みがあって、それが原因とは気付きませんでした。
というより、耳鳴りが止まってびっくりしたんです。
こんな効果が出るとは!!(^^)

本当は教えたくないけど、いいところなのでUPしちゃいます。

通院しやすいです!

最初にホームページを見た時に、雰囲気と皆さんの素敵な笑顔の写真に惹かれて通院し始めました!(`・ω・´)初めての整骨院で、最初はちょっと不安でしたが、痛みもなく親身なって対応してくださったのでとても心地よかったです!ありがとうございます!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)