イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

顎関節症

以前から顎関節症で悩んでいましたが、なかなか治療まで至らずに過ごしてきた矢先、突然ご飯が食べられないほどの痛みに襲われて咀嚼障害になりました。
どこの病院に行けばいいのかわからず、とりあえずネット検索していたら、
顎関節症必ず治します!と言う文字が飛び込んできました。
それが茨木ゆがみ整骨院です。
少しでも痛みが楽になればいいなと思っていたのですが、初めての治療が終わった直後から普通にご飯を食べる事が出来ました。それ以降も背骨の矯正に通う様になりました。この整骨院に出会えた私は幸せです。

茨木ゆがみ整骨院

膝が痛くて整形に通ってましたが、良くならず整骨院に替えてみました。まだはっきりした成果は出てませんが、歩くときの引っかかる感じが軽減された気がします。しばらく通って良い成果が、出るように頑張りま!‼︎

茨木ゆがみ整骨院

とても優しく丁寧に治療してくださり、とても行きやすい整骨院さんでした。また、根本的な治療をしてくださるので、回数を重ねるたび、体が良くなっていくのが分かりました。治療中も話しかけてくださるので、とても居心地が良いです。

楽になりました。

今日で6回目です。毎回皆さん元気よく、親切、丁寧に対応して頂き、グッと良くなりました。これからも、定期的に続けていって、体のゆがみや、腰の痛み、疲労を改善していきたいと、思います。皆さんの元気をもらって、私も元気になります。

腰が軽くなりました

半信半疑でゆがみ治療を受けました。2,200円と結構なお値段なので、大丈夫かなと思っていました。受けた当日は特に変化は感じなかったのですが、次の日の朝目覚めてベットから起き上がる際、いつもは重たく感じる腰が軽く気持ちよく起き上がる事が出来ました。びっくりです。このまま治療を続けようと思います。

背筋が伸びました。

回数を重ねるうちに、背筋の姿勢が良くなりました。肩の張りがなくなり、楽になった気がします。長年の背骨の歪みを治せると、いろいろな面で体調が良くなると思います。店員さんもみんな感じがよく、気持ちよく通えますよ。

茨木ゆがみ整骨院

背中と腰に痛みがあったのですが、施実をしていただいて徐々に痛みが和らいできました。
背骨と頸の歪みを重点的に観てくれて、矯正してくれるので良い状態が長く続いている気がします。
スタッフの方々も話しやすい人が多いので、
まだまだ通い続けたいです。

茨木ゆがみ整骨院

交通事故で数年前に痛めた膝の痛みが悪化してきたため、通い始めました!まだ数回ですが、来ると痛みが良くなります!他にも気になる肩こりや腰の痛みもありますが、通っていると楽になり、サボると辛くなってくるので通い続けていこうと思います!

6回目診療終えて

自律神経失調症で、食欲不振、頭の重さ、動悸、血圧上昇、頻脈、下痢の症状がありました。
1回目で食欲が戻っていき、6回目を終えた今全ての症状が改善されていきました。
本当に辛かったので、改善されて本当によかったです。これからも体調が悪化しないように、週1〜2回で通いたいと思います。

明るい雰囲気の整骨院です。

整骨院に通うのは初めてでしたが、施術も満足です。
体の歪みもマシになってきました。
スタッフさんがみなさん明るくて優しいので、安心して通うことができます。
たまに待ち時間が長い事があるので、それがなければ星5でした。

五十肩が楽になりました

通い始めて6回目、水平までしか上がらなかった右腕が上がるようになりました。いい感じです。
しばらくは定期的に通って、いい状態をキープしていきたいと思います。
五十肩の人は一度お試しに通院することをお勧めします。

らくらく〜♫

姿勢の歪み、出産後の骨盤が気になる等があって…通うことにしてみました。
いつみても、人がたくさん…気になってみていると声をかけてくださり入りやすかったし声をかけてくれるとこは信頼できる!と思い入りました。
反り腰で後屈が苦手、前屈もゆーっくり…だけど今はするする〜とできます♫
動きやすくなったことで、子どもと遊べるし仕事もはかどる!シングルマザーになってから、なかった気持ちと金銭の自由を手に入れきたかいがありました笑
気持ちにゆとりもでき、子どもに接することができはっぴーです。これからも通い、子どもと笑顔で生活していきたいと思います。

気難しい主人が今度の予約はいつだったと、心待ちにしています。

今日で3回目ですが、脊椎狭窄症で、腰から背中にかけて、痛みがありましたが、2回目で、それも和らぎ、不思議と肛門の痛みだけになりました。3回目を受けたらそれもなくなりました。先生方も優しくて、説明も分かりやすく、受けて本当に良かったです。これからも、出来る限り通院しようと思います。ちなみに私の年齢は81歳です。先生方には感謝しています。

整体

野球の疲れと仕事の疲れが溜まっていて紹介して頂き整体を受けました。
体の調子が良くなることが身に染みて分かりました。
また野球や仕事でのパフォーマンスが向上し
先生の皆さん、受付のお姉さんもとても気さくな方が多く楽しく治療が受けられます。

頭痛の改善

6回コースで週に2、3回のペースで来店したけれど、来る前は肩、首、頭痛が一番酷かったが、頭痛の出る頻度が少なくなった!やっぱり大雨や、雨の日の前はまだ頭痛はあるが、吐き気などの症状はなくなり、症状が軽くなった!来てよかったです

五十肩

1年前に肩を痛めて右腕が上がらなくなり、整形外科に受診したら「五十肩」との診断、痛み止め注射と薬だけでその後もなかなか治らないので、ここの「ゆがみ整骨院」で週に2回ほど治療してもらい7ヶ月、お陰様で肩の痛みもほとんどなくなり腕も以前みたいにあがる様になりました。スタッフの方々も丁寧に身体の仕組みや自宅でのストレッチの仕方など教えて下さり、本当にここに来て良かったです。

根本から解決

最初は坐骨神経痛と腰痛で悩んでいたのですが、痛みを根本的から解決してくださっており、現在は首と肩回りが非常に良くなっているので、今後も通い続けていきたいと思っています。
またとても元気が良く、見ていても気持ち良いです。

スタッフの方が皆さん親切です

矯正治療は当院が初めてで、治療後は身体が軽くなったみたいに快調です。回数を重ねるごとに治療効果が出て良くなってきていると感じます。耳詰りで通院を始めましたが、それは2~3回の治療で解消されました。全身の治療でさらに健康体になることが今の目標です。

まだ一回しか行ってない!

これから通うつもりですが、お店は凄い活気に
溢れていました!腰、肩が痛いので改善されたら良いなー!
料金も手頃な価格だと思いますね、スタッフの方も丁寧に説明してくれるので、好感がもてます背骨
が歪んでいると診断、矯正してくれました。

首と腰の痛み

スタッフの皆さん
いつもありがとうございます。
来院するたび、スタッフの皆さんは、元気で笑顔で対応して頂いています。私は首と腰の痛みで通院していますが、治療するたびに良くなっています。本当に感謝です。改めてありがとうございます。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)