イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

肩凝り減少

仕事柄、首•肩•腰の凝りが慢性的にありましたが、治療を受けてから凝りが減少、体の歪みも無くなり、普段の姿勢もだいぶ良くなりました。また、慢性的な凝りが減少した為か、仕事のパフォーマンスもあがりました。

治療を続けて

1ヶ月前から通院してます。
中々良くならない、椎間板ヘルニアに悩み、神頼み的な感じで整骨院に駆け込みました。
まだ痛みは有りますが、通院する度に必ず完治すると自信が湧いてきました。本当にこちらの整骨院に通院して良かったと思ってます。

身体が楽になりました!!

全6回のメニューを終えて、身体がとても楽になりました。
先生も皆さんフレンドリーで、毎回自分の体の状況を細かく説明を受け、納得しながら治療を進めることが出来ています。
また今後も定期的に通いたいと思います!

いつも親切丁寧な対応!

友人の紹介で利用し始めました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、毎回体が軽くなり、気分、調子がとても良くなります。
時々感じていた頭痛も、気づけば最近はありません。定期的に通い、調子の良い体をキープしたいと思います。
いつも親切丁寧な対応、明るい雰囲気にも元気をもらいます。ありがとうございます!

腰が軽くなりました

重たいものを持った後にスポーツをしてギックリ腰になりました。保険診療可能な整骨院を探して、こちらに通うことにしましたが正解でした。院内も大変雰囲気がよく施術の効果も確かですので、整骨院選びに迷っているならゆがみ整骨院さんをおすすめします。

安らぎの時間をあなたにも^_^

当初は、とても腰が痛く、治らないのかなあって思って、通りがかりで見つけたのが、ゆがみさん
最初は、居酒屋さんかなぁって、でも、短い時間で、しっかりと治療していただいた効果が
じわあーと、いまでは生活の一部にゆがみさんが
あるように、痛みから解放されるのを目標にしています。この先も安らぎを求めて、生活の一部にゆがみさんがある、今日このごろです^_^^_^^_^笑笑

茨木ゆがみ整骨院

右腰に急な痛み、歩けない!どうしょう!助けてくれたのはゆがみ整骨院。有難い本当にありがとう。これからも、たのしい老後を任せました。たのみます。始めは不安で、疑心暗鬼であったが、スタッフの丁寧な対応に安心しました。

行ってよかった!

首こり・肩こりがひどく、ネットで見つけて通い始めました!先生もわかりやすく説明して下さいますし、身体も徐々に楽になってきました!初めて、楽になる実感が出来た整骨院でした。これからも通いたい整骨院です。

腰痛はスピード勝負

腰痛は自然に良くなるなんて大間違い。悩んでいるなら、是非茨木ゆがみ整骨院でお世話になることをお勧めします。手技治療とラジオ派治療の組合わせで姿勢を整えてくれます。しっかりと相談に乗ってくれますので、安心して下さい。

頚椎からくるめまいについて

最初に施術していただく前と現在六回目終了段階で起床時意外は殆んどでなくなりました。先生の説明もとてもわかり易く、安心できます。今後も頚椎以外の方筋骨関係の疑問や症状も気軽に納得してお伺いできるでしょう。

頭痛がなくなった

長年頭痛で悩んでましたが、通院してあっとゆう間に頭痛が治りました。
継続的に通院させていただいて、健康な体作りもサポートしてくれる親切な整骨院です。
スタッフの方々も親身になって相談に乗ってくれてとてもいい環境です。

初めての整骨院

整骨院に来たことがなかったのですが、腰が重症になったので、家族からのすすめで通わせてもらいました。
行くたびに回復していくのが分かって、先生も素晴らしい対応で感謝です。
まだ完全には治ってはないので、これからも通わせてもらいます。

茨木ゆがみ整骨院

本日で6回目の治療です。治療のおかげで毎日リズムのある生活を過ごしています。仕事と趣味は写真で、毎日15000歩ぐらい歩いています。元気でハツラツ我が日々を生きる。次回からもお世話になります ゆがみ整骨院様へ

実感できます。

脊柱管狭窄症になり、左足の付け根から膝にかけて疼痛があり歩行も困難になりました。整形外科で薬の処方はあるもののなかなか痛みが治まらず、なんとか治したい一心でこちらに来させて頂きました。今日で5回目の施術ですが、少しずつ痛みがなくなって来てるのを実感しています。
元に戻るにはまだまだ時間がかかりそうですが、頑張って続けたいと思います。

ゆがみ整骨院

ゆがみが、取れて猫背改善で、頑張っています。部活で、痛みが来ないようにこれからもメンテナンスを頑張って行きたいです。これから通うのも頑張ります。姿勢改善をしていくには、おすすめです!これからも頑張ります。

とてもラクになりました。

スタッフの皆さんもとても優しく対応してくださるし、立ち仕事でとても疲労が溜まっていたのですが、とても楽になりました。悩みも親身に聞いてくださるので相談しやすいので、とても有難いです。これからも通って良くしていこうと思います。

痛みが取れて楽になりました

肩と首が痛くて通わせて頂きました。通う度に痛みがラクになるのを実感し、初めは痛みで夜中に目が覚める状態でしたが今では朝までぐっすり眠れるようになり身体の調子がとても良いです。先生たちも明るく元気が良くて通うのも楽しいです。

茨木ゆがみ整骨院

ゴルフ肘の痛みで通い始めました。本日6回目の施術をしてもらい痛みはほぼ無くなりました。初回に先生がまず肘の痛みを取ってから今後痛みの出ない身体にしていきましょうと言われたのが続けてみようと思ったきっかけです。通い出してまずビックリしたのが起床時の身体の軽さ、肘の痛みがなくなっても身体のメンテナンスの為定期的に通いたいと思います。

肩の痛みの治療

元々姿勢が悪く肩や背中に痛みが出やすい方でしたが、最近特に痛みがひどくなってきたので治療ため来院しました。これまで整骨院に通ったことがなかったため治療の効果が出るまで長期間通わないといけないのかと思っていましたが、3回目くらいの治療で肩や背中の痛みがかなり改善されて動かしやすくなってきました。施術の時間も30分程度なので通いやすく、もうしばらく継続して治療をお願いしたいと思います

効果を実感しています!

体の歪みや反り腰、腰痛で悩んでいたため通院し始めました。回を重ねるにつれて、歪みが治りつつあることを実感しています!これからもお世話になろうと思っています。
従業員のみなさんは、とても元気が良く、説明やカウンセリングも丁寧にしてくださる印象です!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)