イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

茨木ゆがみ整骨院

ずっと腰痛で悩みながら、いろいろな整骨院を行ってごまかしてきました。
今回、友達に紹介してもらい半信半疑で来ましたが初回からとても腰が楽になりましたっ!
かなり痛くなってから来たのに帰りにはだいぶ楽に!
本日2回目でした~頑張って通院したいと思います。

駅近で便利です。

勤務先の最寄り駅近くで、初めて利用しました。突然の来店でしたがすぐに対応していただきました。店内も広く清潔でとても活気があり親切丁寧な対応です。色々アドバイスもしていただきありがたいです。予約もLINEでできるので便利だと思います。

腰痛にはココ!!どんな治療してもダメだった人もココならバッチリですよ。

理学療法、マッサージ、鍼灸、色々な治療を試しましたが、どれも改善せず!、最後にたどりついたのが、ゆがみ整骨院です。予約制で待時間もなく、なにより施術後に体が軽く、腰の痛みも初回から軽くなり快適になりました。もう、他の治療院には行く必要ないですね

体育会系σ(^_^;)?

入店すぐに元気よく「こんにちは○○さん」とスタッフ皆さんからお声を掛けられます。
スタッフの皆さんいつも満面の笑顔で対応して下さいます。
いろいろな話題の中から体の状態を知っていただき、「今日はここを重点的に見ていきましょうか❗」と、臨機応変にやって下さいます。
ちょっと体育会系のノリのような元気良さにビックリされるかも知れませんが、その元気をいただいいて、元気よく帰れると思います。
有名人はまだお会いした事はありませんが、たくさんの写真と色紙が飾られています。
是非一度どうでしょうか
\(^-^)/

毎回悪い所をしっかり治療してもらえます!

前を通る度に気になっていて、体の痛みに耐えれなくなって初めて行きました!初めて行った時からしっかりと悪い所を治療してもらえるだけでなく、家でできるストレッチ方法を教えてもらったりととても良くしていただいています。スタッフの方々も明るく良い雰囲気で通院しやすいです!

茨木ゆがみ整骨院

肩こりがひどく、インターネットを見て来院しました。整骨院に通うのは初めてだったので不安もありましたが、従業員の方々もとても元気よく明るい雰囲気の中施術して頂き、安心して通えています!肩こりの方もとても改善され、効果を実感しています^ ^ これからもよろしくお願いします!(*˙˘˙)♡

活気がある

首のはりと痛みで初めて整骨院にきました。店の雰囲気はとても活気が有って、先生の説明も丁重で分かりやすかったです。治療を重ねる毎に痛みも減り、肩などの可動域も広がりました。出来るだけ続けようと思います。

良い掛け声

今までに行った整骨院のなかで居心地がすごく良かったです。静かなイメージだった整骨院だったが少しにぎやかな雰囲気で声かけがハッキリしていて良く聞こえて腕も良かったです。整骨院というのが少し行くことに抵抗がありましたがここなら続けて行くことが出来ます。

しっかりした施術

スタッフがとても元気があり、親切に対応していただけます。
また、技術もたしかで、通う度に体が良くなっている実感があります。
また、通うスタイルも個人に合わせて無理なく通えるように様々用意してあります。
過去さまざな整骨院に通いましたが、ここまで、通いやすく、実感できるところは少ないと思います。
迷ってるかたは、是非一度お試しで受けてみて下さい。

このまま続けてみようと思います。

ぎっくり腰で、来ました。
比較的良心的な費用で改善が見られ、
私としては満足しています。
院内も綺麗で女性でも安心です。
待ち時間もなく、スタッフの方も皆さん優しいので是非オススメします。
とりあえず、続けてみよう!と思ってます。

対応が親切、丁寧でした、

インターネットで検索して、電話したのですが、クチコミのとおりで、すごく対応が優しい感じでした。でっ、実際行ってみると、凄く説明が丁寧で、こちらの話しもよく聞いてくれて、非常に気持ち良く治療していただけました。。

茨木ゆがみ整骨院

友人からの紹介で茨木ゆがみ整骨院を教えて貰いました。従業員の皆さんが親切で元気。体の歪みと疲労が改善されてとても楽になりました。若くして腰を痛めてしまったので通わせて貰って姿勢を良くしていきたいと思います。

丁寧で楽になる!

他の整骨院に行ったことがありますが説明もなくあっという間に終わってしまい身体も案外楽にならないということがありましたが
こちらではまず説明があり時間をかけて治療していただけるのでオススメです。
新しく身体の調子が悪くなった場所があっても親身になって治療方針を教えてくださったりととてもいい環境だと思います。

ゆがみ整骨院

駅からも近く、仕事帰りに寄れるところが気に入りました。また、院内の雰囲気も明るくて、先生方の対応もしっかりと親身にお答え頂けるのが、安心できて嬉しいところです。整骨院のイメージが変わりました。周りの人にも勧めてみたいです。

身体が楽になった気がします!

いままで何度か他の整骨院に通ったりしましたが、ここが一番効いているような気がします。間隔を空けてしまうとちょっと身体が辛くなりますが、きちんと定期的に通うとしっかり身体の疲れや歪みが取れているような実感があります。スタッフのみなさんも元気がよく通いやすい雰囲気があると感じました!

茨木ゆがみ整骨院

スタッフの皆さんがいつも笑顔がさわやかで心も身体も癒されます。
身体が楽になるように痛いのも我慢して、頑張ってます。これからも宜しくお願いします!先生たちも元気よく接してくれるので、雰囲気も楽しいです。

茨木ゆがみ整骨院

腰痛が治らず、会社の近くだったため通うことにしました。こちらが気後れするくらいスタッフの方が元気が良いです。気分よく施術受けられます。元々、歪みの矯正が必要と言われていたのですが、通院が面倒くさくて治療していませんでしたが、治療する必要性とかメリットをしっかり説明してもらえたのでこの機会にこちらの整骨院で治療してみようと思いました。

良いお店です

猫背が気になって行ってみました。店内は明るく、賑やかです。落ち着いたリラックスした雰囲気ではないですが、私には合っていました。スタッフはよくしゃべります。喋りすぎてたまに要らんことも言うてくることがあるのが玉に瑕ですが、腕は良いと思います。体の使い方やストレッチに関しても、教えてくれることも的確なので今後もお世話になりたいと思います。

茨木ゆがみ接骨院

接骨院には行ったことがなく、この接骨院に行くのも初めてだった。けど、従業員の対応や仕事ぶりからこの接骨院に任せて大丈夫だと思った。自分はあまり喋るのが得意ではないけど、従業員の人が気軽に話しかけてくれるので良い雰囲気の接骨院だと思った。もし、また怪我をしてしまったらこの接骨院をまた通おうと思う。

2回目です

初めての整骨院でどんなものかと緊張していたのですが、従業員の皆さんがとてもフレンドリーで接しやすく、とても丁寧に説明してくれたので、凄く良かったです!一回の診察でだいぶ楽になりました!これからも通わさせてもらいます!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)