イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

いい感じです

院内も清潔でスタッフの皆さんの笑顔での接客・技術に安心して治療を受けることができました。
ただ私のタイミングが悪かったのか、診察していただいた曜日・時間が結構混んでいて少し時間が掛かったように思いました。

これからもしっかり通院して行こうと思います!

10年ぶりの整骨院

10年ぶりの飛び込み利用でしたが、明るい雰囲気の整骨院で先生達が分かりやすく説明してくれるので安心して施術してもらえました。
まだ2回目の矯正なのでドキドキしますが痛くないのです。
しばらく続けて通おうと思います。

居酒屋みたい

お店は活気づいていて、まるで居酒屋に来たみたい。『生ビール入りました〜喜んで〜』のようです。私は腰痛が酷くてまともに歩けない状態で来院しました。正直、1回目の治療は痛くて悲鳴をあげ泣きそうになりましたが、3回目からは楽になり7回目には元の体に復活。

駅近店

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、店内も明るく、清潔感があります。
今後とも定期的に通って、体のゆがみと疲労を改善していけたらいいなと思います‼‼‼

気遣いがよいっ!

いつも仕事帰りにここの整骨院は人が多いなーと思ってたので
腰が痛くなったときにお世話になろうと思い訪れました。
初めてのところ不安だったのですが
とても親切でこまかく症状も聞いてもらい
動くのもつらかった腰痛が
よくなりました。しばらく通います!

2回目

先日、友人の紹介で来院させていただきました。
少し緊張してましたが、先生と受付の方がすごく優しくて安心して診察を受けるとこが出来ました。
どこにいっても、体が楽になることはなかったのであまり期待してなかったんですがはじめて診察を受けた日の夜ぐっすり寝ることができ翌朝体が軽く清々しい朝を迎えることが出来ました。
これから自分の体がどう変わっていくのかとても楽しみです!!
これからも、よろしくお願いします!

スッキリしました♪

腰痛持ちで辛かったのでインターネットで見つけて行ってきました。
説明もとても丁寧で治療後はとても体が軽くスッキリしました。
スタッフさんも活気があり、さすが口コミ通りで効果的面です。
これからも定期的に通いたいと思います。

柔軟性がなく、冷え性が、原因で、ぎっくり腰を繰り返していました。
スマホを見る時間も増えて、首こり、肩こりも併発してきました。
整骨院も色んなところに行きましたが、すっきりした感じはなく、お金と時間ばかり費やして来ていました。
筋トレがいいと聞いて、近くの施設に通ったりしましたが、余計に痛みが増してきていました。私には何が合うのかな?って悩んでいたところ、こちらの整骨院に出会うことが出来ました。私の腰痛の原因は、背骨にありました。背中がガチガチの状態でした。こちらで施術してもらうと、こんなガチガチの身体でよく我慢されてましたねと言われて、背骨矯正、身体をほぐして頂き、血液の循環も良くなり、一回の施術で、身体が、軽くなりこんな感じは、初めてで、びっくりしました。
身体の表面たけ緩めてもその時だけなので、筋肉の奥深いところに、効いたことが良かったと思います。
これからも、長いお付き合いさせて頂きたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院

腰痛持ちでこちらに伺わせていただきました。
治療の方が他の整骨院と違い、多少痛みを伴うところも有るかもしれませんが、効果は抜群だと思います。
お店の方の皆さんも元気よく丁寧に接してくれなかなかの好印象だと思います。
この機会に自分の身体のメンテナンスをしっかりしたいと思いました!

茨木ゆがみ整骨院

初めての整骨院で緊張しましたが、お店の雰囲気は本当に明るくて元気で笑顔が溢れていたのですぐ緊張がとけました。身体の歪みとひざの痛みが気になっていたのですが親身に話を聞いていただきとても効果のある施術をしていただきました。これから通おうと思います。ありがとうございます。

身体が楽になる

駅から近くにある綺麗なお店です。

お店の前を通ると人が沢山いたので興味が・・

あまり整骨や整体に行ったことがなかったので良く分からなかった私にとても丁寧に説明してくださって、感謝です。

働いている方達もとても感じが良く、良い整骨院を見つけたと嬉しいです。

身体もとても楽になってきています。

いつもありがとうございます。

背中の痛み

主人がぎっくり腰でお世話になり、良かったとの事で私もお世話になっています。
三回めなんですが、ずっと重くてだるい感じの肩甲骨の辺りが少し楽になり、固まっていた感じが動きやすくなってきました。
予約も電話、LINEでとりやすく通いやすいので、続けられそうです。もう少し頑張って通いたいと思います。

ゆがみ

整形外科で脊髄狭窄症と診断され、こちらの整骨院にお世話になっております。おかげで少しずつでありますが身体の調子が良くなってきています。これからは日頃の生活習慣気をつけながら、引き続きお世話になっていきたいと思います。

腰の痛み

急な腰の痛みがでて、何処か良い所がないかネットで調べうかがわせていただきました。
最初は痛みをとる為に通っていましたが、矯正治療を重ねることにより日々の何気ない動きもスムーズになる様になった気がします。

2回目の診察

最初は違う整骨院に行って診てもらいましたが、疼痛が残ったので他に良い整骨院がないか、インターネットで検索してたら、ここが良いとあったので、受診させてもらいました。
親身に話を聞いてもらえて、しっかり治療して頂いて少しずつですが、痛みが減って楽になりました。
これからも治療続けて改善したいと思いますo(*⌒—⌒*)o

活気があって元気になる

明るいガラス張りなので入りやすく、安心できる。施術スタッフにも女性の方がおられるので、若い女性の患者さんが多いのもうなづけます。五十肩で来院して5日目、日々回復しています。治療が終わっても、メンテナンスのために続けていきたいと思います。

身体が軽くなりました

今まで整骨院は値段と敷居が高いイメージでしたがこのお店はそんな雰囲気が無くて、通いやすいです。
首の痛みで通い始めましたが、今は首だけでなく全身が軽くなって嬉しいです。
スタッフの方々も丁寧に接してくれるので身体に少しでも痛みがある方は試してみるといいと思います。

楽になります!

初めて来た時からスタッフの方がとても元気で対応も良く、身体もスッキリします。
骨の矯正で痛みの根本を治してくれて、頭痛などが減りました。
今までの姿勢の悪さが少しずつ良くなっていることをしっかり感じます。
これからも通って身体を良くしていきたいです。

効果抜群

長時間同じ姿勢で働くことがあり、腰、下半身の負担が大きく限界だったこともあり初めて整骨院に通いました。
初めてで色々と不安があったのですが店内の雰囲気も良く、体の調子も良くなったような気がするのでこのまま通い続けて回復させて行きたいと思います

茨木ゆがみ整骨院、最高‼

今迄通った事がある整骨院は、効果がすぐに出ない所が多かったですが、まだ、3回しか通ってないのに、首の痛み、肩甲骨の痛みが、かなり和らぎ、軽くなりました。骨の歪みとその近辺の筋肉をほぐしてもらい、ほんと楽になりました。毎日通いたいぐらいです。また、スタッフの方、先生も大変元気で活気もよく、元気がもらえます。ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)