イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

ぎっくり腰が楽になりました

歪みの矯正治療でぎっくり腰がかなり楽になりました。終わった後は姿勢も良くなり、腰の痛みも和らぎました。夜も遅くまでやってるので通いやすいです。先生方もとても話しやすい方ばかりで、体のことが相談できました。

初めて整骨院に行きました

腰が痛くてなかなか治らず...人生初の整骨院に行くことにしました!自宅近辺に整骨院がたくさんあり迷いましたが、外から見ても ここが一番雰囲気が良さそうだったたのでここに決めました!初めてで不安でしたが、丁寧に説明して下さり、親切で活気もよく、雰囲気がとてもいいです!腰の痛みもなくなり、体が軽くなった気がします!ここに来て本当に良かったです!

頭痛が出にくくなりました

1回の施術でほぼ毎日あった頭痛が出にくくなりました。
施術も院の雰囲気もすごく良くて
スタッフの方々がすごく明るいので
また次も来たい!と思えます(*^ω^*)
これからも定期的に通って歪みを治して行こうと思います♪

初整骨院‼

人生で初めて整骨院にきました‼めちゃくちゃ明るい店内で悩みが打ち明けやすい空気でした‼こんなにも早く体の変化を感じれるとは思ってなかったです!最初はこわかったけどだんだん体の変化を感じれて楽しくなってきました!これからも継続してきたいです^_^

接客が丁寧な整骨院

腰の痛みを感じたので、近くのゆがみ整骨院に行きました。
整骨院に行くこと自体が不慣れなもので不安でしたが、スタッフの方の丁寧な接客とコミュニケーションのおかげで快適に過ごすことが出来ました。
初めての方にもお薦めの整骨院です。

元気になります!

腰痛と膝の痛みが気になって整骨院を探していたのですが、いつも前を通るときにスタッフの方々の笑顔が印象的だったので行ってみることにしました。実際に初めて来たときにすごくフレンドリーで施術が終わって体も心も元気になりました!これからも通っていきたいと思います!!

よく流行ってます

膝痛で通ってた整形外科がいつも1時間強待たされて、治療はヒアルロン酸注射と痛み止めの内服薬処方で5分程度、その繰り返しで大して改善されず通うのが苦痛になってきて、藁をも掴む思いでネットで整骨院を探してたら、茨木で評判の良い当院を発見。
ものは試しと受診してみたらスタッフの対応も良く肝腎の治療も凄く丁寧で、治療のあとは身体が軽くなったように思います。

毎週通っています

整骨院に通うのは初めてでしたが、明るい雰囲気で入りやすく、また初回に丁寧に説明していただけたので分かりやすかったです。
二回ほど通うことで腰痛は改善しましたし、現在では歪みも改善しました。定期ケアとして今でも毎週通っています。

2回目の治療受けました‼

仕事中に腰を痛めてすぐに
インターネットで検索して出てきたので
次の日に連絡させてもらいましたが
速やかな対応でお伺いさせて頂きました。
今まで整骨院などに行ったことも無かったので、心配も有りましたが、スタッフの方などもとても暖かく楽しい会話などで
心配も和ませて頂きました。これからも続けていかせて頂きます。

とっても上手な先生たち

まだ2回目ですが、以前通っていた整骨院とはかなり違います。
一回目ですぐに効果が分かりました。
何故ここを刺激するのか理由もちゃんと説明して下さるので、安心しておまかせできます。
それに、どの先生でも同じように施術して頂けるので、担当の先生じゃなきゃ!と言うような心配がありません。
オススメできる整骨院です。

姿勢が良くなった気が!

はじめて矯正というものをしましたが、一回でなんか姿勢が変わったような気がします。明るい雰囲気で説明も丁寧、安心感があると思います。
自分のカラダが変わって行く気がするので、今後の通院が非常に楽しみです!

とっても丁寧な対応

これまで何件か整骨院に通っていましたが、なかなか改善されず痛みと共に過ごしてきました。インターネットでここを知り治療を始めました。とにかくスタッフの方々が元気で親切な対応と丁寧な説明をしてくださり安心して治療を続ける事が出来ました。
痛みも改善し元気ももらえる整骨院です。

うん、うん、いい感じです(~▽~@)♪♪♪

はじめての、接骨院です(^-^)阪急茨木市駅周辺には、多くの接骨院が、ありますが、ネット検索をしていたところ、気になったのでものは試しと、思い来てみました
坐骨神経痛、事故の後遺症と、酷くなり、整形外科に、通っていました 後10年位もすれば、歩けなく なるかもと、言われました
整形外科では、痛み止の注射とクスリだけで飲んだ、その日は、良いのですが、次の日には、ききめも、薄くなっていましたX-<
ここの接骨院に、通い出し、今日で6回目です(~▽~@)♪♪♪足のしびれ処か、ふん張ることさえ、できなくなっていたはずなのに、しびれ処か、踏ん張ることもできるようになっています(~▽~@)♪♪♪
頭痛も、なくなり、良い感じですヽ(^。^)ノ感謝です(~▽~@)♪♪♪

2回目(°▽°)

高校の時から肩が痛くて、最近また辛くなってきて整骨院を探しているとこちらがヒットしたので行ってきました&#128588;
すごく活気があって、先生方もとても気さくに話しかけてくれる人ばかりで面白いところでした。
また自分の悪いところを詳しく教えて頂き、普段気をつけるところなども丁寧に教えて頂けました!

B&Mに関しては初めてやった時、ポキポキとすごい音がなり驚きましたが痛みはなくスッキリしました!まだ、2回であの音の凄さにはなれませんが笑

トータル本当に素敵な整骨院さんでこれから通って体が楽になっていくのが楽しみです&#128522;

茨木ゆがみ整骨院

産後の骨盤矯正にきました。
スタッフの方々がとても元気で、親切な対応です。説明を丁寧にしてくださるので、安心して施術をうけることができます。
施術後、すぐに腰の痛みが軽減して、嬉しかったです。
保険がきくのも、嬉しいところ。
自分で気づかない背骨のゆがみもあり、改善のため、これからも通いたいと思います。

茨木市の整骨院

初めての整骨院で不安でしたが、
すごく元気いっぱいの整骨院で、活気がすごい!スタッフの方々も気軽に話しかけてくれてすぐに緊張もなくなりました♪
最初から楽しく治療受けられました!
体が疲れやすくなんとなく行ってみたんですが、すごく体が楽になります♪上手です♪
休みの日は毎日行くようになりました♪

みなさん、親切!

毎回、スタッフのみなさんがとても明るく親切で、治療方針も丁寧に説明してくれて、とても通いやすい整骨院だなと感じています。
今日で、6回目の通院を終えましたが、だいぶ腰痛、肩こりも楽になりましたし、今後もお世話になりたいと思っています。

明るい整骨院です

体育会系で、元気いっぱいの整骨院です。骨の歪みとか丁寧に教えて下さるので良いと思います!
初めて整骨院に行きましたが、丁寧で優しく教えて下さるので緊張もすぐなくなりました。
定期的に通って体の歪みを直して行きたいと思います。

長年の頭痛の解消

明るい雰囲気で丁寧に応対していただけました。診察も的確に痛みの原因を診断いただいて二十年来の頭痛とサヨナラ出来てます!
スタッフさんの接客も凄く親身で体と一緒に気持ちも元気にしてもらってます!
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

自分の体の為にも来ることをオススメします

ある日突然首が痛くて動けなくなりいろいろ調べて評判がいいここにきめました。
一回の診察でもだいぶ楽になりとても助かりました。
原因やこれからの治療の説明もしっかりしてもらえるのでとても安心して診てもらうことができます。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)