イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

毎日通って3回目♪

ホームページ見て来てみましたが、店内明るく綺麗で、スタッフ皆さんも明るく対応してくれます。
身体の調子悪すぎて、今のところ毎日通っていますが、それでも毎回ちゃんと説明&親切な対応して頂いています(*^^*)
長〜い付き合いになりそうですが、安心して通院出来そうで嬉しいです。
これからもよろしくお願いします(*^^*ゞ

明るい整骨院

院内の雰囲気はとても明るく、スタッフの方も毎回明るく声をかけてくださいます!
説明はとても丁寧で、今後の治療の
方針や治療費のことも詳しく教えてもらえるので安心です\(^o^)/
駅からも近くてわかりやすい場所にあるのでとても通いやすいです。

かなり良い

施術4回目にして日常的に痛んでいた腰が痛まなくなった。
矯正が初めてなら少し怖いかも知れませんが説明も丁寧ですし安心できます。
後、何と言ってもスタッフさんが活気のあるラーメン屋みたいにスタッフ同士で声かけしてて元気なのが好印象でした。

はじめて整骨院でゆがみ矯正

いままで整体中心に時々通っていましたが、
今回初めて整骨院にきました。
常にゆがみがなくなればいいけれど、まだ道のりは長そうです。はじめは体にゆがみがない状態を覚えさせるということで、通院間隔が数日おきを推奨されました。いろいろ時間がない私には厳しいですが、皆さん元気で説明はよくしてくださいますし、一回の施行時間は10分くらいなので、しばらく頑張って通院しようと思います。

最近腰痛に悩まされっぱなしでち...

最近腰痛に悩まされっぱなしでちゃんと直したいと思いこの整骨院に通い始めました。整骨院は初めてだったのですが、説明がとても分かりやすくスタッフの皆さんもとても優しく親切で安心して通院できそうです!
早く身体の歪みと腰痛を治したいです♪

2回目診察!

肩こりがひどく、どこに行けばわからなかったんですが友達の紹介で来店!仕事終わりでも通えてスッキリして帰宅でき、徐々に楽になっていくのが実感できます(^O^)全体的に歪んでいるので、じっくり治していきたいです!

ゆがみ整骨院

インターネットで口コミを見て、ここに来ようと思いました。スタッフのみなさん元気良く、喋りやすい雰囲気だけでなく、利用して5回目ですが体の調子が良くなってきました。前々から、体の歪みがあるのは、わかっていたのですが前よりも歪みが小さくなってきた気がします。定期的に通って、体を万全の状態にしたいと思います。これからもよろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

元気のよい雰囲気の整骨院でした

みなさん元気がよく、質問をしてもきちんと受け答えをしてくれます。
価格も押さえ目でで月に何度も通えます。
ただ、仕切りとがなくオープンな雰囲気なので落ち着いて治療を受けたい人には向かないかもしれません。
にぎやかな雰囲気を気にしない人にはオススメです。

すっきり

首のコリと肩、肩甲骨辺りの重い感じがあり、マッサージに行ったりもしたのですが一時的にしか楽にならず、会社の人に整骨院をいったほうがいいといわれネットで探し始めたのですが、たくさんある中でどこがいいのかわからず迷ったのですが、たまたま見つけたこちらに来てみました。
体のゆがみが体の不調の原因ということで、背骨矯正をしてもらうことになりました。
かなり軽くなり助かりました。

とても効果がある!

治療をしてもらい、的確なアドバイスと、とても親切な対応で、体も心も楽になりました。今までは痛みがあっても自然に治るだろうと思っていましたが、この整骨院に来て自分の体がこんなに悪いのかと気づきました。これからも、通って行きたいと思います!

凄く良い整骨院です(^^)

体の歪みが気になりネットで調べて家から一番近い整骨院に電話をしたのですが
対応も気持ちよく話も簡潔で直ぐにこちらに行こうと決めました。
一回目もしっかり体の様子を見て下さり自分にあった施術をしてくれているんだなと感じます。
これからもお世話になろうと思います(^^)

すっきりします!

エキテンで評価を見て行ってみました。
評価の通りスタッフの方々に活気があり、初めてでもわかりやすく説明してくださり、不安な気持ちが吹き飛びました!
一回目でひどい首凝りがやや改善し、頭痛も減りました。
気分もすっきりしました(*^^*)
今後も定期的に通院しようと思います!

ゆがみ整骨院

初めて整骨院に来たんですが説明もわかりやすく元気で活気があるので整骨院のイメージが変わりました(^○^)
昔から猫背と腰の痛み、頭痛で悩んでたのでこれからも通おうと思います!
まだ2回目ですが少し頭痛がマシになった気がします!!

エキテンの評価

1、印象
   スタッフの皆さんは非常に元気で、どこか「居酒屋」のようで驚きました。
2、お奨め度
   3です。個人的には、このような「煩い」雰囲気は好きではなく、又、お隣さんとのプライバシーも全く無く、せめて「カーテン」でも仕切って頂きたいです。個室とは言いませんが、プライバシーの配慮は必要だと思います。
3、感想
 これまでに気付かなかった歪みを矯正していただいていることは実感し、ちゃんと治していきたいです。

丁寧な問診

とても丁寧に問診していただけて安心感をもてました。
また、施術し初めてもらう時の掛け声が活気があり他の整骨院にない良さだと感じました。
姿勢の矯正が終わったあとは、とても体が軽やかになり勉強が捗ったのでテスト前にはとても嬉しいです。

口コミ、ホームページで見た通りの整骨院でした。

初回から!

1回目の治療から腰の具合が全然違います。職場の先輩からの紹介だったのですが、もっと早く来たら良かったです。先生方もとても気持ちの良い対応で、身体も心も元気になれました!待ち時間は無く、すぐ治療に取りかかってくれるので気軽に通院できるところもいいところだと思います!これからのからだの具合はゆがみ整骨院さんに相談していきたいと思っています(*^ー^)ノ♪

痛みが取れてきました!

腰痛に悩まされていたので、整骨院を調べて来ました。背骨の歪みからこの箇所が痛んできます等、腰痛の原因を丁寧に教えて下さり、施術も心地よく通えば通うほど痛みが柔いでいくのが実感できました。まだ治療の途中ですが引き続き通院し、腰痛を完治させたいと思います。同じ悩みをお持ちの方がいらっしゃるならお薦めしたいです。

元気で明るい!

初めて入ったときのあいさつの元気の良さにびっくりしました!
説明も丁寧で、たくさんお話してくださるので、嫌な雰囲気にならず楽しく歪みを治していただいています。
これからも治療よろしくお願いいたします\(^o^)/

2回目!

個室の整骨院が多いですが、1回目からはスタッフみんながアットホームな感じで、自然に気持ちが明るくなります\(^^)/何より親切な対応♪♪治療目的でなく、来ることじたいが楽しみです\(^^)/これからもよろしくお願いします(*^^*)

ゆがみ整骨院

整骨院は初めてだったのですごく緊張していたのですが、丁寧な対応していただいて、良かったです。
治療中もたわいない話をしたりと気楽に受けることができました(*-`ω´-)9
肩こりや背骨の歪みなど改善していきたいと思います。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)