イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

ゆがみ矯正に期待してます

背骨などのゆがみ矯正をメインに、痛みの根本からの治療のように感じます。こまめに通い、一時的な痛み緩和ではなく、長い目でみた治療に期待しています。駅からも近く、仕事帰りにも行きやすいです。スタッフの皆さんも丁寧で優しいです。

不思議な感じ〜〜

肩、背中、腰、が痛くてどこか整骨院を探していました。口コミを見て行ってみました。今日で2回目です。今まで行っていた整骨院よりも凄く短時間なんですが、スッキリ感があり、不思議な感じです。スタッフの皆さんも明るく親切です。これからの結果が楽しみです

楽になる。

毎日の睡眠がすごく楽になり
体の痛みも体調もよくなってきています
まだ通って2回とかなんですが
体が楽で通うのが楽しみです
スタッフさんも優しくていい人ばかり
今後も体の歪み疲労など改善していけたらなと思います。^ ^

2回目です。

整骨院に通うのは初めてなので緊張しましたが、初日からわかりやすく親切に説明していただき安心しました。腰の痛みと肩凝りで体がガチガチでしたが通院2日目の今日は体がだいぶ軽くなっています。次回行くのが、楽しみです♪

改善してます♪

今回、2回目の診察です。整形外科にて軽度のヘルニアとの診断で痛み止めを処方されましたが、根本的に改善される訳ではないのでどうしたら…と思っていた所、よく通りかかる当院を試しにと思って診察を受けてみました。
スタッフの方に丁寧に対応していただいて、1回目の診察(矯正あり)で改善を実感出来ています。
これからも通い続けようと思います。

楽になりますよ!!

キッカケは、膝痛と股関節痛で掛かりましたが、トータル的に全身のコリ具合から見ていただけます。根本的に何が悪いかを説明して頂けるし、納得して治療が受けられます。
実際、スムーズに動ける様になりました。
イタ気持ちいい〜感覚!?にやみつきです。

活気のある整骨院です

肩こりからの頭痛、目眩が辛くてこちらのサイトでクチコミがよかったので来店しました。平日でも夕方、夜は混んでいますがスタッフの方の対応、肩、腰への効果を考えると非常に満足です!
最初は痛かったですがどんどん良くなっていくのが分かるので次回がいつも楽しみです

茨木ゆがみ整骨院

前々から整体に興味がありインターネットで検索したときにこちらの整骨院が出てきたので、初めて来院させてもらいました。
詳しくお話し下さり、自分の悪い所も当たってたので通ってみようかと思いました。
これから宜しくお願いします。

丁寧で親切な対応

どの先生も明るく、とても雰囲気の良い整骨院です。自分の体の状態から、簡単にできるストレッチ、姿勢のキープの方法など...とても親身になってアドバイスを下さります。
整骨院は費用が高い印象ですが、ここは保険適用で低コストで施術を受けられます。
何より術後驚くほど体が軽くなります。
体のことでお悩みの方にはぜひおすすめです!

大変綺麗で清潔感あります

2回目ですが一回目より確実によくなってるのが身にしみてわかります。かなり実感しています。 こんな整骨院に出会いたかったというのが心の底から思っています。
バキバキならさられるだけでなくしっかり説明しながらの施術、なぜ痛いかなどたくさんの説明いつもありがとうございます。
茨木市で通うなら必ずオススメします とりあえず楽になります!
身体大事にしていきます
サッカーしていますがパフォーマンス上がりました
45歳まで頑張れそうです
これからもお願いします
長々とコメント失礼しました

体の歪み

整骨院に初めて通いました。体が歪んでいるような感覚が以前からあり、腰や肩の痛みがありました。
一度体の歪みを整えてもらうと、とても楽になり、その後も継続しています。これからも定期的に矯正治療してもらって体を整えてもらおうと思っています。

駅の近くの整骨院

まずスタッフの挨拶が元気で気持ちよくて良い。茨木市駅から近くて徒歩でも難なく来れるところも良いところ。
少々待ち時間はあるが、他の整骨院と比べても特に長いというわけではなく気にならない。むしろベッドとスタッフが多いので回転が早いぐらい。

痛気持ちいい指圧!

通い始めて2回目になりますが、スタッフの人皆さんが喋りやすくて気楽に通うことができます!電気石も暖かく気持ちよくて、指圧になると自分の筋肉の硬さをほぐしながらでる痛みには気持ちよさすら感じます!とても体に改善が見られてとても嬉しいです。

首腰と気になってたカラダの歪み…

筋トレをしたいなーと思っていて、先ずはカラダの歪みを診てもらいたかったのと、首腰が痛かったので伺いました!やはり歪みとインナーマッスルがカチカチでした、施術後は大変楽になりました!お店の雰囲気も良く元気なお兄さん達の声掛けが爽やかでそれだけでも元気を貰えます(^_^)時間が出来たらまた伺います!

いいと思います。

今まで色々な整骨院で治療を経験してきましたが、価格や内容も今までで1番かなと思います。やさしい治療よりも、しっかり治療をして欲しいという方にはいい整骨院だと思います。
首が回らなかったのですが1日目でクルクル回りました。1発で全てが完璧に治るわけでは無いので通院したいと思いす。

ゆがみ整骨院

ホームページで検索して、通いやすそうな場所と料金で行ってみようと思いました。
実際の行ってみた感想はとても清潔で雰囲気も良く通いやすいと思いました!
あまり整骨院などは行ったことがなかったのですが体調がよくなってきたような気がするのでこのまま通おうと思います!

親切な対応

出産後手首が痛くなり旦那の紹介で通わせていただくことになりました!みなさんすごく親切で丁寧に治療してくださるので安心できます。2回目ですが治療が終わった後は少し楽になるので嬉しいです( ^ω^ )
これからもよろしくお願いします♪

元気な整骨院

整骨院はすごく静かなイメージがあったのですが、従業員のみなさんすごく元気で最初は驚きました!
身体の状態や、歪みについても毎回詳しく教えてくださるので助かっています。
これからも定期的に通いたいと思います!

たまに来ても劇的に改善します

腰の調子が悪いのですか、来るたびに劇的に改善します。もっと日をおかずにくればいいのですが、なかなか時間が取れません。週に二回くらいくればもっと改善できると期待しています。仕事をもう少し整理して来たいと思っています。ぬ

明るい雰囲気の整骨院です!

店内とてもキレイで明るい雰囲気です!きちんと説明してくれて、しっかり治療してくださいました!みなさん親切で、これからずっと通いたいと思います!治療していただくと、すぐに体も楽になりました!ありがとうございました!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)