イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

明るい雰囲気で説明が丁寧です

ずっと気になってはいたものの、体の不調を放置してしまい、今までで一番肩こりが辛い状態で来ました。肩や腕を動かすだけでゴリゴリゴリゴリと鳴りまくっていたのは1回目が終わった時点でマシになりました。行くか悩まれてる方は一度行かれるといいと思います。

駅から近くて明るい!

スタッフの皆さんが全員明るく挨拶をしてくださり、また毎回的確なアドバイスをしてくれます。長年悩んでいた肩こりが2階目の来院以降、自分でもびっくりするくらいに改善されました。駅からも近いので、これからも通い続けたいなと思います。

丁寧な説明

整骨院自体ほぼ初めてでしたけど、自分の現在の症状をこと細かく説明してくれました。
自分では気づいてない背骨の歪みなどを治してくれるので施術後はとても体が軽く感じます。
スタッフの人がフレンドリーな人なので気軽に入りやすいです。

3回目の受診です。

睡眠の際に首の痛みが強く眠りが浅かったので受診させて頂いています。
整骨院に通うのは初めてだったのですがこちらは皆さん元気よく毎回の受診が楽しみです。

あれほど痛かった首だけではなく腰や背骨から来る歪みも治して頂き3回目の受診でとてもマシになってきていてとても嬉しいです。
この調子で改善して行ければと思います。

変化がすぐにわかりました

以前違う整体へ通ってましたが、1年ほど通うのを辞めてました。
体の不調が続き家の近くで見つけたので、こちらの整骨院を利用しました。
1回目で効果がすぐにわかり、体全体が軽くなり、その日はよく眠れました。
以前通っていた整体院より値段も安く、長い間通いやすいと思います。

2回目の診察

今までの何軒か整骨院をまわったがここの整骨院が丁寧な接客と解りやすい説明で安心して通えると感じました
年齢的にも定期ケアをしていき
たいと思います
自分では気づかない背骨の歪みも
かの機会に治してもらうつもりです

日に日に実感します。

たまたま娘を連れて散歩中に前を通った時に気になってパンフレットだけもらい、家でじっくり読み、一度試してみようと治療してもらいました。説明も丁寧で、こちらの話しも じっくり聞いてくれて安心しました。実際の治療後はハッキリ違いが分かる位の効果が体で感じ助かりました。やっと長く付き合いができる場所を見つけれました。これからも宜しくお願いします(o⌒∇⌒o)

初めての接骨院

父親が通ってると聞き、悩んでいた腰痛をが少しでもマシになればと、思い試しに1度行ってみると施術はもちろんのこと院内の雰囲気・従業員さんの対応どちらもとても良かったです!

さっそく推奨された6回分を全部予約して帰りました!終わった時がとても楽しみです!!

楽になりました。

いつも通りかかってきになってました。
勇気を出して入るとすごく親切に話を聞いてくれてアドバイスをもらえたので安心感がありました。まだ2回目ですが良くなったと実感しています。まだまたお世話になります。よろしくお願いします。

茨木ゆがみ整骨院

整骨院、整体は初だったのですが、丁寧な説明の上で効果ある治療を受けさせて頂きました。
体の動きも軽くなり、日常生活も非常に楽になり、感謝しています。
自身で意識していなかった箇所もあり、今後も定期的に通わせて頂きたいと思います。

元気がある

整骨院の全員の方が元気で活気があって、治療していただいていて気持ちがいいです(^^)
それに、前に話した話などを覚えてくれていたり、患者さんひとりひとりをすごく大切にされているんだなと感じました!
体の調子もよくなっているのでこのまま通い続けたいです!

2回目の診察でした

いつも店の前を通ると沢山の方がいて、とても気になっていました。肩が痛んだので、初めて行ってみましたが、とてもスタッフの方々の元気よくて、治療方法も計画的に教えてくださり、2回目ですがとてもいいなと思いました。

2回目!

やる前より肩が回りやすくなっていて、肩こりも軽くなってるように感じます!
まだ2回目なんで劇的には変わってきてはいませんがこのまま続けていけばより動かしやすくなっていくのではないかなと思うのでこのまま通いたいと思います!

元気な整骨院

店の前を通りかがって、雰囲気やスタッフの活気が伝わってきました。閉鎖的空間の多い整骨院が多い中、明るく清潔的な印象を持ち慢性的な肩こりや腰痛もあったので治療をお願いしました。
解りやすく親切なスタッフが身体の歪みを治療してくれて、日に日に改善されていくのが分かります。これからも定期的に通って身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院

たまたま野球で帰ってきて、腰や足首が痛くて今まで違う整骨院に行ってんですけど一番ゆがみ整骨院がいいです!
スタッフもとても元気がよく、スタッフ全員が挨拶してくれてとても良かったです!
是非行ってみてください!

2回目の診察

最初は駅に行く途中に見かけて、診察をお願いしました。今回で2回目になりますが、腰や首肩が軽くなってきたのを感じます。説明も丁寧ですし、会社帰りに今後も継続して通って、骨の歪みを直してもらおうと思います。

雰囲気が良いです

職場から近く、知人からの噂でも良いよと聞いていたので行ってみました。
まだ2回目ですが、スタッフの皆さんも親切で整骨院っぽくなく通いやすい雰囲気です。
マンスリー会員になったので、しっかり通って治していきたいなと思います。

少しの時間でスッキリします

3回目の診察が終わりました。少しずつ雰囲気にも慣れて気軽にこれるようにもなっております。スタッフの方のお話も上手に話してくれて安心感も感じられます。今後も出来るだけ来させていただいてどんどん身体を良くしていきたいと思います。

明るく迎えてくださいます

腰が痛いため保険適用ができる整骨院をさがしていて、いつも前を通って明るい雰囲気だったので、飛び込みで入りました。突然行ったにもかかわらず丁寧に説明のうえ治療してくださいました。
先生方も賑やかで明るいです。
続けて通おうと思っています。

通院2回目です

腰が長い期間痛かったため、ここに通院を始めました。
姿勢やゆがみの矯正を中心にしてもらっており、徐々に改善してきているのを実感しています。
今後も継続して通うことで、長い期間悩まされていた腰の痛みとおさらばできそうです。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)