イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

よかったです。

肩こりがひどくて急遽お願いしましたが、丁寧に対応していただきました。わかりやすく、自分の状態を説明してもらったので、なぜこのようになったのかがわかり、意識することができました。これからも続けてこようと思います。

初めての整骨院^^

産後の骨盤のゆがみをなおしたかったのですが、どこに行こうか迷っていました!
行く前にLINEで料金等をお伺いしたところ丁寧にお応えいただき、違うところよりも安かったので選ばせて頂きました。
まず、初めて行った時の感想は居酒屋さんのような呼びかけがとても印象的でした。お客さん一人一人に丁寧に接客されていて、一人一人の状態をきちんと説明してくれ、施術も今から何をするかをきちんと言ってくれたのでわかりやすかったです。院内の雰囲気はわたしが想像していたところとは全然違い、かなり行きやすい感じでした。まだ2回目ですが、施術を受ける前と後との違いがかなりわかりました。

肩こり腰痛が楽になりました。

デスクワークからくる肩と腰の痛みが気になりお伺いしました。
1度目の施術(矯正治療)を受けた次の日から肩こりと腰痛が緩和されて楽に仕事ができるようになりました。
スタッフは皆様、親切でお店の雰囲気も非常によく、定期的に通ってゆがみのない体にしていきたいです。

口コミ通り!

色々治療院は行ってましたが、他とは違くてこちらはきちんと治療の方針を説明して下さり、とても親切です。
何より明るく元気なスタッフの方々!
帰りには体と心がスッキリ。
定期的に通って、体と心の歪みを改善していきたいと思います!笑

元気になぁれ

自分はと、過信 気がつけば随分と不自由な体に徐々に稼働範囲が狭くなっていることに妥協していたが痛みには耐えられず?助けてと、こちらに 皆さん明るく私の体の老化を労り治療してくださり楽になる自分にもありがとう
此れからは労りも毎日のプランに入れるからね‼️

2回目です

ネットで検索して、あっ!と思っちゃいました。口コミもけっこう良かったし、矯正もちゃんとしてもらえるし、続けてみようかなぁ〜。娘にも勧めてます。あの子も猫背だし… 親子で通うかも… スタッフさんも元気で活気があると思います。

治療良かったです

ていねいに説明していただきました。スタッフが和気藹々としており、非常に明るい雰囲気で温かみを感じます。また、全身の疲労やコリなども緩和され、スタッフさんの技術も非常に良いです、毎週通いたくなる事間違いなしです!

とにかく元気な整骨院

近くを通った時に、外から見える風景、とにかく患者さんがあふれていてなんと人気のある整骨院なんだ!と驚かされました。気になって私も来院。元気で明るいスタッフばかりで気持ちも上がります。しかも1つ1つの筋肉や痛みの原因などなどの説明がとても詳しく(一度聞いてもわからない専門用語がずらずらでしたが)信頼できる整骨院だと思います。一度、お試しを!

2回目の診察

LINEでの予約も可能なため、毎日仕事で予定が分かりにくい中、通いやすくとても助かっています。また、電気で温めてもらえるのもとても気持ちよく、今後も通い続けれたらと思っています。早く歪みと疲労の改善に繋がればと思っています!

雰囲気、内容

皆さん元気よく挨拶もしてくれて居心地の良い雰囲気の場所でした。腰、背中の痛みも数回の施術でかなり良くなりました。1回行っただけでスタッフの方々も顔と名前を覚えて下さり、通うことへの緊張等もだいぶ緩和されたように感じました。

明るい接客!

病院とか整骨院といえば重苦しい雰囲気ですが、雰囲気が明るく、相談にも気軽にのってもらえたので良かったです!自分はあまり病院に継続して通うっていうのが苦手ですが、こういう雰囲気のところなら通えそうです!ぜひ、友達にも紹介してみたいと思いました!

根本から体の不調を改善(腰痛、足の痛みなど)

阪急茨木駅から近く通いやすいところです。
初めは、緊張しながらもスタッフさんの明るい声が印象的でした。元々、腰痛があった私で職業がら介護のお仕事と年齢的にも筋力の衰えなどで悩まされ今年は、いつもと違う?大腿、下腿、足全体に違和感‥。こむら返りも今までにないほど夜中に起こり、あげくの果て睡眠不足となり「このまま立つ事も出来なくなるのでは‥」と不安になってしまうくらいの日々を送っていました。(略
毎月、美容室に通っている近所が、この「茨木ゆがみ整骨院」外から見える中の様子が気になり2ヶ月‥。ネット検索して「行って見よ!」と決断
。が、きっかけです( ꈍᴗꈍ)
通院して2ヶ月になりますが、毎回、丁寧に診察していただき症状や身体の状態をわかりやすく説明してくれます。対応も良く治療中も体のしんどさ、世間話しなども楽しく和ませてくれます(*˘︶˘*).。*♡2ヶ月経ち、あれだけ足の痛み、硬さ、こむら返りがなくなり夜も眠れています。今は腰、大腿骨を中心に治療してもらってます。
体の歪み矯正を受けてる事もあり状態が良くなっていると仰ってくれ嬉しく思いました。
3人のスタッフさん(灬º‿º灬)♡
これからも体の不調時はお世話になります。

茨木ゆがみ整骨院

インターネットで検索して来院しました。整骨院やカイロなどよく行きますが、月額制通い放題は始めての制度だったので一瞬戸惑いましたが、初回治療からツボをばっちりとらえた筋肉の緩め方と背骨と首の骨のぼきぼき歪み治療はレベル高めでしたので再来し月額制契約をしました。

茨木整骨院

前から首肩のコリが辛くはありましたが、ストレッチ等でその場しのぎをしてましたが、最近特に首のコリが気になりリラクゼーションマッサージに時々通うようになり、以前から気になっていたこちらの整骨院にも、友人と来院してみて、とても明るい対応や丁寧なご説明を受け本気で治して行こうかなと思いました。

楽になった!

毎回ゆがみ接骨院に行くとスタッフの元気がある接客、親切な対応をして頂き、体の調子も良くなるだけでなく心も前向きになることができます。
これからも、接骨院に通い完治させたいと思います。これからもよろしくお願いします。

とても良いです

転倒をきっかけに背骨が痛くなりましたが実は元から背骨が左に曲がっていることが分かりました。
施術前と後にはちゃんと分かりやすい説明があり全く整骨院へ行ったことがない私にとってとても安心できます。
ちゃんと痛みを治したいです。

茨木ゆがみ整骨院

10月末から通わせていただいています。スタッフのみなさんが元気よく迎えてくれます。
傷みの出ている部分の説明もわかりやすくしていただき、安心して治療が受けられる感じがします。
まだ完治していませんので星を1つ減らしていますが、継続して通わせていただきたいです。

ゆがみ矯正

通り道で何度か見かけて、いつも賑わっているので気になって調べ、すごく評判が良かったので通ってます。スタッフさんは丁寧でとても通い易いです。骨をバキバキするのはまだなれませんが、効果は感じます。今後も歪みを改善できたらと思います。

2回目です

2回目の来院です。1回目とおなじで丁寧な説明があり、わかりやすくとても親切です。また、身体のことも骨の仕組みや筋肉について説明がありました。私の場合は、骨の歪みやこりがきついためこのまま通いたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院

整骨院に行くのが始めてで分からないことがたくさんありましたが、丁寧に教えて頂け、雰囲気も良く安心して通えます(^ν^)
駅からも近くアクセスが良いです。
今後も定期的に通って体の歪みをなおしていきたいと思います(*^-^*)

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)