イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

笑顔が素敵✩.*˚

知り合いに勧められてきました。
肩と腰が痛くて悩んでいましたが、楽になりました。
気さくな先生が多く、笑顔がとても素敵で、来るのが楽しみになってます!

説明も丁寧で親切な人達です。
夫も誘って通いたいと思いました。

活気のいい接骨院

従業員のみなさんが活気があって雰囲気のいい接骨院です。今の状態の説明もわかりやすく安心できました!
1回の治療で痛みが軽くなったので、これからも通いたいなと思います!
これからもよろしくお願いします^_^

楽になりました!!

毎回元気に対応していただき、わたしも通うたびに元気をいただいています!皆さん親切で、また駅からも近い立地にあるため、とても通いやすい整骨院です。今後も定期的に通って歪みと披露を改善していきたいとおもいます!

茨木ゆがみ整骨院さん

膝を痛め、なかなか治らないため、茨木ゆがみ整骨院さんにお世話になりました。膝だけでなく、身体全体の矯正をして頂きながらの治療でお陰様でかなり良くなってきました。整体師の先生の皆様、ありがとうごさいます!

本日2回目!

本日2回目です。腰痛で来ました。骨が歪んで痛みが出てたみたいですが、治療後は楽になりました!接客も丁寧で良かったです!駐車場も提携があるので助かります!整体等は料金的に通うのは厳しいですが、定額制があるので助かります!

体が楽になりました

2回目なのですが、とても雰囲気も良く、スタッフが丁寧親切で、しっかり説明をしてくれるため、安心して施術が受けられました。
痛みもどんどん和らいでいき、体が軽くなったような気がします。
日常で足を組んでしまうクセなど的中させ、体の歪みを模型や図を使って丁寧に説明してくれ、とても分かりやすかったです。

2回目です。

慢性的な腰痛と背中痛があり、どこの整骨院や整体に行っても、2回、3回と行ってても変わったという実感があまり無いのですが、ここでは行ったその日の帰る直後から変わったと実感できました。
料金も払いやすいシステムで、次回の予約も取れ、快く変更にも対応してくれるので、通いやすいです。

体が楽になりました。

整骨院って入りづらい雰囲気でしたが、外からどんな様子かわかるし、明るい店内で行きやすいです。
親切に治療内容やいま、どうなっているのかを、説明してくれるので、安心してお任せできます。
自分では気づかない背骨の歪みも直してもらえます。

2回目

明るい雰囲気で楽しく通えています。前に通っていた整骨院は年配の方が多く、あまり居心地がよくありませんでした。こちらは若い人や女性の方も多くとても通いやすいです。この機会に歪みが治れば良いなと思います。

ぎっくり腰

人生で初めての接骨院でした。とても丁寧に診て頂き、ぎっくり腰の痛みもすぐに良くなりました。雰囲気もとても良く、活気のある院です。ぎっくり腰で受診しましたが、普段の姿勢が悪いことが痛みを起こしていると知ることができました。

2回目

職場の近くでずっと探しており、以前行ってた所が系列店としてあったので再び通い始めました。
活気があるので、喋りやすいしどこが悪いかも教えてくれます。
今後の痛みが減る方法とか教えてもらえるので助かってます。

慣れない人も安心です。

整体、整骨院がありふれている昨今、ホームページの口コミや有名著者が来院された実績があることから、行ってみました。
右脚の付け根の痛みがヒドく、病院に行っても安静&湿布と分かっていたので、整体、整骨院をさがしていました。
あまり経験がないので、不安でしたが2回/週のペースで通いましたが、1週目で痛みがやわらぎました。
オススメです。

初の整体

腰が曲がっていると言われ続けて、初めて整骨院に行ってみました。茨木ゆがみ整骨院は口コミも多くお客さんもたくさんいて人気が伺えます。整体師の先生もみなさん元気で活気があり、親身になって向き合ってもらえました。技術も確かですぐに効果が実感できました。駅にも近くてすごくおすすめできます。

明るい整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、自分では気付かなかった体の歪みもしっかりみて下さりますし、何より明るい雰囲気のお店で安心して通えます。自分自身では首肩凝りの具合に全く気付くことなく過ごしていましたが、1回目の施術で首回りが一気に軽くなり、自分の首・肩の凝りを実感しました。続けて通院させてもらい、凝りをしっかりほぐしていく事で、リンパの流れも良くして少しでもスッキリとした背中まわりをつくっていきたいです。

腰の痛みから

1週間程前から腰に痛みを感じ始め整骨院に初めて伺いましたがかなり楽になりました。腰痛の原因もしっかり教えて頂けますしバキバキと矯正されるのは気持ちよく元気のある店内は好みです。このままお世話になろうと思います。

茨木ゆがみ整骨院

整骨院のイメージを良い意味で裏切られます❗️院のスタッフの皆さんがとてもフレンドリーで、説明も分かりやすく、施術もしっかりされていると思います。
今後も困ったときはこの茨木ゆがみ整骨院に相談に来ようと思います‼️

本日2回目息子の紹介できました。

息子夫婦からいつも疲れてて足腰痛いと言ってた私に、こちらを紹介されて、半信半疑で昨日初めてきましたが、施術後の帰り道から体が軽くなり思わず息子に「来て良かった!ありがとうー」とLINEしました。骨盤矯正のカードも息子からプレゼントされて使ったら1日快適に感じ続けて予約をとることにしました。今日二日目なんで、これ以降の時間がまた軽くなるかと、楽しみになりました。

みんなが元気に!

従業員の方全員で名前を呼んで下さり、とても活気がある整骨院です!
毎回今日の身体の調子を確認しては治療を進めてくれるので、ちょっと変化も見逃さずケアしてくれます。
始めのトルマリンで温められるのも癖になります!
これからも通いたいと思います!

3回目の診察です☺

今まで家の近くのマッサージに通っていたのですが引っ越しをしてからなかなかそういう場所に通えず、新規開拓も億劫だったのですがあまりにも肩が痛かったので職場の近くの此方に来させて頂きました。初めは骨を鳴らすのが怖かったですが、やった後とてもすっきりしますし色々と説明やお話もしてくださるのでわかりやすいです。予約しているとすんなりと入れるので、休憩中にも利用しやすいのが個人的に良いなと思います。

痛みが軽減されました

初めてぎっくり腰になり数日で自然と治ると整形外科で言われましたが、5日たっても痛みがひくことなく痛み止めも効かなかったので整骨院を探して来てみました。丁寧に状況を聞いていただき治療についても説明してもらえて安心して通うことができそうです。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)