イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

身体が楽に!

施術を受けるようになってから間違いなく以前の身体との差を感じるようになりました!身体のケア、そして身体の調整で悩んでいるのなら間違いなくここが1番だと思います!

体がスッと楽に!

猫背がちだったりで体がいつもしんどかったのですが、丁寧に施術してくださるおかげで、次第に体が軽くなってきました。

気持ちいいです

1ヶ月ほど通いました。指圧が今まで痛いと感じていましたが、気持ちいいと感じるようになりました。
有難うございます。

体のゆがみが良くなってきました

右肩が常に力が入っているような状態や
肩や首の凝りからくる頭痛がだいぶ改善されました。
対応も温かく丁寧で、苦なく通うこともできています!

毎回気持ちいい

通院して1ヶ月経ちます。毎回終わったあとは気持ちよく、体が軽くなった感じでとてもいいです。

痛みと疲労の改善!

元々坐骨神経痛の症状があり
知人に紹介してもらい、通院しております。
雰囲気はみなさん明るくお声かけをして下さり元気いっぱいな感じがあります!
また、予約の融通も効くので、仕事で忙しい私も対応して頂ける機会が多く、非常に助かっております^^
今後も通院し、しっかりと痛みと疲労を改善していきたいと思います!

めまいふらつき

めまいとふらつきがあったが通い続けていくうちに改善されていきました。今後も身体のケアをして頂きより良い身体になりたいと思っています。

感じよかったです。

頭痛が続いていた時に偶然通りがかってお声かけ頂き、ゆがみを取れば楽になるということですぐに施術していただきました。
4回目あたりから頭痛がなくなり、6回目には首が結構まわるようになりました。
腰も尾てい骨のあたりがずっと痛かったのですが、回を重ねる毎に楽になるのを実感しました。
このまま続けて通いたいと思います。

前向きに思える整骨院です。

続けて通うようになって、癖がついた良くない姿勢が次第に自覚できてきました。スタッフの方々から、受けた助言も分かりやすくて、安心できます。それによって、前向きな気持ちになれます。良い整骨院だとあらためて思います。

茨木ゆがみ整骨院

腰の痛みが仕事中、私生活と酷く
激痛が急にきたり骨がズレるような音が
身体の中の奥の方でなったりが続いていたので
今後に不安になり
茨木ゆがみ整骨院さんがお客様が入っているので
気になって行きました。
スタッフも皆様丁寧で向き合ってくださるので
誰でも安心して通えるかと思います!
今まできた整骨院では1番です!

茨木ゆがみ整骨院

とても良いスタッフばかりです。
見つけたきっかけはGoogleでしたが、今では肩の痛みも徐々にとれていき凄く良い整骨院です。
知り合いにも紹介したいぐらい素晴らしいスタッフさんがいます。
環境もとても良く通いやすいと思います。

矯正治療が良いかも

矯正治療と手技がかなり良くて
背中と首が良くなりそう、エボフレックスとトルマリンの効果は良くわからないが続けてみて効果があればいいかなとゆう感じ。
とりあえず3ヶ月通ってみて自分に合えば続けたいと思います。

腰痛でうかがいました。
何が悪いかなど丁寧に説明してもらえるので、わかりやすいです。
腰痛も徐々にですがよくなっていると思います。
スタッフのみなさん明るく通院しやすいです。
提携のパーキングもありありがたいです。

茨木ゆがみ整骨院

数年間肩の痛みと腰の痛みに悩まされてきましたが、通院によりかなり軽減されました。最初の1回の治療だけでもかなりの効果を感じることができました。予約も取りやすく、自分自身のスケジュールに合わせて通院することが可能な整骨院です。元気で明るい雰囲気の整骨院なので、自分自身も明るくなれました。

良かった

とても良いところだと思います。
きちんとこちらの話を聞いてくれるし、疑問や不安を伝えると次の時にはスタッフ間での共有もなされており、働く環境も良いんだなと感じます。
目標に向かって伴走してくださるスタッフの皆さんのおかげで治療も順調です。テーピングや自宅でできるケアなどもアドバイスくださるので助かります!

腰が石みたいやったのが…

頻度は約2週間に1回か1週間に1回

首、腰中心にゆがみを治して頂いてます。
今までこういった場所いったことなかったのですが、行ってみて身体の悪い部分が明確化できて、やった後は身体は軽い軽い!
1週間は頑張れます!

腰痛、首痛

出産後の骨盤矯正も兼ねて毎週通わせて頂いています。
日々の子育てや家事で痛んだ腰痛、首痛が改善され、日々のストレッチのアドバイスやどこが酷いかなども細かく教えてくれて、身体も楽になるのでこれからも通ってみます!

ゆがみ整骨院 茨木店

肩こりと腰痛で駆け込みました。1回目でも効果は感じましたが、6回でかなりすっきりした感じがします。肩こりからくる頭痛が軽減したのが個人的に嬉しいです。ボキボキッとしてもらうのがスッキリして楽になるのでこれからも通う予定です。

通い続けたい

初めての接骨院で、6回通いました。肩こりからくる首の痛みがあるのですが、通ってると少しずつですが、痛みが和らいでいるみたいです。もっと通って良くなりたいと思います。スタッフの方々もすごく優しい方ばかりです。

猫背矯正

矯正してもらうのが初めてだったのですが効果がかようにつれて徐々に出てきてここにきてよかったなーと思いました。これからもこのゆがみ整骨院さんの治療を受けて自分のコンプレックスを治していければいいなと思いました。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)