イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

楽になりました

予約したら待ち時間もなく、スムーズに診察が出来ました。先生とお話ししてて楽しいし、対応も良かったです。終わった後は、痛みも取れて楽になりました。来て良かったと思いました。今回2回目ですが、これからも通いたいと思いました。

元気をもらえます!

初めての整骨院だったのですが、いきなり当たりくじをひきました笑
今までイメージしていた整骨院よりも、ずっと雰囲気が良くまるでサロンのようです!
スタッフさんも、優しくて元気な方ばかりで、しんどい時でも体も心も元気になります。
ここの整骨院は、インターネットの評価が良く、家から近いので通い始めさせていただいたのですが、本当に評価通りという感じです。これからもお世話になりたいと思います♪

薬を飲まなくて良くなりました。

首、肩、腰が痛く、痛み止めばかり飲んでいましたが、薬を飲まなくても過ごせるようになりました。スタッフの方も、すごく丁寧に説明してくれて、すごく分かりやすかったです。これからも通わせて頂きたいと思います。

一回目から違いを感じた。

JR茨木駅・阪急茨木市駅の二駅の周辺にはたくさんの整骨院があります。
私はJR側に住んでおり、少し距離は離れています。それでも、口コミも良さや有名な方も沢山来られているという点でこの整骨院を選びました。

首を回すと痛いという状況がしばらく続いていたのですが、一回目の施術を受けたあと、だいぶ楽になりました。

正しい身体の状態のクセづけのため、今後も継続して通いたいと思います。

ゆがみ改善

いままで何件かの整骨院をまわりましたが、ここが抜群に良いです。
スタッフの活気や親切、丁寧な対応はすごくいいです。
なかなか治らなかったのが、ゆがみを治してもらったことで、体が楽になりました。

体のゆがみ

今まで何件か回ってたんですが
どこも翌日の痛みがひどく!
良くなってるのかどうか分かりませんでした
インターネットで、芸能人の方や
ネットの口コミを見て! 来店してみましたが
ゆがみの仕組みやったり、体の状態を詳しく教えてくれ、いい状態を作ってくれます!
初めての体験で最初は怖かったですが
オススメ☆します! まだ最初の方ですが
良くなるって思います。
星4は通い始めなんで、これからって意味で
4ですw

おすすめ!

スタッフさんが全員元気で親切です。
身体の説明も毎回親切にしてくれるので不安もなく治療してもらえました。肩こりから頻繁に頭痛が起こっていたのですが、なくなってきているので定期的に通いたいです。おすすめです!

スッキリしました

初めての育児で肩や背中に痛みが出てきて、お世話になりました。
移転したばかりで、外装も内装も清潔できれいです。治療してくださるみなさんも毎回丁寧な対応で、ここの筋肉が、ここの骨が、と今の状態と今後の方針を話してくれて、安心して通えます。
まだ回数が浅いですが、治療後はスッキリして気持ちがいいので、これからも通いたいです。
キッズスペースなどはないですが、ベビーカーで子供を施術台の横に座らせておけるので、産後の身体のケア、リフレッシュにもオススメしたいです!

初めての整骨院

首の痛みが慢性的に続いていたので悩んでいたのですが、母に勧められて来たところ大当たりでした!!初診で首の痛みが本当に楽になりました。何故痛みが出たのかもとてもわかりやすく説明いただけたので普段の生活で気をつけることも出来て良かったです。これからも定期的にこさせて頂こうと思います!!

気持ちいい〜

足の痛み、腰の痛みが随分良くなり、今は良い姿勢になるようみていってもらっています。みなさん元気で心から元気になます^_^このまま通い続けます。よくなっていくのが楽しみです。姿勢が良くなると色んな悩みが消えそうです。

身体だけでなく気持ちも元気に!

整骨院は初めてで少し不安はあったのですが、院の雰囲気が非常に明るく、治療はもちろんのこと気持ちも元気にさせてくれます。
こちらの整骨院に通い始めてから身体の調子が良くなりました。通う前は朝起きた時に腰が痛かったのですが、それもなくなりました。やみつきになります( ^ω^ )

とっても明るい整骨院ですよ!

雰囲気がとても良くて、とにかく明るく元気な整骨院です!
背骨のゆがみや原因などの分かりやすい説明を聞いた上で治療を進めてくれるので、初めてでも安心して受けられます。
何でも相談しやすい整骨院だと思います。
ただ、いつも人が多いので予約をお薦めします。

良い感じです。

スタッフの方々はとても元気で、丁寧な接客をしてくれます。今日で4回目ですが前よりだいぶ気になっていた肩こりがマシになっていると感じています。とても嬉しいです!今後も通い続けて健康な体に戻したいと思います( ´ ▽ ` )

ぎっくり腰が一回で楽になった!

口コミで探して来院したのですが、予想してた以上の効果があり本当に来て良かったと思いました!スタッフの方の対応もすごくシッカリされていて説明も分かりやすくとても親切です★絶対に楽になります!!!沢山来院する予定です♪
(灬˘╰╯˘灬)

説明がわかりやすい

しっかり説明があった上で治療していただけるので、自分でも状態がわかってすごく助かります!
スタッフさんが明るく接してくれるので症状も話しやすく、楽しく治療をすることができます!!
すぐ効果を実感できるので来るのが楽しみになります!

説明も丁寧で分かりやすかったです。

整骨院に行くのに抵抗があったのですが、お店も綺麗で広くて、スタッフさんも元気で、どういう状態になっているのか、丁寧に説明してくれました。

まだ治療中ですが、少しづつ楽になっています。これからも体の歪みを改善していきたいと思います(*^▽^*)

皆さん明るくて元気!

今までは整体に通っていましたが、良くならないのでネットで調べて来てみ、ました。 大正解です!!!
スタッフさん達が、皆さん親切で丁寧に説明してくださり、痛みも徐々に良くなった感が出てきました。
これからも続けて、背骨の歪みや身体のコリを治したいと思います。
身体だけでなく、気持ちも元気になる整骨院です。

インターネットの口コミサイトな...

インターネットの口コミサイトなどで調べて、茨木ゆがみ整骨院にたどり着き電話で予約をお願いしました。
整骨院に今まで通うことが無かったので、不安はありましたが、皆さん気さくで説明もしっかりしてくれるので安心できます。
また、予約制なので忙しい時でも時間調整がしやすくて便利です。

初めての整骨院

整骨院に行くのは初めてで緊張しましたが、とても明るく清潔感のある雰囲気で入りやすかったです。ずっと悩んでいた腰の痛みも軽くなりました。自分では分からない体の状態やゆがみを丁寧に説明して矯正していただけるのも魅力です。これからも通い続けようと思います!

活気の良い整骨院です

整骨院に頻繁に通うのは初めてで、最初は緊張していました。
スタッフの方が皆さん、明るく親切でとても活気のある整骨院です。
毎回、名前で呼んで下さり、治療中には何気ない世間話をしてくれてアットホームな雰囲気です♪
昔から猫背がひどかったのですがここに通い始めてから大分、姿勢が良くなり身体が楽になりました。
最初、身体の調子を良くしたいとネットで探して見つけたゆがみ整骨院さん。
旦那にも紹介して、今では夫婦揃ってお世話になっています(*´v`)
今後も定期的に通って身体を改善して行きたいです。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)