イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

早く来てれば良かったです

自分の身体の状態を丁寧に説明してもらえて納得しています。
初回から施術後の違いを体感できて、これまで何件も病院や整骨院に行ってきましたが間違いなく一番良いと感じています。
頑張って治していこうと思わせてくれる整骨院です。

治療6日間通ってみて

腰痛でこちらの整骨院に通うようになりましたが、6回ほど通って腰痛が治りました。
ネットでの口コミも良く、先生方も気さくな方が多く通いやすかったです。
引き続き腰の状態を良くしていくために通院したいと思います。

元気で明るく丁寧な施術!

お店全体の雰囲気が明るく、スタッフの方々もとても親切で元気です。治療も丁寧で、分からないことは詳しく指導して下さるので、安心して通うことができています。沢山整骨院がある中で、どこに行こうか迷っていた時に、ゆがみ整骨院さんを見つけて本当に良かったです\(◡̈)/*·˚ ༘

継続して通いたい

通院してから1年弱になりましたが、腰や肩の痛みがだいぶマシになっています。猫背も少し改善されているかな?と思っています。矯正は痛いですが、その日はすごく調子が良いです。この状態を維持する為にもこれからも週1回を目安に通いたいです。

腰痛がかなり楽になりました❗

腰痛がひどくて、整形受診したら脊椎すべり症との診断。このまま治らなかったらどうしようとネット検索結果、ここにたどり着きました。楽になって来たのでとってもうれしいです😄コロナで閉鎖中のジムに早く行きたいな~😁

ぎっくり腰の治療

初日はつかまり歩きが限度なほど痛みがありましたが、6回の通院で初期の回復はしますよということで連日の治療をしていただきました。6日後の状態としては日常生活支障なくなり、助かりました。
メンテナンスは継続が必要ということでしばらく通うと思います。

矯正治療

毎回治療の度にスッキリして、帰ってます。雰囲気もアットホーム感がある整骨院です。
患者さんも多く人気のある整骨院です。茨木市駅前ですし利便性もよいかなと思います。
営業時間も長めかなと思います、おすすめの整骨院ですね。

話をしっかり聞いてくれます!

ぎっくり腰でお世話になりました。来院時まだまだ小股でしか歩けなかったのが、来院3回目くらいには気付いたら大股で歩けている自分に驚きました。毎回担当者の方は違うのですが、引き継ぎはきちんとされており、どの方もこちらの話をしっかりと聞いてくれるので、安心して受けられます。
現在来院6回を終えた所ですが、腰の方は大分良くなったので、今からは長年の付き合いである肩凝りの改善を期待しています。

楽な姿勢が維持できるようになる!!

約2ヶ月ぐらい施術してもらって、足腰がだいぶ良くなりました、良い姿勢も維持できて、仕事でだいぶ疲れた体も楽になり、日々色々と作業もはかどります。
筋肉痛の痛みも取れ疲労予防できてかなりいいと思います。
人気なので時間にかなりかかりますが、行ってみる価値はあります。

症状も気持ちも楽になりました!!

めまいの症状が出始めてから耳鼻科や他の整骨院に通っていてもなかなか改善されず、『これからこのめまいとずっと付き合って行かないといけないのかな…』ととても不安になっていたのですが、茨木ゆがみ整骨院ではめまいが起きてる原因や改善点をたくさん教えて頂き、『治せるんだ!』と不安が無くなりました!!!
そして茨木ゆがみ整骨院の皆さんが優しく寄り添ってくれて、めまいの症状だけでなく気持ちの面も楽になりました(^^)
症状が良くなってからもメンテナンスとしてこれからも通おうと思います♪

頭痛がとれました。

寝ているときに腰が痛くなり、数日痛くて家で転がっていました。
そして頭痛もして駆け込みました。
最初に丁寧に診療の話をしてくださり不安なくできました。
受付の方もすごく明るくて優しくて好きです。整骨をしてくださる先生も明るく爽やかです。
とても人気で混んでいます。
矯正は少しドキドキします。

痛みとゆがみが改善されました。

腰の痛みが強く辛かったのでネット検索したところ、たまたまこの整骨院をみて受診しました。歩くだけで痛いくらいだった痛みが、数回の通院で取れたので助かりました。
最初に、治療の方針や料金形態などの丁寧な説明があってわかりやすかったです。
元々姿勢が悪いので、これを気に改善したいので今後も継続して通いたいと思います。
あとから知りましたが、どうやら非常に人気らしく、夕方や土曜はいつも待合いっぱいです。
なので予約は必須だと思います。
治療には満足ですが、予約していても最初の案内までに30分以上かかる日がままあり、それがつらいので星-1で4つにさせていただきます。

体が楽になりました。

数ヶ月詰めて通うと日常生活での体の痛さが無くなりました。みなさんとても明るく親切で通いやすいです。かなりのお客様がいらっしゃるだろうに来院したときに○○さん、こんにちは、と真っ先にお声かけしてくださるのがすごいな、と気持ちよく通えてます。

ヘルニアで痛くてきました。

ヘルニアになりネットで調べて、痛みがひどくなんとかしてほしくて来ました。初めから背骨のねじれを説明されボリボリと音がするほど一瞬でなんかびっくり。身体も痛い所はもちろん首や、反対側の腰にもなんだか出っ張って痛い所が。帰りはなんだかスッキリしたような感じで。2日続けて通っていますがまだ痛みは少しありますが、良くなるよう藁をもすがるおもいです。

気になって通うことに

初め、お店の前を通った時に凄くお客様もいてスタッフの明るい声が外まで聞こえてたので、元々腰痛もちだったので、1回通いたいなと思って全然来れてなかったんですが頭痛と腰痛が酷くなった時にここを思い出し予約して1回目で頭痛が治まり今日で6回目ですがほぼ回復してます!これからも1週間に1回くらいは通いたいです。来てよかったです。

元気のいい整骨院です。

初めての矯正で緊張しましたが、先生みなさん気さくな方ばかりで、安心して受けることができました。
3回目なのでまだ効果は分かりませんが、少しずつ楽になっている気がします。
ただ、毎回待ち時間の長さが気になります。
予約した時間=治療開始時間となるような予約の取り方をお願いしたいです。
引き続きよろしくお願いします!

親切丁寧で活気のあるお店

デスクワークで首肩周りがしんどいので通っています。
姿勢をチェックしていただき、親切丁寧に悪いところや改善すべき点を指摘して頂けます。
駅から近いのも良い点です。
いつ来ても人がいっぱいいて活気があります。

痛み止めの薬をのまずにすみました。

首肩のコリが半端なくて、頭痛もあり薬がなければ一日をすごせませんでした。今日で6回目ですが、徐々に薬を飲む量がへりました。
姿勢も悪く気になっていたので、矯正頑張って通おうと思います。雰囲気がよいので、続けられそうです。

いい感じ

仕事の合間に週2,3回通ってるから、体がスッキリしてる。スタッフさんや受付の方も、親切丁寧で身体の悩みも聞いてくれて、適切なアドバイスもしてもらって精神的にも助かっています。来院してる人も多くて、人気があるのもわかる。

腰の痛みが取れた。

腰痛がひどくなり44年生きて来て初めて整骨院に行く事にしました。
腰痛が出る前から体の左右のバランスが悪く
通院を考えていました。買い物等で前を通る
事があり以前から良い感じだったので診断してもらったところ日に日に腰痛が消えていき
今ではほとんど痛みもありません。
今後も定期的に通院し体の改善をしていきたいと思います。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)