イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

腰がすごい楽になりました

スタッフさんの対応も良く、丁寧に説明してくれるので、とても分かりやすくよかったです!
腰の方も通い始めてから、痛みもほとんど無く、びっくりしています!
本当に体が楽になりました。
これからも通わせていただきます!

身体も心も元気になります!

毎回元気に迎えて頂き、名前を呼んで挨拶していただけるので、親近感か湧きます!施術中も世間話したり身体の歪みについて教えて貰えたりと楽しい時間を過ごしてます。
スタッフの皆様が元気なので、ここに来るとちょっと沈んでた気持ちもラクになって、晴々して帰ることが出来ます。
通うのが楽しい整骨院は初めてなので、これからもお世話になります^^*

茨木ゆがみ接骨院

肩の痛みが最近ひどかったので口コミを見て来院することにしました。受付のスタッフの方もみなさん明るく、施術してくださる方々も元気で通いやすい雰囲気です!!これからも通って良くなることを楽しみにしてます。

ヒロシ
ヒロシ さん

偶然見つけた接骨院

急に腰痛になり偶然見つけた接骨院なんですけど、施術してもらうと次の日には、全然痛くなくなってました。スタッフの方々もいい方々でいいところ見つけたなと思います。これからも必ず通ってみようと思います。おすすめです。

茨木整骨院

先生方、スタッフの方々も元気よく感じもよく 施術所も大変気持ちよく、腰痛や膝の痛みが軽減しありがたいと思ってます
今後も定期的に通院させて頂きたいと思ってます。 仕事がら体を動かすので今後腰痛が軽減するのが楽しみです。

疲れがたまらないうちに

外観は入りやすい雰囲気で、中に入れば活気溢れ親しみやすいスタッフの方が迎えてくれます。
施術もしっかりポイントを押さえてくれます。
回数を重ねるごとに自分自身の変化がわかるので行くのが楽しみです。
僕自身は、できるだけ期間を短くして行くとより効果が実感できるのでオススメです!

体が楽になりました!

長年、腰の調子に波があり、デスクワークから肩・首もツラい時がありました。でも、ここでの治療を始めてから、姿勢の取り方など自分で気づくことも多くなり、体の調子も次第に楽になりました。
お店も明るく、スタッフさんも元気で雰囲気が良いですよ!また、治療にあたっての説明も丁寧で分かりやすかったです。

頭痛の頻度が減少しました。

ネットのクチコミを見て来院させて頂くことになりました。先生方は皆さんとても元気が良くて、雰囲気もいいと思います。
身体中が痛くてたまらなかったのですが、治療を受けるようになってから身体の痛みが軽くなりました。一番辛かった頭痛がとても軽くなり、嬉しく思います。

対応が親切丁寧

以前行っていた整骨院では、腰の痛みが改善しませんでした。
ここにきてから非常に腰の痛みが楽になりました。
また痛む頻度も減りました。
スタッフの親切な対応も非常に好感を持てます。
長いお付き合いができそうです。

通いやすいです

お店も入りやすくて、初めての方も一から詳しく説明してくださるのですごく良いです!自分の悪いところなども教えてくださり、私生活でも姿勢などに気をつけることができます。今後も定期的に通って体の調子を整えたいです^_^

皆さん元気

明るくて元気な雰囲気に、まずは気持ちから元気になれました。長年良くならなかった腰痛も日に日に良くなりました。少し遠方ですがこちらに来れて良かったです。近くにあったらもっと嬉しいですが…でもメンテナンスにまた通いたいと思います。

効果が直ぐにわかる!

普段から、体の疲れがとなかったときに、嫁からの情報で来店させてもらいました。治療してもらい、次の日の仕事で気づきました。体が軽くなっていることに!骨のゆがみから疲労回復とは考えても無かったので驚きです。
今後もお世話になります。

胡散臭い鍼灸院と比べたら確実に効果アリ

店内の清掃は行き届いており、従業員の接客態度も良好。
施術に関しては慣れるまでは痛く感じるやもしれぬが、凝り固まった筋肉が解されて血流が良くなる。
冷え性で困っている女性の方、体の歪みが原因やもしれません。
一度試しで施術を受けてみては如何だろうか?

毎回とても元気の良い対応で気持ちが良いです!また施術も気持ちが良いです!おススメです!

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。スタッフさんの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくださいます。口コミを聞いた方のススメで参りました。長くお付き合いしたいです。施術も素晴らしく一緒で歪みが消えます。勿論継続してキープする事が目標ですので、通える時は続けて通いたいと思います。

5回目の診療ですが...

今まで整骨院に行っても気休め程度の効果しか感じられず余り気乗りしませんでしたが、余りの肩の痛みに耐え切れず、評判が良さそうだったので行って見ました。回を重ねる事にふと気がつくと肩の痛みが薄らいでいる!今まで20年以上気になっていた肩の左右の高さのずれが明らかに無くなっている‼ 今後の変化に期待大です。来て良かった...。

すっごく、親切な接骨院です?すと

綺麗で、スタッフの方も親切で、すっごく気に入りました。一回目で体もビックリするぐらい、楽になりました。筋トレで肩に力が入らなかったけど、一回来た次の日ビックリするぐらいバーベルが上がりました。
これから定期的に、通いたいです。

いい整骨院み〜つけた!

長年の腰痛持ちで、どこの整骨院に行ったらいいのやら…と湿布を貼ってごまかしごまかしで仕事してました。
友達に教えてもらって、こちらのゆがみ整骨院を受診。
一回、二回と受診していく内に、朝起きて腰痛なしに立てるのにビックリ‼でした。
スタッフのみなさんも元気で明るい、いつも元気をもらえます💓

とても効きます

急に腰が痛くなり、訪問しました。ぎっくり腰の寸前でしたが、丁寧な治療、アドバイスにより、効果が直ぐに
表れました。しばらく続けて行きます。先生のアドバイス、親切でわかりやすいです。予約も比較的とりやすいと思います。

茨木ゆがみ整骨院

初めて行きましたが先生がすごくしゃべりやすくて、体の悪い部分を押されたら、すごく痛いけど、治療してもらった後は、すごく体が楽になりました。まだ通い始めですが、これからも通って身体を良くしていきたいとおもいます。

ゆがみ接骨院

初めて整骨院に通うこととなり、どんな治療をしていただけるのか、不安もありましたが、職員の方の丁寧な対応に加え、活気のある空間作りの徹底ですぐに安心することができました。
はじめての方でも着やすいと思いますのでぜひ。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)