イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

通いたくなる整骨院

整骨院は今でもいくつか通った事があるのですが、予約して決まった時間にいくのが面倒になり行かなくなる事が多かったのですが、このゆがみ整骨院は予約はLINEで対応して頂けるので私にはすごく合っています。スタッフの方も気さくな方が多く凄く話しやすいです。まだ通い出して2回ですが、今後の身体の変化が楽しみです!どこにしようか迷ってる方は是非一度足を踏み入れて頂きたい整骨院です!

元気な店

スタッフの皆様が、とても明るく技術もあるお店。
お客さんの入りもよく、とても流行っています。
駅からのレスポンスも良く、通いやすいです。
自転車を置く場所も完備されているので、安心です。
これからも通いたいと思ってます。

腰の痛みが劇的に改善した

ずっと原因不明の腰痛に悩まされており、整形外科でレントゲンを撮っても特に異常が見られず、炎症を起こしている患部も特定不能で、神経ブロックをしても効果なし。
精神的なのものなのかと思いあきらめていたが、痛いことは変わりないのでダメもとでこちらを受診。
元々整骨院、特に歪み矯正には懐疑的だったが、施術後、慢性的に痛かった部分が劇的に改善し、ここまで違うものかと驚いた。
筋肉マッサージだけなら保険適応で安く、650円程度ので手軽に受けられるが、やはり肝は矯正だと思う。実費になるので一回2000円とそれなりの出費だが、ここまで変わるなら決して高いとは思わない。
腰だけでなく、慢性的な首の痛みも取れたため、原因不明の体の痛みを抱えている人は試しに受診してみては。
ただ、まずは整形外科を受診し、レントゲンなどを撮って変な骨の病気がないかを確認してからにすべきではあると思う。
それでも原因が判らない、治らないなら整形外科では治らないのでこちらに来るべし。

店内の雰囲気は明るく、施術に関しての説明も丁寧にして貰える。
少々営業がウザイ気もするが、長期利用するなら間違いなくお得ではあるので、許容範囲内。
あと、表の看板に書いてあるアトピーに効くとかマタニティ整体とかについては正直どうなんだろうと思ったりしないでもない。(アトピー持ち)
まあ、それを抜きにしても、施術の技術に関しては間違いなくあると思うのでオススメできる。

2回目です

接骨院のイメージとは違って、明るく活気があり楽しいスタッフの方ばかりです。子連れでもみなさん優しく対応してくれます。施術後は体が楽になりました。まだ2回目なので、痛みが取れるように通ってみたいと思います!

腰の痛み

元々スポーツによって痛みを感じてたのですが、普段の生活や普段の姿勢などが原因と指摘してもらい、もちろん普段の意識が大切にはなりますが、当院の治療で確実に体が楽になりました。どこに行くか悩まれている方、断然おすすめです。

2回目desu

前回よりも効果を多少感じましたが、これからもっと通院しなくてはと思いました。
院の雰囲気もいいのでがんばって通院しようと思います。
腰痛が治れば、趣味のパフォーマンスや仕事のパフォーマンスが変わればいいな。

疲れがとれた

マッサージが少し自分にとっては、強めに感じるが施術後はスッキリして気持ちがいいです
自分は頭痛持ちなので自宅でのケアなども
教えてくれて親切に感じた。活気のある整骨院なので元気をもらったように感じました。

一回で効果がありました!

肩の痛みや、首の痛みに悩んでいましたが、こちらに一度見ていただいたところ、肩、首の痛みが楽になりました。
一度で効果があった所が私の中でポイント高いです。

明るくハキハキした方々が多く、説明もとても丁寧なので、安心感があります。
これからも通いたいです。

数年ぶりの診察

5年ほど前に通っていましたが、仕事が忙しくなり、自然にフェードアウトしていました。
最近体が硬いというか傾いてきている感じが自分でも分かるレベルで、久しぶりに通院を再開しました。
やはり、人間も車や機械と同じで定期的なメンテナンスが大切と実感させられました。

2回目です

過去に何度か整骨院に通った事はありましたがここまで身体が良くなったのは初めてです!
肩と首の可動域がとても広がりました!
今までの所は治療というよりかはマッサージだったというのを思い知らされました...
もし今どの整骨院にしようかと悩んでるなら是非一度足を運んでみてはいかがですか

3回目です

あまり整骨院に行ったことがなかったので、どんなとこか不安はありましたが、肩の痛みが我慢出来ず来院しました。体のことを詳しく図や模型で説明して頂き、自分の体の事がよくわかりました。治療後もスッキリして仕事をするのも楽になり、良かったです。

前向きに治療を続けられそう

スタッフの方々の明るい声に元気を貰えます。
また一度の治療ですっきりした感覚が得られるので、暫く通って治療を続けてみようと思えました。
小さい子供連れでも快く受け入れてくださり、感謝しています。
これからも宜しくお願いします。

元気をもらいます♪

日々痛い、痛いが口にでますが、こちらにくると痛い原因をわかりやすく、またこちらの質問にもわかりやすく対応していただけるので、帰る時には悶々とすることなく帰れます。自分の体のクセを知ると毎日が楽しくなります。

2回目です

2回目ですが、前回よりだいぶ身体が楽になってきました。自分でも矯正されてきている実感がわいています。
これから定期的に通って、しっかり矯正してもらって、疲れにくい、痛めにくい身体にしていってもらいます。

通いやすいです★

以前別の整骨院に通っていましたが
完全に痛みが消えることがなく精神的にもまいってしまっていたのですがネットでこちらの整骨院を見つけお伺いしました。とても親切なご対応をいただき人見知りの私でも通いやすい雰囲気でした。
痛気持ち良く癒されます。
これからも通わせていただきます^_^

初めての整骨院

膝の痛みに耐えかねて整骨院を探していたところ、最寄り駅近くにあるとのことで来院しました。
みんな笑顔で賑やかで、イメージしていたものとの違いに戸惑いました(笑)

治療も対処療法ではなく根本から治すものとのことなので、今後も期待しつつ通院したいとおもいます。

痛みがとれました

首が痛かったり、肩こりがひどかったのですが処置をしていただき楽になりました!
スタッフの皆さんも明るく親切です。説明も毎回丁寧にして頂けるのでわかりやすいです。
これからも通い続けてしっかり治していきたいと思います。

2回目☆

母親に紹介してもらって来たら、対応も良くて居酒屋さん?って思うぐらい、スタッフさんが元気で、身体のどこが悪くてこれからどうゆうふうに治していくかを細かく分かりやすく説明してくれました(*^^*)
彼氏や家族、職場の仲間にも、ゆがみ整骨院オススメしました(๑˃̵ᴗ˂̵)

二回目です

今回、ギックリ腰になり、あまりの痛さに我慢出来ずここの整骨院に来ました。いままで何件か整骨院に行きましたけど親切で説明が丁寧でした。なにより効き目抜群ですごく楽になりました。びっくりしました。また、これからも、この整骨院に頑張って通います。
本当にいい整骨院を見つけました。

首肩コリの頭痛が治りました

スマホの見過ぎで首、肩のこりがひどく、毎日頭痛に悩まされていたので、こちらを訪問しました。骨のゆがみから矯正していただき、一回でずいぶん体が軽くなりました。頭痛も今のところ治っています。元気の良い先生ばかりで、とても安心感があります。しばらく通おうと思います!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)