イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

ゆがみ整骨院

初めての矯正治療ですが、ダメな部分と修正方法を伝えてくれるため、安心です。時間も19時半まで開いているため、仕事終わりでも通うことが可能なところも助かります。土曜も午前中開いているため、期間を詰めて通えるところも助かります。

今までにない

非常に活気があり、治療も丁寧でした。
とりあえず揉みほぐして終わり、ではなく、痛みの原因、対処法までわかりやすく説明していただきました。
また矯正治療が受けられるので、骨と筋肉に歪みがある方にはうってつけだと思います。
今後も定期的にメンテに通おうと思います。

今までと違う

きっちり丁寧に説明して頂けるので自分の痛みの原因が分かって安心しました。家からも近いので通いやすいのでこれからも通いつづけたいと思います。
後、お店の方が皆さを元気がいいのでお店自体も活気があってすごく良いと思います。

活気のある整骨院!

ゆがみ整骨院さんに通っている友人の姿勢が抜群に良くなっていたので、興味が湧き、一度行ってみることにしました。スタッフのみなさんがとっても明るくて、治療だけでなく気分も良くなります。治療後の体の楽さに感動を隠せないです!今度ともよろしくおねがいします☺

1度目の治療でかなり楽になりました!

首のコリがひどく、我慢できないレベルになったので治療することに。初回の治療でかなり改善して、首も痛みを感じないほどになりました。日がたてばまた痛くなるかなーっと思っていたのですが、一週間、首の痛みを感じることなく過ごせました。おかげで仕事の疲れが緩和されました。ありがとうございます(;ω;)

初診

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、皆さんラーメン屋さんの如く元気よく、しっかりと説明もして頂きました。今後もこまめに通って体の歪みと長年蓄積した疲労を改善して行きたいと思います。

ゆがみ整骨院!

僕は腰痛に長年悩まされていたのですが、ゆがみ整骨院をエキテンで知り、当日に予約して診て頂きました。スポーツをしている患者を受け持った経験が豊富な先生に、施術して頂き、1日で違いが実感できました。ほとんど治療してくれない整形外科とは大違いです。雰囲気もよく、気軽に診察して貰えるのも魅力です。慢性的な身体の痛みを抱えている方は是非1度治療を受けてみてはいかがでしょうか。

背中の痛みが取れました

普段重いものを持つのでどうしても肩や腰がいたくなりがちなのですが、こちらの治療で背中の痛みがなくなり体も軽くなりました
院内は明るく整骨院とは思えない雰囲気で先生方も元気なので陰鬱な気分もふっ飛びます。

茨木ゆがみ整骨院

数ある整骨院の中でも1番オシャレで爽やかですね。患者さんに寄り添い丁寧に説明してくれるので安心感もあります。患者さんを診察券を見る前から名前で呼んでいるのも好印象ですね。今回はキャンペーンだということでお試しで行ったのですが通いたくなりました。老若男女患者さんが絶えない理由がわかりますね。

茨木ゆがみ整骨院

先生方の対応、治療内容、院内の雰囲気。どれをとっても申し分ありませんが、やはり一番はその治療効果です。腰痛で歩行困難な状態で治療を受けました。少しでも痛みがやわらげばいい、とりあえず、今日動けるようになれば・・・ぐらいの思いでしたが、初回の治療終了後、劇的に痛みが和らぎました。驚きと感動と感謝です。今後も健康を維持できるように先生方のアドバイスをしっかり聞き、治療を受けて行きたいと思います。

姿勢

とても清潔感のある店内で雰囲気の良い整骨院です。
通い始めきっかけは身体の姿勢が崩れており、物は試しとと軽い気持ちで通いました。
最初の施術でものの見事に姿勢が良くなりました。
良い姿勢、身体のバランスが保てるよう定期的に通い続けたいと思ってます。

阪急茨木

今までに何ヵ所か整骨院へは行きましたが、他とは違い毎回体が軽くなる変化を感じられます。自分では気づいていない体ゆがみの状態を分かりやすく説明してくれとても参考になりました。スタッフ皆さんの元気に毎回笑顔になります。体も気持ちも軽くしてくれるので、この先も通院しようと思っています。

1日でも体がかわるのがわかるよ(^^)

今までずっと病院で治療してもらってたけど…あまり良くならず😢でもゆがみ接骨院で1日治療してもらっただけで体も楽になり夜もぐっすり眠れるように(^^)これからも毎日来て治療して頂きたいぐらいです。スタッフの皆様も皆様元気で良い感じの方々で安心します。これからもよろしくお願いします。

ついつい通いたくなる❗

初診でも、患者側の時間に合わせてくれ、行きやす所でした。イメージも年齢層が高いかと思いきや、若い人が通っていて、そこからも、ついつい通いたくなる所です。施術のあとは、スッキリして家路につけます‼️ 1度前を通ってみてください。笑顔で帰る患者が見れるはず。

茨木ゆがみ整骨院

たくさんある整骨院の中でどこにしようかと悩んでましたが、ネットをみて雰囲気が良さそうだったのできてみました。
実際くると、スタッフみなさんはきはき明るくて連携もとれており、予想通りの雰囲気の整骨院でした。
診察も的確でした。初めてのB&Mは最初びっくりしましたが、一瞬で身体が変わるのがわかりマジックのようでした。
身体の歪みを治していきたいと思います(^-^)

よかったです

色々な整骨院に通いましたが、背筋矯正をしてくれるとこがあまりなく探していたところ、ここを見つけました。デスクワークで背中や腰、首などに負担が掛かり、頭痛などに悩まされていました。姿勢が悪く猫背になっていて仕事中もストレッチをしたりしてたのですが、やはり歪んでいるものを根本的に治さないと無理だなと感じています。ここでは毎回施術前と施術後の姿勢のチェックをして、どこの筋肉痛に負担が掛かっているのかなど詳しく説明してくれます。まだ通って間もないですがしばらくお世話になりたいと思います。

一番良かった整骨院

毎回、丁寧な対応をしていただき、慢性の腰痛も良くなっていくのを感じます。また、整骨院の雰囲気も明るく、整骨院に行くと疲れ、痛みがとれるだけでなく、元気ももらえます!ゆがみ整骨院の背骨の歪みから治していく治療は本当にオススメです!!

楽しく正しく治療

整骨院に来るのは初めてでどんなのだろうと緊張していましたが、スタッフの方達の笑顔での優しい対応があり、安心して治療を受けることができました。
整骨院のイメージとは違う、また行きたくなるような明るい場所です。
お値段もとても高いということはなく、お財布にも優しく、通いやすい接骨院だと思います。
ここを選んだ良かったです。

すぐに疲労がとれる!

すごく手首が痛くてどうしよか悩んでいた時に良い整骨院があると聞いてきました。実際すごく体の調子が良くなり、手首の痛みも取れました。
今までいろんな整骨院に行きましたけどここが一番よかったです
接客もよく明るいとてもいい雰囲気でした。これからも通いたいです!

茨木ゆがみ よかったよ

一度の治療で、随分楽に!
身体が伸びた感じが嬉しかったです!
院内は、すごく清潔で 使ったベッドも ちゃんと消毒してから次の人案内してました)^o^(
治療の説明もすごく丁寧でしたよ!
話し方も優しくて、疲れてる気持ちが和らぎます。
しっかり通って ゆがみ治して スッキリしたいので がんばりまぁす(o^^o)

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)