イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

茨木市の整骨院

腰痛が酷くて茨木市内で整骨院を探してました。
色々と整骨院を探していましたが、なかなか改善されず、こちらの口コミをみてゆがみ整骨院にたどり着きました!現在、通院6回目ですが、寝る時に酷かった腰痛がなく、いい状態を保てています。
周1回のペースで、今後も通い続けたいと思います!

とても明るい整骨院

いろんな整骨院に来たことがありますがこれほど活気がある整骨院は初めてでした。説明もとても親切でわかりやすく、こちらの悩みも真摯に答えてくれて、処置も丁寧で安心して通えています。これからもお世話になるつもりです。

素直な感想

率直に腰は楽になりました。今まで我慢して仕事をしていましたが痛みが和らぎました。丁寧に説明して頂き安心して通っています。スタッフ、受付の方も優しく、雰囲気もとても良いです。本当にオススメです。今後もメンテナンスとして継続していきたいです。

初めての整骨院

初めは効果があるのか不安でしたが、友人に紹介され半信半疑で行きました。
今まで動作のたびに感じていた痛みや、重苦しい感覚が確実に改善されて、本当にびっくりとしか言いようがないです。
なぜもっと早くに行かなかったのかと思うくらいでした。
他の整骨院に行ったことがないのですが、友人いわく他はないと言ってました。私も他に行く必要性のない整骨院だと思います。先生も受付の方もとても気さくで良い方達でした。

茨木ゆがみ接骨院

いつも日頃の疲れを取っていただいて
ありがとうございます!
仕事後に向かうのが楽しみです!
毎回対応もよくスタッフさんも元気よく親切で
気持ちよく帰れています
頭痛もあまり出なくなりすごく助かっています。
これからもよろしくお願いします🙏

明るく雰囲気のいい整骨院です

年末に腰を痛めて駆け込むようにこちらの整骨院にお世話になりました。初めての来店でもお店自体入りやすい雰囲気で、なによりスタッフのみなさんが、明るく元気でさわやかです。
全体の歪み、コリ、筋肉の緊張具合など丁寧にみて説明いただき、腰だけかと思いきやいろいろ改善するべきところがあると実感いたしました。
今日3回目ですが腰もだいぶんいいですし、なにより身体全体軽く感じます。これからも頑張って通いしっかり改善していきたいと思います。

おすすめです!

6回ほど通いだいぶ体の歪みが矯正され、痛みも緩和されてきました。先生方もいつも明るく、丁寧に痛みの原因や改善方法など教えてくださるので、自宅でのストレッチなども最近始めました。今後も定期的に通い体をメンテナンスしたいと思います。

オススメです

毎週通ってます!!
肩まわりや腰等が原因で頭痛や怠さありましたが通い出してから良くなりました。
ただ、良くするでは無く根本的に見直して頂くという事でも納得できました!
いつも予約の方で並ばれているので人気のお店です。
ぜひオススメです!!

来て、良かったです

2020年10月頃から来ています。腰と肩と首に慢性的な痛みがあったのですが、毎週通院し、治療してもらった結果、全て大変楽になりました。また、店自体も明るく、親身になってくれ、これからも通院する予定です。

茨木ゆがみ整骨院

通り道にあり気になってた整骨院でした。
座ってる姿勢や立ち姿を見ただけで身体のゆがみなど気づいてくださりビックリしました。
腰と肩がキツイ時は、予約をしてなくてもラインで予約をとります。
整骨院に行くようになり、頭痛も減りました。
長くお世話になりたいと思ってます。

通いやすい整骨院

挨拶を元気にしていただき、とても明るい店舗です。学生でも通いやすい値段を提案していただき、毎週通っています。店員さんの全員が話しが上手で、マッサージをしてもらっている時も会話が弾んで楽しいのでとても安心しています。

とてもいいです

6回ほど通いましたがスタッフさんも優しくて身体も楽になってきてます!身体の状態も親身になって聞いてくださって治療してくださるので相談しやすい環境ですし何より雰囲気がとても良いです!整体初めてで緊張しちゃうって方でも通いやすいと思います!

痛みが取れました

長年、腰の痛みに悩まされておりましたが、ふと見つけたゆがみ整骨院に行きました。
ずっと痛かった腰、施術によって改善しました。週に一度程通っていますが、費用も安いです。
トレーナーの方も愛想良く気持ちのいい整骨院さんです。

おすすめです

初めて来院しました時は、本当に右腰が痛くて、右足に体重を載せれないぐらい痛かったのですが、約1週間通院治療して頂きましたら、本当に楽になりました❗初めて来院した時の痛みがうそのようなぐらい楽になりました❗

明るい雰囲気

まず1番に感じたのは、院内がとても明るい雰囲気で良かったです。施術していただいて毎回体が楽になっていくのを実感します。予約制でとても通いやすいので、無理なく通院することができると思います。これからも続けていこうと思います。

だいぶ楽になりました

仕事がら腰と肩が痛くて、ずっと悩んでましたが、こちらで診て貰ってから、体がだいぶマシになりました。次の日まで痛みを引きずらなくなり、とても助かってます。
先生方皆さん感じ良くて、説明もちゃんとしてくださり、こちらに来て良かったと思います。

良くなりました

右肩が痛くて痛くて辛かったのが治療くるうちに一日一日楽になりました。やった‼️今は治療できる日を短期間で集中して通っています。私は福祉の仕事で毎日パソコンと向き合う日々です。肩の痛みは持病?早く良くなりたいです〜〜。

良く、話を聞いてくれる!

余り、自身で整骨院を通う事はないですが、通ってみてよかったと思う。
ただ身体のこりを治すだけでなく、アニメや他ジャンルの話を聞いてくれるので、通いやすいです。仕事があるため、毎日は行かないが、週に2.3回行ってます。

続けていくことで

首と背中のハリや痛みが酷くなり、以前から前を通って気になっていたので来院しました。

システムや説明もわかりやすく、自分の身体がどういう状態なのか把握できるので生活する上での姿勢も意識しやすいです。

とにかく続けて来ることで身体の軸が少しずつ通っていく感覚がわかります。

元気をもらえます

治療と同時に、体のどこが悪いのか、どうしたらいいのかを説明していただけるので、納得感が高いです。また、スタッフの皆さんがみんな元気で、大きな声が響いていて、部活のような雰囲気です。毎回元気をもらって帰ります。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)