イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

とてもよかったです!

先生の対応もよく、とてもよくなりました!無理なく続けられそうです。院の雰囲気もよく、予約も、平日なら取りやすいので、続けやすいかなと思います。駅からも近いので、より通いやすいと思います。ありがとうございました!

産後の腰痛

産後の腰痛で通い始めました。
腰が曲がらず子どもを布団に置くのに苦労していましたが、スムーズにできるようになりました。
ベビーカーのまま施術していただけるので大変助かっています。
子どもがうるさくして迷惑を掛けることもあるのですが、スタッフの方が子どもにも優しく声を掛けてくださるのでありがたいです。

体の悩みが解消されました

引越しの関係でアルバイトが立ち仕事に変更になり、その影響もあり腰痛が目立つようになりました。この事をきっかけに通うようになりましたが、仕事中に気にならなくなりました!また、朝起きにくい時もなくなり体が軽くなりました。すごくオススメです!

ゆがみ整骨院

整骨院は始めてで半信半疑で行きだしましたが、徐々に良くなっているように感じます。
からだは確実に柔らかくなっています。
お店のスタッフの方々も親切なので通いやすいと思いました。
これこらもよろしくおねがいします。

とても親切

背中の痺れを感じ、通い始めました。
とにかく話を聞いてくれて、どこがどう悪くなっているのかを丁寧に説明してくださるのでとても安心できます。
活気も良く、通い続けたいと思います。
あと、受付のお姉さんが本当に気配り心配り出来る方だなと思います♪

しびれ

整形外科に1ヶ月通いましたが腕のしびれが一向によくならなくて
こちらの整骨院の検索をみてすぐこちらに通い初めました。まだ五回通っただけですが
ずいぶん楽になりました
院内も皆さんとても明るくてとてもいい雰囲気で元気がもらえます

茨木整骨院2回目

近くて駐車場の提携があるところで探して辿り着きました。
すごく人が多いので少し気がひけましたが、スタッフの方も多くて対応されていました。
まだ2回目ですが、段々と問題が改善されていますので、引き続きお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします。

活気があって、皆さんの対応がいいです!

初めて整骨院にかかりましたが、みなさん親切で感じがいい人達ばかりです。慢性的な肩こりと顎関節症に悩んでいましたが、通院の回数を重ねる度に症状も緩和されていき、ここに決めて良かったです。今後も継続して通院していきたいです。

とってもおすすめです♪

産後の骨盤矯正と子供の抱っこで腰に負担がきて
痛みがひどくなってきたので整骨院を探してたところ、茨木ゆがみ整骨院さんを見つけました!
ただマッサージをするだけじゃなくて今どんな状態か、どうやって改善していくかなど親身になって治療の説明をしてくれます☺️
今日で6回目ですが、1番痛みを感じていた腰が
だいぶ良くなってきました♪
仕事復帰しても通い続けて体の負担を軽くしていきたいです!!

痛みが楽になった

右肩が上がらなくなり痛み出したので、初めて整骨院を利用しました。かなり体に負担がかかっていたようで週に2回通うようにして体の歪み矯正してもらっています。お陰様で痛みも楽になりました。これからも宜しくお願いします!

痛みがマシに

坐骨神経痛がひどく、ネットで調べていて気になったので通院を始めました。最初は歩くのもつらかったですが、通院を重ねるうちに少しずつ痛みも和らいできました。
今後も定期的に通い、改善していきたいと思います。

茨木ゆがみ

顎関節症
顎の音、開きが悪く来院
骨盤のゆがみや肩甲骨の柔軟性など指摘され、
からだのゆがみから整えていただき、他のからだの調子もよくなりました。
これからもこの調子で、続けて来たいと思います。
いつもありがとうございます。

足腰の痛み

今日で約6回めですが少し痛みが変わって来た感じがしますこのまま。継続さして頂きます。有難う御座います。毎日しばらく通院したいのですが仕事上難しく週最低でも2〜3回通院するつもりです宜しくお願いします。

腰痛で通院してます

腰痛で通院を始めましたが6回の骨盤矯正によりだいぶ楽になりました。
スタッフの方々も親身になって対応していただき良かったです。
今後の通院で自分では気づかない体の痛みなどの歪みもスタッフの方々と相談しつつ改善できていけたらよろしいと思われます。

明るいです

最初に来診した際に、まずは丁寧にカウンセリングして下さり、治療も自分が気になる所に直接的アプローチして治療してくれるし、即効性が感じられて良いです。また、スタッフの方々も明るく、親切でとても良い印象でした。

通いやすい整骨院です

整形外科に通院しても症状は変わらずでしたが、こちらに通い始めて少しずつですが症状がよくなってきています。
お店の方々はとても元気が良く、私も元気をいただいています。
沢山患者さんが来られていますが、予約も取りやすく、これからも通院しようと思います。

ひどい頭痛が改善しました

一年ほど通っています。当初は薬も効かないひどい頭痛が毎日ありましたが、通ううちに改善しました。スタッフの方も明るくて癒されるので、自宅からも職場からも遠いのですが、なんとか時間をやりくりして整骨院はここに決めています。

ゆがみ整骨院

楽になるし、何よりスタッフさんの対応が良くて元気をもらえるのでで通いたくなります。他の整骨院は続かなかったですが、この整骨院は続いてます。人気そうなのを見て通いはじめましたが、人気の理由がよくわかりました。

めまいが改善されました!

めまいが酷くて耳鼻科に診てもらうも、原因不明でしたが、こちらで診てもらい、体のゆがみを矯正してもらったことで数回程通っただけですぐに改善されました。
治療も気持ちよく、体の柔軟性も出てきたので、来てよかったです。これからもよろしくお願いします。

少しずつ実感

デスクワークが多く姿勢が悪いせいか背中から首にかけての痛みが酷く、寝ても起きてもつねに痛い状態でかかり始めました。最初の6回までとくに集中して通うようアドバイスがあり、頑張って通ったところ、4回目くらいから痛みが減り始め、腕の可動範囲が広がり、6回目を終えた頃にはつねにあった痛みからかなり解放され、手を下ろしていても痺れないようになりました。長年の体の癖はまだありますが、前より姿勢も良くなったと思います。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)