イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

通い始めました

2回目を終えて腰と肩が少しずつ楽になってきている気がします。
毎回遅い時間の予約にもかかわらず、どのスタッフの方も明るくて親切です。施術も丁寧で、説明がとても分かりやすいです。
これから頑張って通いたいと思います!

素晴らしい整骨院です。

肩こりから来る頭痛や背中(肩甲骨)周りの緊張により、とても身体がしんどい日々が続いていました。調べてみると1発でこちらの整骨院がヒットし、様々な著名人の方々が来店されており,通ってみようと思いました。通ってみると、とても従業員の方々がとても元気で明るく素晴らしい雰囲気でした。施術をする際も、素人にも分かりやすく全ての説明もしていただき、安心で確実に良くなるなと思わせてくれる施術でした。現在通って1ヶ月になりますが、物凄く楽になり、頭痛や体のしんどさも無くなって来ました。これからも宜しくお願い致します。

通い始めました

五十肩で通院開始。身体中のゆがみがあることを教えてもらってビックリしました。まず首の負担が軽減されたので通院を続けていこうと思います。全体的なゆがみがなくなると五十肩もなくなるとのことなので、がんばってあいだをあけず通院したいと思います。

2回目

最近腰痛と肩の歪みがかなり気になり、いいとこないか探していたところ、このサイトの口コミを見て行ってきました。
1回目に矯正をしてもらったんですが、さすがに腰と背骨は目に見えてわかる効果は無かったのですが、首がめちゃめちゃ軽くなり、それだけでもかなり楽に感じられました。
スタッフの対応も良く、非常に満足しています。

楽になってきました

まだ2回目ですが、ずっと悩んでいた、
ひどい肩こり、首の痛み、肩甲骨の痛みがだいぶマシになって来ました。
治療の後は、背中がポカポカ温かくて肩などが軽くなります。
整骨院の雰囲気も明るくて、詳しく説明していただいて安心です。
これからも頑張って通いたいと思います。

よくなってます

通ってくるたび、確実によくなってきてる気がします。丁寧に説明していただけて勉強になり、ありがたいです。長年ほおっておいたので時間かかりそうです。もっと早くから来ていればよかったなと思います。頑張って通院して治したいと思います。

肩凝り解消だけでなく浮腫も解消!

背骨が曲がっており、事務の仕事で常に腰痛、肩凝りに悩まされ続けていました。まだ2回目ですが、あきらかに体が楽になり、午前中おこりる浮腫もなくなりました!血行が良くなったのだと思います!このまま続けて日常生活をもっと楽にしたいです。

痛気持ちよくてオススメです

産後の腰痛に悩んでこちらを受診しました。
事前のカウンセリングもしっかりとしていただき、施術を受けました。バキバキに筋肉が緊張しているようで、とっても痛かったですが施術後はスッキリ気持ちよくなりました。まだまだ通院は必要ですが、院内の雰囲気もよく楽しく通院していけそうです★

明るいお店です

ここの整骨院は受付の方が明るく笑顔で対応してくれます。先生方も元気で活気があります。施術中の会話も楽しめます。店内は照明も明るく雰囲気がいいです。背骨の矯正と体の歪みをしっかりと見てくれるのでいいと思います。

首の痛みからの解放

首が痛くて左右曲げるのも辛い状態になったときに整骨院を探しお世話になりました。
大変丁寧に状態を説明していただき治療していただきました。治療後は楽になりましたが毎週通うごとにどんどん痛みが取れていき今では毎週通わないと気がすまないようになってます。先生いつもありがとうございます。

マラソンに向けて

10キロのマラソン大会で足の付け根から膝にかけて痛みを発症してこちらの整骨院になりました。
明るくて元気な雰囲気の院内です。
今日で6回目です。カチカチの筋肉をほぐしていただき、矯正もしてもらい、普段の姿勢や痛みの原因など指摘してらいただき、徐々に良くなっていると実感してます。マラソンを続けて行くためにもこれからも通いたいと思います。

元気いっぱい!

とても明るく雰囲気の良い接骨院だと感じました!中に入った時の挨拶スタッフさん一人一人がお客さんとしっかりと向き合ってる印象が強いです!また治療も各々にあった適切な治療をしてくれているんだなぁと感じました!

いい感じです😊

自分の身体がこんなに痛んでる事に驚き👀‼️ですが、的確に指摘され、治していくことの道のりも詳しく説明してくれます。今回で2回目ですがいい感じです😊続けて行けるといいかなぁ、6ヶ月、頑張って通いたいです

とても楽になりました!

整骨院の雰囲気も良く、通いやすい環境だと思います!身体が確実に良くなってることが施術後からすぐに実感できます!スタッフのみなさんもとても親切でとてもリラックスして施術を受けることが可能です。とてもオススメです。

腰の痛みが・・・。

慢性的な腰痛に悩まされてきました。湿布を貼り痛みを緩和させてきましたが、湿布の効き目が感じられなくなりました。そして、整骨院に行くことにしました。ネットで検索して評価の高かったこちらの整骨院に行きました。初回の受診で腰痛が緩和されるのを実感できました。慢性的な腰痛がすぐに治るとは思っていませんので気長に受診していきたいと思います。

明るい整骨院!

スタッフのみなさんがとても元気で、明るい雰囲気の整骨院です!
よくわからない身体のしくみも詳しくわかりやすく説明してくださるので、安心感があります!
来る度に身体が楽になっていくので、これから定期的に通おうと思います(^^)

スッキリします

マッサージしてもらって気持ちいいと言うのではなく、身体の歪みを治してくれる整骨院です。終わったらスッキリします。

まだ2回しか通院してませんが、これからが楽しみです。期待してます。暫くお世話になるつもりです〜

茨木ゆがみ整骨院

背中が、とてもしんどかったのですが一度の来院で、とても楽になり、姿勢も良くなり思っていた以上に身体にきくーって感じです。
母も、楽になったと喜んでます。一度来て 施術してもらって下さい!他の整骨院との違いがわかってもらえるはずです。(^ω^)

肩の痛みが改善しました

肩の痛みやだるさが半年ほど前から続いていて通院してもなかなか治らないので、ネットで口コミが良かったゆがみ整骨院の方へに行ってみました。初めて行ってみた1回目でみるみる肩の痛みが和らいできて驚きました。

腰痛がひどかったので。

腰痛、肩凝りがひどかったので、通っています。まだ三回目の通院ですが、少しずつ良くなっているきがします。頻度を上げて、集中的に通って、早く痛みが取れれば良いかなと。
オープンな雰囲気です。ガラス張りなので、外から雰囲気も分かるかと。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)