イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

明るい接客が良いです。

腰、背中の痛みとカラダの歪みが気になり、人生で初めて整骨院に訪れました。治療だけではなく、カラダが歪んでいる原因を丁寧に説明して頂きました。痛みは驚くほど無くなり、カラダの歪みも徐々に矯正されていると実感しています。
また、明るく元気な雰囲気なので、来院に抵抗感が全くないです。通い続けたいと思います。

明るく元気な整骨院

今まで通っていた整骨院ではなかなか良くならずこちらの整骨院を利用させていただきました。
先生方も明るく、いつも元気をもらっています。体の方も以前より軽くなりました。
今後も定期的に通って歪みを改善していきたいと思います。

皆さん丁寧

身内のおすすめで来店しました。
スタッフの方は皆さん元気で施術前後の説明がとても丁寧です。
頭痛と首こりがひどかったのですが、一回の施術で楽になりました!
痛みの原因についてもきちんとわかりやすく説明してもらえます。
真面目に通って痛みから解放されたいと思います。

楽しく施術でウルトラリラックス

まず、スタッフみんな元気で身体をほぐす前に緊張をほぐしてくれます!

説明もしっかりしてくれますし、わからんとこもすごく聞きやすいです!

施術も、もちろんすごいよくてやったその日から実感できます!

ぜひ、続けて来たいと思います!

よろしくお願いします!

茨木ゆがみ整骨院

違う整体に行っていましたが一箇所4000円以上だったので行くのが勿体無く感じてしまい効果もあまりわからなかったので違うとこを探していて茨木ゆがみ整骨院さんをネットで見つけました。
雰囲気もよくスタッフさん笑顔で対応して下さりいい人ばかりでとてもよかったです!値段も良心的でとてもお得な回数券?もあり通いやすいです!駐車場も提携しているのでとてもありがたいです。初めて整体した日がすごく体が軽く次行くのが楽しみです!とても腕もよく楽しく通える整骨院です!!

スッキリします!

引っ越し先でいいところがないか探していてこちらに来てみました。
入ってみるととても明るい雰囲気で、入りやすいと思いました。
治療後はかなりスッキリして、治療前との差で効果が出ていると感じます。
何度か通って良くなってきているので、これからも続けて来たいと思います。
いつもありがとうございます!

くまもとフォトスクール
くまもとフォトスクール さん

妻からの紹介で

妻からの紹介で通うようになりました。毎回きちんと説明してもらいながら施術をしてもらっています。辛かった肩の痛みや他の部位の辛さも前より良くなったと思います。雰囲気も良いので通いやすいです。今後ともよろしくお願いいたします。

効果覿面です!

整骨院に通うのは初めてでしたが、通って正解でした。まず雰囲気がすごくいいです。それに、説明を丁寧にしてくれて凄いわかりやすかったです。頻繁に起きていた頭痛も劇的に改善されました。これからも定期的に通いたいと思います。

茨木整骨院

インターネットの口コミを見て利用してみました。休みの関係で腰の痛みがてでから一週間ほど放置していましたが、一度で腰の痛みが楽になりました。自身に合うか不安でしたが試してみてよかったです。猫背なのでそれも治して頂こうと思います。

親切

とても親切に丁寧に説明して下さるので分かりやすくて良いです。
治療前、治療後の変化も感じられて、来て良かったと思います。
この機会に、背骨の歪みや筋肉のコリを治していただこうと思います。
毎回、親切な対応ありがとうございます。

スッキリします

いつも賑わっていて気になっていたので、背中や肩のコリが気になることもあり訪問してみました。
私の身体のゆがみをしっかり把握して矯正して下さり、いつも終わった後にはゆがみが治ってスッキリした気分になります。
定期的に通える定額プランもあるので、安心です。

茨木ゆがみ整骨院

母の勧めで通うようになりました。高校生の私でも、気軽に来れる雰囲気がすごくいいです。スタッフ皆さんの丁寧な説明、院内の明るさに驚きました。
施術後は調子も良くなり、いつもより痛くなる頻度が減りました。
今の調子を保てるようにしたいです。

ゆがみ

入り口からまる見えで、びっくり掛け声も大きくて接骨院なのか驚きました〜
一回目と二回目とはまた違った腰の感覚とか、やる人でやはり違いがあるかんじでした〜もう少しマッサージして欲しいかなぁ〜今日は、短く感じています〜

心もカラダも元気になれる!!

とにかくみなさん元気いっぱいで活気に溢れています!!今まで整骨院とは無縁だった私にとって最初は勇気がいりましたが、ここはとっても明るくて、その場にいるだけで雰囲気だけでも元気になれそうです!!院内は清潔感あり、オシャレで整骨院じゃないみたい!女性の方も多く、気軽に入りやすいのがとてもいいと思いました。
どの先生も大変丁寧に分かりやすく説明してくださいますし、親近感の湧くトークで日ごろのストレスを忘れてしまいそうです!
つらい痛みも和らぎ、これからも長くお世話になりたいと思います☆
スタッフさん全員コミュニケーションがとれてて本当に雰囲気いいです!!

茨木みがみ接骨院

いつも気になっていたのですが怖くて中々入れなかったのです…でも勇気を出して診療して頂いたのですが、凄く丁寧な説明と対応で怖さは無くなり笑顔で治療を受けることが出来ました。身体も日に日に良くなってきていて今後も続けようと思ってます👍

10年のあいだの違和感が驚くほどなくなりました。

スゴく元気のある、覇気が溢れる方ばかりで、
明るい院内です。
最初は効果を疑っていたのですが、
10年間動きにくかった左肩の稼働域があっと言う間に拡がりました、
遠くから通ってる甲斐がありましたよ。
まだ、続けて通わないといけませんが、しっかりオーバーホールします。

2回目の受診!

首、肩が痛く受診しました。整骨院なんてどこも同じで、そんなすぐに効果は出ないと思ってましたが、1度治療を受けただけで明らかに楽になりました。
身体の歪み矯正でこんなに楽になれるのならもっと早く来れば良かったと思いました。
スタッフの方々の説明も丁寧で、とても親切なので安心して通えます(^ ^)♪

初診

スタッフの方々がとても明るく入りやすい感じです。
まだ2回目ですが、身体の調子が良くなるまで通い続けられそうです。
馴染みのスポーツ選手も多々お世話になっているようで、好評なコメントを確認していますので頑張って通いたいと思います。

すっきり!!

とっても活気が溢れたお店でスタッフのみなさん明るくていつも元気が貰えます!
最初の問診で詳しく丁寧に聞いてくれて話しやすかったです。
また施術後すぐに肩が軽くなりびっくりしました。
これから頑張って通いたいと思います。

絶好調です

以前はマッサージ店をハシゴする程のガタガタの身体でしたが、茨木ゆがみ整骨院に通うようになり、背中の痛みもほとんど無くなりました。
先生方も若くて元気があり、お店の雰囲気も良いです。
これで毎日のお酒が美味しく飲めます。
本当に感謝です。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)