イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

茨木ゆがみ接骨院

引越しした際に不動産屋さんからオススメされて行きました。近所の方はわかるかと思いますが連日外まで待っているほど人気店のようです。私の場合デスクワークがメインで連日終電帰りでクタクタな体でしたが、行き始めてからは辛さが日に日に減って行くのを感じます。首のコキッて矯正してくださるのに最近ハマりました。眼精疲労も前より辛く無くなってきましたし早くも効果を実感し始めてます。これからも足繁く通おうと思ってます。体が辛い人にはオススメですよ!

頭痛が解消

1週間のうちに 頻繁に頭痛が起こるようになり起床時からも頭痛で薬を1日おきに飲んでいました。6回の施術を出来るだけ詰めて通い、頭痛が解消しました。施術を受けた後は体がスッキリして姿勢も良くなった気がします。

調子いいよ

三十年引きずってた首の調子がすごくいい。いろんなところ、整体、マッサージとかいろいろ試して微妙だったのですが、明らかに効果があり、首肩膝がらくになりました。個人差があるんでしょうが試す価値はありますよ。

肩痛楽になりました。

肩が痛くなり、通院しました。
通うたびに痛みがとれていき、すっかり楽になりました!
整骨院ならではの治療に、機械を使った治療をミックスしていただきました。
症状の説明も丁寧にしていただき、分かりやすかったです。

2回目です

今日で2回目ですが、期待しかないです。
何となく体が軽いですし、重かった気持ちも少し楽になった感じです。これからの60才からの人生を元気に、明るく、楽しく過ごしてゆけたら幸せです。
今まで仕事に家族に少しばかり体を酷使してきたかな?あたり前のことですが…
これからは、もう少し自分を労り大切にしたいと思います。親からもらった大切な体ですから…

6回通いました

だいぶ足、膝が楽です新しいよろこびを見つけました。最初は足がいたくて。毎日、あしをひきっるようなかんじでしたがいまはきにならにいしだいぶいわかんなく、あるけるようになりましたこれからもめんてなんすをしたいです、ありがとうございます、たすかりました

まだわからない。

大阪に来て4年目、こっちでも体メンテナンスで整体を探していました。スマホで検索してここに来ました。2回目なので、まだ実感がありません。ただ、患者さんの多さ、有名なスポーツ選手も通ってると聞き、期待大です。早く軽い体になりたいです。

カラダメンテ

3ヶ月悩まされ治らないんだろうな〜と思っていた坐骨神経痛、見事に治りました。根本治療が効いてます。引き続き、慢性的な腰痛メンテをしてもらいます。
先生も受付のかたも、明るく元気で優しく、居心地が良い治療院です。生活の1サイクルになってます。ありがとうございますm(__)m

茨木ゆがみ整骨院

整骨院に行くのは初めてだったので、治療方法など分からないことが多かったのですが、治療前にきちんと説明していただいて、安心して治療していただくことができました。からだの歪みなど、自分で気付いていない所を教えていただき、歪みも矯正していただきました。今後も定期的に通いたいと思います。

頭痛が楽に

他のところも何件か言ってましたが、なかなかよくならず、こちらに来ました。はじめの雰囲気から違い、みなさん元気!
身体の状態も分かりやすいように毎回お話してくださり、丁寧です。
これからも引き続き通い、疲れにくい体を手に入れたいです。

首が痛くて眠れない

腰痛でこの2年、整骨院…整形外科、4件通うもの症状に改善なく、我慢しながら生活してました。
ところがこの数ヶ月…当然首の痛みで毎晩目を覚まし、左右に向く事もままならなくなり、
ネットで検索❗️妾も掴む想いで初診察
レントゲンも撮らずに、いきなり施術
腰痛も首も背骨の歪みから来てるとの事
騙されたと思って通う事6回
元気な整骨院の雰囲気と少しずつ改善されてる感に、もう少し通う事を決めました。

元気

先生方も元気で、説明しながらしっかり施錠してくださいます。
首が痛くて来たのてますが、いまは首の痛みが少なくなってきていて、姿勢矯正で姿勢が良くなってきています^_^
自分でもわかるのでこらからも定期的に通わせていただきます。

初めて通い始めました!

今まで、凝りがひどかってもきちんと治療した事なかったんですが、
初めて治療に通い、座る時や歩く時
姿勢が伸びて意識するようになりました!

受付の女性や、先生方もとても元気な人
たちばっかで楽しく通えます^ ^
これからもいい姿勢をクセづけるよう頑張ります!

6回目の治療後

腰痛が、酷くて、こちらをに通いました。
毎回、整体を、してもらい、身体が楽になってきました。
予約できるのですが、混んでいるので、待ち時間がかります。
また引き続きこちらに、通わせていただきます。
駅前ですが、駐車場のチケットがいただけるので、助かります。

矯正6回目

先生は毎回替わりますが、どの先生も親身に診てくださいます。四十肩のような症状で腕が上がらない状態で通院を始めましたが、手技は的確で、矯正後はスッキリします。腕だけでなく全身のバランスで診てもらえるので体のメンテナンスができ来てみて良かったです。

なんやこの混んだ店!

ここ何か月か毎日のウオーキングコースにゆがみの前の路肩を歩く。いつも混でいる。観察する為に店の白衣を着た人たちに目を合わさない様に思いっきり目尻の方に目ん玉をして情報を得ようとする私が居る。フムフム、待合室に座るお客の椅子は、赤い丸椅子と背もたれも無い物安上がりポイ設置だ。治療する先生たちもヤングだらけ。派手にスポーツ選手のユニホームがケースに入って壁にさぞ大事な物を保管するかのようでも有る。若者相手の店なんだ!なんかやたら大きな声が響きわたり、先生たちもお客さんも笑顔で和気あいあいムード。益々気になる店だ。くっそォ!このままでは、気になり過ぎ。ヨシ!試しに店入って実際に受けたろ!用心深く「済みません!初めてなんですけど・・・」店の若いスタッフさん、明るく対応してくれて先ずは、合格!治療の説明も若いヤングだ!しかし中々しっかり説明し仕事にプライドを感じた。全員にそんな感じを受けた!ちょっと私の体を任せてみよか!今日で3回目。徐々にこの治療法がみえてきた。良いかも?!期待有り。真剣なヤング先生たち、私の体を宜しくね。😁

治っても継続して通いたい店

慢性的な腰痛と肩凝りでこちらの整骨院に通うようになりましたが、2回ほど通って効果があらわれ、6回目で(3週間)肩凝り、腰痛も治りました。
ネットでの口コミも良く、先生や受付の方も気さくな方が多く通いやすいです。
引き続き、腰と肩と首の状態を良くしていくために通院したいと思います。

坐骨神経痛で通いはじめました。

治療についての先生の説明が丁寧で、わかりやすいです。坐骨神経痛の原因が体全体のゆがみが影響しているとはしりませんでした。今回で6回目ですが、首や肩のこりが和らいできています。坐骨はまだ痺れが残ってますが、徐々に改善してきています。

親切な対応

家から近いと言うことで、こちらの整骨院を選んで通うことにしましたが、丁寧な対応と状態を誰が担当しても分かって対応してくれるので、安心でき信用出来るなぁと思います。しっかり状態が良くなるまで通いたいと思います。

6回の治療が終わりました😄

以前から肩こりと腰いたが悩みの種でしたが、
家内が接骨院に行くと言ったので、一緒に行きました。多分年配の先生がのんびり治療をしているのだと思って行ったのですが、今までに見たことがない
システム化した素晴らしい感じだので、僕も6日間治療した所、素晴らしい成果が現れました
ずっと治療はつづけたいと思います。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)