イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

診察2回目!

ずっと前から背骨矯正してくれる所を探してて、友人からの紹介で行ってみたら、自分にあっていたので、体のメンテナンスの為に、定期的に通おうと思いました。
丁寧で説明もわかりやすく、何でも聞けそうで親切なスタッフさんばかりです。

元気になります!

あまり、整骨院に通った経験がなくて不安も少しありましたが、皆さんの明るくて元気な声や優しさ、雰囲気にとてもリラックスして通うことができています。今後も定期的に通って、身体の歪みを改善していきたいと思います!

一回で楽ちんに

どんなにキツくても一回で楽ちんにしてくれる凄いところです!

もちろん、その後も通う必要もありますが、今すぐ楽にして欲しいならオススメの治療院です

来てくださいと言われなくても来たくなります
先生方も皆さん元気いっぱい!
どこか居酒屋のノリな治療院です!

皆さん 元気一杯

久々に通院になったのですが以前と変わらず楽しく通えています。
ありがとうです
ここに来ると何かパワー貰えます
来る前に前に居た先生が居るかなと思ってたのですがころっと変わっていました。
でも新鮮な出会いを大切にしようと思います。

腰痛、肩こりに困ってる方はおすすめです。

通い始めて6回目です。洋菓子製造の仕事している20代です。
仕事をしているとどうしても、腰や肩の痛みは出たりしますが、徐々に身体の調子が良くなってる感じがします!スタッフの方はみなさん笑顔で接しやすく、院内も明るい雰囲気で気持ちよく施術が受けれています!これからも通って、身体のメンテナンスをしっかりしていきたいなと思っています。
骨盤、背骨矯正もあったり、身体の骨や筋肉等の仕組みも詳しく教えてもらえるのでおすすめです!

楽になりました!

めっちゃ楽になって、スタッフの人も優しくて気さくなので通うのが楽しいです。
痛気持ちいいってこういうことをいうんやって思いました!
初めて自分に合うって思えました!
仕事も苦痛なく、できるようになりました!

肉離れしてた足が1回の施術ですごく楽になりました。

部活で痛めた足が1回の治療ですごく楽になり、次の日から違和感も少なくなりました!足の怪我意外の体の歪みの治療も体がすごく楽になって治療してもらって良かったです!!
説明もすごく丁寧で自分の体の状態を知ることができました!
雰囲気も良くて通いやすいです!!

スッキリします!

長年悩まされていた腰痛と坐骨神経痛が楽になりました。
体の仕組みや痛みの理由についても詳しく説明してくれるので安心して治療を受けることができました。
スタッフも皆さん明るく気さくに話しかけてくれ、帰る時にはスッキリした気分になります。

効果実感、是非ご利用下さい。

嫁に紹介され利用しました。雰囲気のいい整骨院でした。 初めてでも、行きやすい。 ゆがみ矯正は、初めてと言う人も、きっちり説明してから行う為、何も心配ありません。 効果も、回数を重ねるたび実感してきます。ゆがみ矯正、始めようとしている方、是非、ご利用下さい。

おすすめです!

整骨院へ通うのは初めての経験だったので緊張していたが、従業員の皆さんがとても元気がよくていつも親切丁寧に治療方法や指導して下さるので安心して通うことができます。
自分では気づかない背骨の歪みも頑張って治していきたいです!

肩こり、猫背に

肩こりがひどく、猫背でもある為、通ってみようと思いました。
皆さん丁寧でハキハキと明るい対応で、行くととても楽になります。
継続して通い、猫背からも卒業できればと思います。
矯正のボキっと言う音にも、最初は怖かったのですが、慣れてきました!

しっかり効果を実感

力仕事をしているので、辛い痛みや疲れが常にありましたが、定期的に通って溜まった疲れや痛みが徐々に楽になってきました。
スタッフの方も、皆さん丁寧かつ親切に接してくれるので安心です。
これからもしっかり通って改善していきたいです。

ちゃんと説明してくれます。

肩の痛みで通院しました。6回通った時点で、痛む頻度が下がりました。
1回で劇的によくなることはありませんが、毎回施術時に、自分の感じる体の状態を聞いてくれて、どのような状態かを説明してくれるので、少しずつでもよくなっているのかなと感じながら通院することができました。
また、体のゆがみを毎回チェックしてくれるので、自分の気づかないゆがみを意識できます。教えてもらったことを普段の生活で気をつけられるともっとよくなりそうです。
もうしばらく通ってみようと思っています。

おすすめです

来院することに少しずつ良くなる実感が有ると思います整骨院に通うのは初めで少し不安ありましたが従業員の皆さん親切丁寧に対応してくだるので嬉しいくおもいます長いお付き合いになりそうです。これからもよろしくお願いします

しっかりと治療出来る接骨院です。

旦那の紹介で通院し始めました。
通い始めた頃は身体がボロボロ状態で、あちこちの筋肉が緊張しっぱなしの状態でしたが、初日から6回、週に2回ペースで通っていたおかげでとても楽になりました。
施術の先生たちはとても親切で優しいです。
そして、今の自分の体の状態をちゃんと教えてくれます。
料金も初回と2回目が若干高額(2〜3000円程度)ですが、以降は保険料金内で通えますので、とても経済的だと思います。
通い続けたい接骨院です。

身体が軽くなります

入った瞬間から明るくお名前を呼んで頂きすごく明るくなれます。施術も気になっている場所をしっかりやって頂けるし、やった後の身体がすごーく楽です。継続的に通うことでだんだんよくなっていくようなのでこれからの身体の変化も楽しみです!

もう少し続けてみよう

今日で六回目。茨木にあるのを知らず、初めは長岡天神に行きました。茨木にあるよと言われ来てみました。治療の仕方をスタッフさんが丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。少しずつ痛みがましになってきました。まだ治った❗とはいえないけれど、痛みがひどくて歩くのも辛くてしんどかったのが普通に歩けるようになってる‼️もう少し続けてみようと思います。どのスタッフさんも感じいいから続けられそうです。

痛みを和らげてもらえる治療院

コロナが蔓延する中、外に出る規制があったので、家の中で余り運動もできませんでした。
こちらの治療院なら、皆さん明るくて、元気なスタッフさんなので、続けて通って行きたいです。これからよろしくお願いいたします。

6回通った感想

日常的な首の痛みに悩まされており、特に寝起きでは首がそることが出来ないほどでした。周囲のアドバイスにより、整体を進められネットで調べた所ゆがみ接骨院さんの評判や内容が良さげと感じたため通院を決めました。
初めての整体でしたが初回で丁寧な説明(詳しい手法や流れ、金額)がされとても安心出来ました。
実際の手法ですが初めてでも体に無理無くストレスを感じずにリラックスして受けることが出来ました。特に矯正は不安もありましたが痛みを感じずに受けられました。
日々通うことで首の痛みが改善されています。今後も通い続け、痛みの再発の無い体を目指したいです。

長年の痛みが消えました!

色々と病院を回りましたが、改善せずに、この整骨院にたどり着きました。歩くのもしんどかったのですが、治療して貰った、その日に痛みが無くなり、仕事も日々頑張れるようになりました。今では、ウォーキングやツーリングも楽しんでいます。腰痛で悩んでいる方、おすすめの整骨院です‼️

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)