イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

茨木ゆがみ整骨院

何度か整骨院に通いましたが中々良くならず腰痛と奮闘して来ましたが スタッフの元気さも手伝い、未だ来院して5日目ですが、驚くほどの回復しました、これから先2日お気に来院し、元気も貰いつつ治療していきたいです。

スッキリ!

産後の骨盤の歪みがきになって受診しましたが、通うごとに、よくなっています。
痛いのかと不安でしたが、全く痛くなく終わった後のスッキリ感は気持ちいいです。
院の雰囲気も明るくて
雰囲気もよく通いやすくおススメです!

雰囲気の良さ!

知人に紹介してもらい、接骨院に通い始めました。お店のスタッフの皆さんがとても親切で活気もよく、説明も丁寧にしてくださいます。今後も定期的に通って、体の歪みを治してメンテナンスをしていきたいと思います。

活気溢れる‼️

皆さんの活気あるとても良い雰囲気の中、治療を重ねる度に少しずつ体が軽くなってきたような気がします😊症状も改善されつつあると思います。いつも優しく親切にして頂いて有難いです。今後とも宜しくお願いします🤲

2度目の整骨院

整骨院は痛いだけのイメージでしたけど、ここは痛いだけじゃなくて、診療後の身体の軽さを感じることができたので気に入ってます笑
スタッフの方も明るく、名前も覚えてくださってるのでこちらも明るくなりますね!
仕事上腰を痛めやすいので背骨などの歪みを治してもらおうと思います。

素晴らしい対応

いつ来ても元気の良い挨拶と対応をしてくださります。長年続いている体の痛みもこちらの診察で和らぎ体も楽になりました。骨の歪みも治療で良くなり、自分で違いが感じ取れるほどです。お陰様で生活しやすくなりました。
これから長いお付き合いになりそうです。
これからもよろしくお願いします!

スッキリ!!

接骨院は初めてで、この腰の重みが少しでも楽になればと、半信半疑で来院しました。
でも何と***一回で凄く楽になり びっくり(@_@;)すごいすごいすごい!!
これから やみつきになりそうです(*˘︶˘*).。.:*♡

活気がいい

インターネットで適当にいい整骨院を探していたので行ってみると、店の雰囲気がすごく良く、スタッフの対応も素晴らしいです。
診察内容としてもしっかりと矯正していただけるのでその日のうちで会員の登録させていただきました。

間違いなく良い

まず入ったらスタッフの方々の活気の良さに驚くと思いますが、すぐ慣れます(^^)笑
今まで色々な整骨院で治療してもなかなか治らなかったのですが、こちらでは痛みが出ている原因などもしっかりと説明していただけるので、納得して治療ができます。
それにしっかりと治るので、今後とも長く付き合っていきたいと思います(^o^)/

歪み矯正をして。。

日頃から体の歪みが気になっていて
こちらにお伺いしました。
お店の雰囲気は活気があって私の整骨院のイメージとは少し違って明るい感じです。
初めて行ったあとに腕の可動域が広がって
嬉しかったです。
これからも定期的に通って歪み矯正していきたいと思います。

よかったです。

肩こりや、歪みが気になり行かせていただきました。1回目の治療終わってすぐに、いつもは良い い姿勢がしんどかったのですが、自然とまっすぐ背筋が伸びた様な気がしました。少しでもスッキリ体質改善できるように、通わせていただきたいと思います。

楽になりました

明るい雰囲気で通いやすいです。毎回親切丁寧に治療して頂けます‼治療の後は体も暖かくなりましたし、たいぶ楽になってきました‼️まだ歪みがあるようなので、これからも継続して通いたいと思います(*^-^*)

ようやく見つけた理想の整骨院

トリガー療法をちゃんとしてくれる整骨院にようやく出会えました。筋肉の張りを緩めてくれて、背骨の矯正もしてくれるところはあんまりない。時間もコンパクトでお値段も内容から考えたら、安く思えるくらい付加価値は高いと思います。マッサージ屋に行くのはもったいないです。

スッキリします!

元気の良い対応をしていただき、とても活気のある雰囲気です。腰や首にゴリゴリした部分がありましたが、しっかりと治療をしていただき、とても楽になりました。他の整骨院も行きましが、こちらの方が良いと感じました。

初回きら効果感じれました

足を曲げると痛かったのですが、初回から効果を感じることができ、痛みが無くなりました。
スタッフに活気があり、対応も丁寧で親身になって頂けます。
これを機会にしっかり治療して、体を治して行きたいと思います
おススメです

茨木ゆがみ整骨院

今日は2回目の診察でした。
1回目から体がスッキリするのを実感出来て、スタッフの方も明るい方ばかりで店内の雰囲気もよく、最初に内容、金額としっかりと説明もして下さるので安心でした。
続けて通いたいと思います。

明るい雰囲気です

阪急茨木市駅から歩いてすぐなので、通いやすいです。
ゆがみ整骨院では表面だけではなく、深部の筋肉を刺激するマッサージをしてもらえます。
院内は明るい雰囲気で、積極的に話しかけていただき、緊張もすぐに解けました。
身体中の筋肉が固まってるようなので、これから治していきたいと思います。

元気になります♩

猫背で姿勢が悪く、肩こりがひどい私にとって、「ゆがみ」整骨院という名前は気になる存在でした。ちょうど同時期に、友人がここに通っていて、とても良いと聞き、行ってみることにしました!
とても明るい内装と、何より元気なスタッフさんの声に、いつも元気をもらいます♩
これからもお世話になりたいと思う整骨院です!

2回目

初めインターネットで見て接骨院はあまり経験がなかったのに親切にしてもらってとても通いやすい感じです。 最初腰が痛くて寝るのも辛かったんですけどどんどんましになってきました。これからもよろしくお願いします(^^)

茨木ゆがみ整骨院

明るい雰囲気で、説明も分りやすく、安心して治療を、受けられました。いろんな話を、しながらの、治療なのでストレスなく、治療が受けられました。治療は月4回しかいけないですが、自分でも、分かるぐらい良くなっています。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)