イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

これまで

口コミ情報で探しました。やっぱり評判が良かったので来院して良かったと思います。
これまでの整骨院と正反対の雰囲気いいと思います。居酒屋みたいで!
歳も歳ですし、若い頃の無理で身体もぼろぼろです。ここらへんでしっかり治してもらおうと思っていますので宜しくお願い致します。

元気な整骨院

やたら元気な雰囲気は、小さな整骨院に行く者は驚くかも。
若さが、元気が溢れてます(#^_^#)
ゆがみ矯正も痛みがなく、半信半疑で受けましたが首が軽くなりました。
しばらく通ってみようと思うけど、もう少し近場にあれば嬉しいなと思うところです。

オススメできます

首と肩、右の腰とお尻の間の痛みが以前から気になっていて、いろいろと調べてこちらのお店を選びました。
整体やマッサージ、ストレッチ専門店などあるなかで、国家資格の方がいて保健がきく整骨院にしました。
初回のカウンセリングが丁寧で好感が持てました。今日でまだ2回目ですが、カラダが楽になってる実感があります。スタッフの皆さんも元気で愛想がよく、いいお店だと思います。オススメです!

スッキリしました!

首がよく痛くなり整骨院を探していました。
お店の前をよく通っており、女性のかたがたくさん出入りしていて気になっていたので思い切って行ってみました。
スタッフのかたが明るくて、なにより首と肩が軽くなり身体がラクになりました*\(^o^)/*
これからも通い続けて身体の歪みも治していこうと思います!

明るく活気ある整骨院

毎回スタッフの方が明るく元気に迎えてくださる整骨院です。スタッフの方との楽しい会話で、こちらも元気をもらえます。
もちろん、何故痛いのかを丁寧な説明で教えてくれ、確かな治療でしっかりケアしてくれます。
心身ともに元気になれる素敵な整骨院です。

ゆがみ整骨院

知り合いからすすめられて来ましが、従業員みなさん元気よく、親切丁寧な治療方法の指導と説明で安心しておまかせできると思います。痛みも楽になってきたので定期的に通って体の歪みと痛みを改善していきたいと思います。

スッキリ帰れるよ

店内は明るく、入りやすい雰囲気。
スタッフさんは、皆んな元気で活気がある。

予約制なので、待ち時間がなく、スムーズに診てもらえる。

痛い箇所を重点に全体のバランスをみて矯正してもらえるので、ムダがない。

フォームケアや、日常の改善点も教えてくれ、とても丁寧。

痛みの箇所が治っても 矯正で通う予定なので、姿勢や今までの歪みが改善される事がとても楽しみ。

健康に歳をとりたい*\(^o^)/*

活気があります。

背骨のゆがみ、腰の痛みが気になりこちらの整骨院へ通院することに。
悪化している体がよくなるのか不安でしたが何度か通院するうちに体が軽くなり傷みも和らいでいたのを実感していきました。
毎度の丁重な説明もあり通院を続けていく気持ちも前向きになっています。

快適です

今まで色々も整骨院通ったけど、なかなか自分にあった所が無買ったですが、やっと見つけました\(*⌒0⌒)♪
スタッフの方達もとても明るく元気が出ます。
まだ2回目ですがとても体が楽になりました。
体の歪みも自分では歪んでいないと思っていましたが治療後体が軽くなりとても良かったですo(^▽^)o

効果が直ぐ出る!

初めての接骨院で緊張していましたが、とても親切に体の症状を聞いてもらい治療を頂きました。
その夜に気になっていた箇所が良くなっていたのでびっくり(゜ロ゜)しました。
スタッフの方がとても親切な対応をしてもらえるのでこれからも通いたいです。

4回目です!

知り合いから良い整骨院と聞いて、通い始めました。スタッフの皆さんの対応もとても明るく、説明もしっかりして頂けるので良いと思います。行くと少し楽になる気がします。
この機会に身体の歪みを治したいと思います。

治療の説明をしてくれているのがいいです

良いという評判を以前から聞いていて、肩の痛みが出た機会で通院しました。待ち時間が短く段取り良く診てもらえるのがいいです。治療効果が感じられるのに数回かかりましたが、その旨しっかり事前説明してもらっていたので不安なく続けられました。治療も短時間でもしっかりとやってもらっているのだと感じています。

活気のある整骨院

腰痛がひどく、何とか痛みを取り除く為に整骨院をネットで探し、行く事ととするが、内心はじめての整骨院で正直不安だった。ところが、お店の方は明るく元気て活発な方々で説明も治療もとても親切であった。少々、遠方であっても通い続ける事を決めました。

2回目です!

今までの整骨院であまり効果が見られなかったので、来させてもらいました。
1日目から血の巡りが良くなり、スタッフの方の対応も好印象でした。
清潔感もあって、治療台の姿勢が楽で、電気トルマリンが気に入りました。今後も通わせて頂きたいと思います。

空気が明るい

院内の空気が明るく、気分よく通うことができます。
その他、おすすめできる情報として、「阪急茨木 整骨院」のワードで検索して先頭に出てくる為、信頼性が高い、阪急茨木駅から近い為、電車を使う人には通いやすい立地になっている、等があります。

元気のいい整骨院です

スタッフさんはみなさん笑顔で元気がいい感じです。
院内は思った以上に賑やかなので最初はびっくりしましたが、説明も丁寧ですし、押し付けもないので安心しました。
スタッフさんが患者さんの名前と顔を覚えて声をかけられるので信頼感もあると思います。

初めての整骨院

人生初めての整骨院なので、他所は分からないですが、印象は皆さん元気が良く、親切丁寧に治療、説明して下さるので良かったです。身体も初めて見てもらった時には想像して無かったくらい楽になりました
感謝です。( ^ω^ )

体が楽になる!

今回で3回目ですが徐々に体が楽になってきてる気がします!1人で出来るストレッチの紙ももらい家ではたまにそれを見てやっています!
先生の対応もすごく良く店の音楽もいい感じです!
これからも通って行こうと思います!( ´ ▽ ` )ノ

2回目です

駅近でとても通い始めやすいです。2回目ですがひどい腰痛も楽になってきました。
丁寧な説明で質問にもわかりやすく答えて下さいます。これからも通って行きたいです!
スタッフの方もとても雰囲気のいい方ばかりでそこもとても魅力的です。

ゆがみ整骨院さんと巡り会えて体...

ゆがみ整骨院さんと巡り会えて体も心も元気になってきています。感謝しています毎回治療が楽しみ先生 受付の方 ありがとうございます
雰囲気、スタッフの対応最高です(*^o^*)又、知り合いにも口コミしたいと思います

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)