イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

腰が楽になりました。

整骨院に行くのは初めてで不安でしたが、腰が痛すぎて職場の方の紹介で行かせてもらいました!
いざ中に入ってみるととても明るく雰囲気がよかったです!肝心な治療のほうもすぐに変化がでて、びっくりしました。しっかりこれからは治療しようかなと思います。

楽になりました!

整骨院や整形外科はいろいろ行きましたが、どこもあまり効果が感じられませんでした。でもここの整骨院は違います。
まだ2回ほどしか治療を受けてないのですが、確かに痛みがすっきりしました!まだまだ最初なのでこれからもっと通って体のメンテナンスをしていこうと思います。

楽になりました!

インターネットを見た時から印象が良く、実際に来店し診察してもらい本当に良かったです!店の雰囲気も良く親切・丁寧に説明していただき分かりやすかったです。腰が痛くて来たのですが、とても楽になり本当に来て良かったです!

3キロ痩せました♡

私はエキテンの口コミ見て初めて行きました!口コミの通りスタッフの方達の対応も良く店内もすごく明るい雰囲気でとても気に入りました♡
私は産後で子育てで猫背になりがちだった姿勢も良くなり新陳代謝も上がり3キロ痩せました♡是非行ってみてください!♡

明るい整骨院

以前ちがう整骨院に通ってましたがあまり効果が得られず、口コミなどもよかったこちらにお世話になることになりました。
しっかり揉んで下さり矯正も受けているおかげで身体がスッキリします。
私は猫背が気になるので今後も自分のペースで通い正しい姿勢になることを期待しています。

とてもいい整骨院(*´∀`)

腰痛がひどく、ゆがみ整骨院さんにお世話になりました。
店内も綺麗で、清潔感もあります♪
整骨院に行くのが初めてで、不安と緊張していた私でしたが、受付さんスタッフ 先生方も感じがよくて、
身体について丁寧に説明し治療してくださいました。
これからも頑張って治していきたいですのでよろしくお願いします!

オススメ整骨院( ´ ▽ ` )ノ

最初、整骨院のイメージは
暗くて静かなイメージでしたが、
行くとそうではなく受付さんや先生方 皆、元気で明るくてびっくりしました*\(^o^)/* また、1人1人患者さんの名前を覚えていらっしゃるのも驚きでした🎶 毎回通うのが
楽しみで、これからも通っていくつもりです。迷ってるかたは是非オススメ整骨院です。これからも、
宜しくお願いします(^-^)

ゆがみ整骨院

整骨院にいくのは初めてで、最初整骨院のイメージは暗く静かなイメージをもっていましたが、何回か通ううちに
ゆがみ整骨院さんは、ドアを開けたら
○○さんこんにちは♪と元気に明るく迎えてくれてこちらはとても気持ちがいいです。今は、スタッフ 先生をはじめ仲良くおしゃべりして楽しく通わさせてもらっています。これからも宜しくお願いします♪

整骨院に行くのが初めてだったの...

整骨院に行くのが初めてだったので、不安でしたがいざ入ってみるととても明るく先生達も笑顔で迎えてくれました。
腰が痛かったのですが、少しずつ楽になってるのがわかります。
予約制で待ち時間も少ないので通いやすいです。
他のところに行ったことが無いので分かりませんが、オススメです。

雰囲気がいい

院内の雰囲気が明るく、スタッフの皆さんも優しいです。
整骨院に対してあまりいいイメージがない方にオススメです。
完全予約制なので、待ち時間もないところが良いです。
整骨院に通うまでは足の調子が悪く運動するのが怖かったですが、気にせず運動できるようになりよかったです。

2回目の診察!ヽ(^ω^)ノ

整骨院は初めてだったので、最初は緊張しましたが、スタッフの方をはじめ、先生方みなさんがとても話しやすく親切だったので安心しました。今後も定期的に通って、体の歪みを改善して行きたいと思います\(^o^)/

明るい

名前がユニークなので思い切って通ってみました。体の事を詳しく説明してくれるので安心感があります。以外と女性の方も多く、客層も年齢が若いです。スタッフの方の明るく元気な雰囲気に、いつも励まされています。^o^

ゆがみ整骨院

むちうち治療のため、知り合いに紹介されて通い始めましたがスタッフの明るさやちょっとした気配りなど非常に好印象で満足しています。事前に施術内容や保険などの丁寧な説明があり、安心して施術してもらっています。まだ稀に痛む事がありますが日々良くなっている実感があり感謝しています。

3回目の診察☆

整骨院に行くのは初めてで、おじいちゃんとかが多くて暗いイメージだったんですが、院内はとても明るくて、従業員の方々もみなさんとても元気でびっくりしました!最初に説明も詳しくしてくれるので、わかりやすくていいと思います。腰痛と肩こりで通っていますが、腰痛はだいぶ楽になってきたので、肩こりと体の歪みも改善していきたいです☆

スッキリしました♪

肩こりや、背中のこりが酷く、友人のすすめで行きました。
一回目でだいぶスッキリしました!
整骨院のボキボキされるイメージが怖くて今まで整骨院には行った事がなかったのですが、ここは全然痛くないし、本当にスッキリ!安心して任せられます。
スタッフの皆さんもとっても親切で活気があるのが印象的でした。
これからもお世話になります♪

定期的に通院。

インターネットで調べて、優良整骨院ということで通うようになりました。
整骨院は初めてだったのですが、毎回とても丁寧に対応していただき、皆さん活気があるので、こちらも元気になります。
背骨の歪みなどもきちんと説明してもらえますし、施術後は何より体が軽くなります。
また、子供連れでも大丈夫ですよと言っていただき、一緒に通うことができるので、ママさんたちにもオススメです。

ゆがみ整骨院 アットホームで安心

最初 webを見て訪問するときは
不安で料金とか効果とか
正直大丈夫かな?とおもいましたが 事前に丁寧な説明があり
納得して施術を受けられるので
安心です
明るい雰囲気と納得料金で
以外と若い女性も多いようで
整骨院の方々と楽しく話が盛り上がって うらやましいです

懇切丁寧な整骨院です(^^)

整体に通うのは初めてだったのですが、とても丁寧に説明や施術をして下さるとともに、スタッフの皆さんがすごく元気の良い対応をして下さるので満足しています。
また、仕事の都合上予約時間より遅くなってしまうことが何度かあったのですが、快く受け入れて頂いて、患者さん目線の良い整骨院を見つけたなと嬉しく思っています(^^)

元気と癒しをもらえます♪

クチコミを信じて来させて頂きました☆
自分の中の整体の雰囲気とは全く違ってスタッフの皆さんが明るくいいオーラが漂っていますよ~♪腕も確かで帰りにはスッキリ!何件も整体にいきましたがダントツ1位(*^ー^)ノ♪これからもヨロシクお願いします

活気ある元気な整骨院です!

整骨院に通うのは、初めてで少し不安がありましたが…毎回、先生方やスタッフの皆さんに、親切丁寧な対応をして頂いてます♪
先生方、スタッフの皆さん~とても、元気で何でも話せて、毎回楽しいです☆
姿勢の悪さも少しずつですが、改善されてるのを、実感しています!
これからも、通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします(^O^)v

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)