イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

体が楽になりました。

腰痛を手技や矯正で痛みを少しずつ減らして楽しました。

明らかに良くなりました。

頭痛、目眩、吐き気に悩み、こちらにお世話になりました。
半信半疑でしたが、施術後すぐに頭痛はなくなり目眩も気にならないレベルまで改善されました。
今後も定期的に通わせていただきます。

丁寧な治療

肩と腰の痛みを治療しに通ってます。毎回丁寧な治療とケアの仕方を教えてくれて、治療が終わったあとは身体がすごく軽くなってます!

口コミありがとうございます。
肩の痛みと腰の痛みで悩んでおられましたね。
自分の体の状態を理解する事も大切です!
ご自宅でのケアなど気になることがあればいつでも相談して下さいね!

腰痛、首の痛み

通い始めてから6回目になりましたが、少しずつ改善されています。

口コミありがとうございます。
腰の痛みや、首の痛みで大変悩んでおられましたね。
6回の施術で変化を感じて頂けて良かったです!
施術を続ける事で症状はいい方向に向かって行くので、頑張って施術を続けていけるようにサポートしていきますね!

腰痛を治したくて、通院しました。
ゆがみ整骨院様の治療のおかげで、腰痛の症状がなくなり、睡眠が十分にとれています。
通院して本当に良かったです😊

口コミありがとうございます。
腰の痛みで睡眠が取れないと辛いですよね。
施術を続けて症状が改善し睡眠もしっかり取れるようになり良かったです!
これからは、同じ腰の痛みに悩まないように体のメンテナンスしていきましょうね!

今までの整骨院はなんだったんだ❗️

腰の激痛から僅か2回で完全回復しました。

口コミありがとうございます。
腰の痛みに大変悩んでおられましたね。
二回の治療で効果を感じて頂けて良かったです!!
これからも日常生活やお仕事をサポートしていきますね!!

茨木ゆがみ整骨院

右ふくらはぎを肉離れして、1週間安静していましたが治りを早めようと思って通い始めました。
電気治療と手技を6日間受け、日毎に症状は楽になりました。3日目を過ぎた頃から普通に歩けるようになり、6日目にはほぼ痛みはありません。
患部だけでなく、手技で全身をみていただけたのもありがたかったです。
治療や料金の説明も丁寧で分かりやすく、店内の雰囲気もとてもいいです。
最初に1週間安静にするよりも早く通い始めれば良かったと後悔しています。
どこか痛めた方はすぐに通うことをオススメします。

口コミありがとうございます。
肉離れが今では歩けるようになって貰えて良かったです🎵
実際に安静にされるのも間違えではありませんよ😌
症状ごとに何をしたらいいかが違う場合も沢山ありますので、まずは気兼ね無くお伺いくださいね☺️
お力になりますよ!

五十肩

2ヶ月ほど痛くてどうしようもなかったのがまず可動域が広がり痛みも軽減されました。良くなっていくのがわかるのが嬉しいです。

口コミありがとうございます。
少しずつ五十肩の症状に改善を感じられていて良かったです!
五十肩は可動域が出てくるとどんどん症状に良い変化が出てきます。
急に良くなる事はないですが無理のない範囲でどんどん動かしてあげて下さいね(^^)
私達に施術はお任せ下さい!!

外反母趾で受診しました

外反母趾で親指のつけ根が痛くなったので、インソールをきちんと作った方が良いかと思い、ネットで調べて受診しました。
丁寧説明してくださり、納得出来たので10回コースで契約しました。
少しずつ改善しているかなと思います。
思ったより高かったので、お金に余裕がないと気軽に改善というわけにはいかないかなと思いますが、足が痛くないと快適に過ごせるので、思い切って受診してよかったです

口コミありがとうございます。
少しずつ外反母趾が改善に向かって行き、とても良かったです!!
足の指の骨の変形は変えることが出来ませんが、外反母趾による足の痛みへの施術やこれから負担がかからないように外反母趾専門医によるオーダーメイド発注をさせてもらっております。
これから経過も含めてしっかり施術にあたらせていただきますね(^^)!

非常に助かっています。

通い始めてから6回目以上になりますが、
改善されています。
原因や対策など分かりやすく説明してくれて安心して施術が受けられます。

口コミありがとうございます。
治療の内容や自分の体の状態を知る事はとても大切です!
これからも分からない事や気になることがあればいつでも相談して下さいね!

めまい、頭痛

2回目ですが
肩や頭痛が楽になってきました。
めまいは少しづつですが
改善してるのがわかるので
通い続けようとおもいます。

口コミありがとうございます。
肩の痛みや頭痛に大変悩んでおられましたね。
二回目の施術で効果を実感して貰えて良かったです!
今の症状を根本的に改善できるように頑張って治療していきましょうね!

mayu
mayu さん

首痛、頭痛

まだ2回目ですが皆さん元気よく対応していただいてます。
少し時間がかかるかもですが楽になれば良いなぁと思ってます

口コミありがとうございます。
首の痛みや頭痛はセットで発生する事がとても多い部分です。
しっかり筋肉の柔軟性と背骨のバランスを整えていき、それを癖づけることが大切です。
日常生活のなかの中でもご負担がかかりやすいので、しっかりと改善に向けてサポートさせていただきますね!

最高です

活気があってとてもいいところでした。

口コミありがとうございます。
そういっていただけてとてもうれしいです!!
お身体だけでなく、元気も皆様に提供できるようこれからもハキハキしていきます!!

茨木ゆがみ整骨院

腰の痛みで通院を開始しました。
通うたびに症状がよくなって、5回目ぐらいで痛みがなくなりました!
スタッフさんの説明と分かりやすく、とても満足しています!

口コミありがとうございます。
腰の痛みが改善されて良かったです。
継続してメンテナンスをする事でお身体の状態も良い方向に向かって行きますので、頑張って治療続けていきましょうね!

6回目治療

肩こり、腰痛、顎の痛みに悩んでました。行くと楽になります。歪みを治していきたいと思います。

口コミありがとうございます。
肩の痛み、腰の痛み、顎の痛みが少しずつ良く泣てきてくれて良かったです!!
それぞれ背骨の歪みから負担がかかってしまう箇所になりますので、各々の機能や動きがスムーズにできて、負担がかからないようにこれから目指していきましょうね(^^)/

6回目治療で

体の歪みが少しずつ改善されて、痛みが出る頻度が少なくなってきました。
これからも続けて治療して、痛みがなくなるといいなと思います

口コミありがとうございます。
体や背骨の歪みがあると筋肉が無理をして痛みが出やすくなるんですよ。
しっかり背骨でお身体を支えるクセがついてくると痛みはしっかりなくなってきますよ(^.^)
そのためにケアを頑張りましょうね!

自分の体を取り戻す

脊柱管狭窄症から左足にかけての痺れが酷かったですが「茨木ゆがみ整骨院」にお世話になり「完全回復に近い」自分体を取り戻す事ができました!先生方の丁寧な説明と治療に感謝いたします

茨木ゆがみ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
脊柱間狭窄症は背骨のゆがみが大きく関わっておりますので、しっかりメンテナンスを続けていく事で改善に向かって行きますよ。
一緒に頑張りましょうね(^^)/4

6回治療済

首の痛みこりめまいが治療後改善されています。毎日の生活で痛みが出る時がありますが治療に来るとスッキリとして元気になります。鍼治療もしてみたいと思っています。

口コミありがとうございます。
首の痛みとめまいが改善されてきて良かったです!!
鍼治療も効果は抜群ですので是非受けてみて下さいね(^^)/

茨木ゆがみ整骨院

最初産後でずっと腰が痛く
肩、首のこりがあって身体がとても
だるかったのですが、茨木ゆがみ整骨院に
行くようになり回数を重ねるたび
身体がとても楽になりました。
スタッフの皆さんも優しく分かりやすくて丁寧に教えて下さるのですごく好印象です。

口コミありがとうございます。
産後腰痛、首の痛み、肩の痛みが改善されてきて良かったです!!
これからも些細な違和感やお悩みなども聞いていけたらと思っております!!
いつでも何でも相談して下さいね(^.^)

初めての整骨院

初めて整骨院に通ったのですが、スタッフの方皆さん明るく元気で緊張してましたがすぐに慣れました。
説明もわかりやすく、これから通いつめて経過を観察します。

茨木ゆがみ整骨院からの返信

ま様、口コミありがとうございます
初めての整骨院にくることは勇気が必要かと思いましたが、上手く緊張が解けて良かったです!!
これからも何でも気兼ねなくご相談下さいね✨

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)