イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

初めてでも安心です!

整骨院は初めてでしたが安心して来れています(*´︶`*)受付、施術中はもちろん電話の対応も元気かつ丁寧で来る度に明るい気持ちになれます。院内もとてもキレイです。施術後の身体の状態など説明もしっかりしていただけるので、身体を良くしていこう、良くしてもらったのを維持していこうという気持ちになります。ぜひこれからもよろしくお願いします♪

茨木の整骨院

いままで何件か整骨院にいきましたが今、自分かどういう身体の状況なのか、またそれに伴ってどんな施術を行うのかをこんなにもきちんと説明してもらったのははじめてです。きちんと疑問にもこたえてもらえながら、なおかつ、スタッフ皆さん気軽にも話をしてもらえるので雰囲気もよく通い続けやすいです✨

ゆがみ整骨院

知り合いに紹介してもらい、今日で4回目の治療が終わりましたが最初の頃と比べてかなり良くなりました!スタッフさんの対応が親切でとても居心地の良い整骨院なのでおすすめです!これからも完治するまでよろしくお願いします!

通い続けます!

初めての矯正で緊張していましたが、優しく笑顔で説明してくださり、安心して施術を受けることができました!しっかりと親身に症状や不安を聞いてくださり、通う度に心身ともに癒されています!料金の説明も丁寧で、安く受けられて嬉しいです。ぎっくり腰もよくなって、ゆがんでいる姿勢の直し方も教えてもらえるので正しい姿勢に戻せるよう、これからも通い続けたいと思います!

2回目の診察!

今まで何件か整骨院を回りましたが、ここは従業員皆さん元気よく、丁寧な接客をされています。
自分では気づかなかった背骨の歪みを調整して頂き肩こり、首こりがすごく楽になりました。
改善するのが実感できるため来るのが楽しみです。

スッキリします!

今回で3回目。自分で気が付いてない姿勢の改善に向けての指導などして頂けて、少しずつ実践して効果も感じてます。治療帰りは肩も腰も楽になってスッキリします。スタッフの方々から元気ももらえますよ!予約もし易いので通いやすくていいかんじです。

ガラス張り…^^);

新しく綺麗で入りやすいが、ガラス張りで治療されている所も外から丸見えなのと、隣の方との仕切りがなくかなり近いので、そこがちょっと落ち着かないので-☆1つ。
駅近でベッド数が多く、予約制なので仕事帰りでも待ち時間がほぼ無く通いやすいです。

明るく元気なお店です

初めての整骨院でしたが、治療内容も詳しく説明して頂けて、安心しました。スタッフの方も皆、明るく、治療内容も詳しく理解されてます。姿勢が良くなると、立呑屋で飲み過ぎるのが問題ですが(^^)継続して通おうと思います(^^)

通い続けます♪

今まで何件か整骨院に通いましたが、腰の痛さはよくならず半ば諦めていました。
そんな時たまたまエキテンでゆがみ整骨院を知り、緊張しつつ行ってみることに…
行ってみると先生方皆さん凄く元気よく挨拶してくれて、治療や今の自分の身体の状態を分かるまで丁寧に説明してくれました。
本日2回目の治療でしたが、2回目にして少し腰が軽くなってきました。
先生にも前回より良くなっていると言っていただき、続けて通おうと決めました♪
もし、どこか良い接骨院がないか探している方は一度試しに行ってみてください( ´∀`)
駅近で、先生方のフレンドリーさ、治療技術にビックリすると思いますよ!

楽になりました

スタッフの方々元気で、親切に対応していただきました。ホームケアの方法も教えてくれました。予約をしていれば待ち時間もなく、忙しい私には、ありがたかったです☆
来るのがたのしみになりましたヾ(*゚ェ゚*)ノ

安心して身体を任せられます!

初めて整骨院に来院しましたが、なぜ人気なのか他に行かなくても分かるほど、雰囲気もスタッフさんも抜群です!
大学生で部活で運動しており、今回はその障害の腰痛改善と言うことで来院しましたが、その他にも普段の姿勢やストレッチ等、役立つことを専門家の立場から本当に丁寧に説明して下さいました。
また、普段自分がどれだけ姿勢が悪いのか、どのように今後改善していけば良いのかなど、その場しのぎの治療ではなく今後を見据えた説明をしてくださることも印象的でした。
年齢問わず今身体に問題を抱えていて、根本的な解決を望む方に自信を持ってお勧めします!

2回目です。

明るく、清潔感のある店内で女性でも入りやすい雰囲気です。今まで辛かった肩の凝りと腰痛も楽になり、また原因などもわかりやすく説明いただくことで日常生活のなかで、より姿勢に意識する時間が増えました。
これからも定期的に通って背骨の歪みも治してもらうつもりです。

きれいでおしゃれ

場所が変わり、すごく、きれいでおしゃれで、かなりわかりやすいとこにあって すごくいい雰囲気でした!!
接客もみなさん丁寧だし、最初にきちんと金額の説明もあり 安心しておまかせできました。
施術後 すごく楽になりました。
こまめに通います。。。

2回目の治療

フェイスブックで見つけて今日で2回の治療でした。10年以上腰が痛くて大変でしたが背骨の矯正がかなり良さそうで治療後は痛みがかなり楽になっています。このまま回数を重ねて行けば症状がかなり良くなりそうな感じがします。元気な先生たちに励まされて定期的に通おうと思いま。

良く効いていると思います!

昨日に続き、2回目の利用です。
かつて、他の整骨院とかにかかったことありますが、そこではマッサージみたいな感じで、改善の実感が乏しかったり、保険も効かず・・・でしたが、こちらは効いていると実感あります。一年以上の膝痛が、初めて改善の実感が持てました。
良かったです。
保険がきくところとか、治療費に関することも明快に説明して頂きました。
前にかかったところは、このあたりもはっきりしなかったのですが、ここでは安心して治療を受けさせて頂いています。
治療方針も分かりやすく説明して頂けるので、初めての人にもおすすめです。
分からないことがあっても、聞きやすいですよ。
まずは電話で、ご相談されてはいかがでしょうか。

親しみやすさと的確な治療

17年の4月に新店舗に移転し、整骨院の中ではトップレベルに大きく綺麗な店になりました。スタッフのみなさんは活気溢れて、とても話しやすく、説明も丁寧です。肩と腰の痛みがあり、診察を受けましたが、一回の診察でも診察後に違いがわかるくらい効果があります。診察前には回しにくかった首が自然に回るようになりました。

茨木ゆがみ整骨院

院内の雰囲気は、広く解放感があります。
スタッフの対応が親切で丁寧な対応で説明もわかりやすいです。そしてみなさん元気です。腰が痛くて今回二回目ですが、傷みも和らぎ姿勢がよくなる気がします。駅近なのでいきやすい。

元気になります‼

ギックリ腰になってから、なかなか痛みが治らなく、ホームページでみて来てみたら、すごい活気で元気になります(^^)
身体もリフレッシュしてまた仕事頑張れます。ストレスも吹き飛びますよ(^^)v
オススメです。

よかったです!

初めて整骨院に行ったのですが、スタッフさんも明るくて、とても対応が良かったです!(^o^)
痛めた箇所をまだまだこれから治していくところですが、原因や改善するための方法をいろいろお話もしていただけるので、こちらの整骨院でじっくり焦らずに治していこうかなと思ってます!

明るい雰囲気の整骨院です。

2回目の来院ですが、以前からお世話になっていたかのようにとっても気さくに話しかけてくださる先生ばかりのとっても明るい環境です!高い技術だけでなく、肩こりや腰痛の原因をわかりやすく説明してださるので、普段の生活習慣の癖を治す良いきっかけになりました!これから通うのが楽しみです!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)