イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

感じのいい接客

肩こりがひどくて初回受診しましたが、ゆがみがあり、体が痛いことに気づきました。スタッフの皆さん、とても感じがよく通う度に、体が良くなっているのが実感できます。通うことで、体のメンテナンスができるのでとても助かっています。

こんな整骨院初めてぇ〜 何がっ...

こんな整骨院初めてぇ〜 何がってとにかく明るい雰囲気とスタッフさんの大きな声 治療してる時間も井戸端会議のような空間が大好き??? 待ち時間も少ないので 仕事の合間にリフレッシュ(^^)v ずっと気にしてた骨盤の歪みや 姿勢の悪さもどんな状態か 毎回説明してくれて 安心だし 頑張ろうって気分になります。

ビックリしました

立つのも大変な腰痛でどうしようかと思ってた時に半信半疑で訪れてみました。リラックスした配色で纏められた店内で元気なスタッフの方が接客してくれるので初めてでも入りやすい医院です。3回の診察で見違えるように腰も身体も軽くなって ホントに驚いてます。料金も通いやすい低価格なので継起的にメンテに通いたい人には嬉しいと思います。

歪み整骨院

家族の紹介で通い始めました。
2回目の診療ですが、スタッフの皆さんがとても優しくて居心地がよくて、とても通いやすいです!!!
通い始めてまだ2回ですが腰や肩がとても楽になり普段の生活でとても実感できます!!!

とても行きやすい整骨院

初めて行った時にすごく明るい雰囲気で入りやすい雰囲気でした。治療の際も何が原因で悪くなっているかや自分に合っている治療法を教えてくれました。ゆがみ整骨院通い初めてから体の調子が良くなりました。これからも通っていきたいと思います。

元気、復活!!

体の痛みがひどくて、整骨院で診てもらおうとネットで検索した時に
こちらの接骨院を見つけ、早速電話!!
急な電話にも気持ち良く対応して頂き
施術してもらったその日に痛みが劇的に改善(*^ー^)ノ♪
しっかりと治療してもらいます。
これらも宜しくお願いします。

前屈が改善

骨盤のゆがみ、腰痛、肩こりで受診しました。他の整骨院もいくつか行きましたが、たいてい少し軽く揉んで暖めたりウォーターベッドに案内されたりと不満足でしたが、こちらはしっかり固くなった筋肉を押してくれて、楽になりました。骨盤矯正も半信半疑でしたが、まだ2回ですが前屈が驚くほど改善しました。

施術内容を詳しく教えて頂きました!

居酒屋風の、元気な掛け声のある院です!
痛みの根本原因を、分かりやすく説明してくれ、日常においての、アドバイスも、的確で、私生活での姿勢アドバイスも分かりやすく、助かってます。
仕事柄、体力勝負なんで、こらからも、良きパートナーとして、お付き合い頂きたいです。

2回目来ました。

背中と肩の痛みが、酷くなり単純に肩コリではないなと感じ、どうしてもどこかすぐ接骨院に行きたくなりました。
しかしどこに行けばいいのか分からず、インターネットで検索しているうちに、口コミで1番高評価だったので、行ってみる事にしました。
説明がパネルを使って、端的で分かり易く丁寧でした。施術を受けた次の朝の体の軽さが違ったので、信じて通ってみることにします。

転居してきてどこの整骨院にかか...

転居してきてどこの整骨院にかかればよいかわからず困っていたところ、インターネットで印象的なネーミングの「ゆがみ」整骨院を発見!
店内は明るく清潔感があり、スタッフの方は元気な雰囲気で安心感があります!!
先生が丁寧に治療方針を説明してくださり、「ゆがみ」の原因を追究してくださいます
これからも安心して治療をお任せしたいと思える信頼できる「ゆがみ」整骨院です!!!

2回目の診察

インターネットで見て通いはじめました。整骨院の印象といえば物静かな印象しかありませんでした!
しかし、ここの整骨院は雰囲気が全然違います、元気がよく活気にあふれています。
何よりも身体が楽になりました。

阪急茨木市駅の近くの整骨院

首と肩に我慢できない痛みが出てきた事をきっかけに、ネットで整骨院を検索して来院を決めました!
始めは整体ってどんなのかな?と不安もありましたが、しっかりと説明してくれたことで、不安がなく治療をお願いできました!
痛みじは改善してきてるので、定期的に通院していきたいと思います

二回目の診察

ひどい肩こりに長年悩まされてきました。今まで整体などでやり過ごしてきましたが、根本的な改善にはなりませんでした。ゆがみ整骨院さんでの診察はまだ二回目ですが、心身共に変化を感じています。これからの診察に期待でいっぱいです。よろしくお願いします!

名の通りの整骨院です

阪急茨木市駅北改札東口から出て商店街を越えてすぐのところにあります。
外から中の様子が見やすく開けた感じで、BGMも軽快で、スタッフの方全員大きな声で声かけしてくださるので親しみやすいと思います。
1回あたりの料金も普通に安いです。
ただしオススメの背骨矯正は別途料金なので初回は注意が必要です。
施術時間も短いので忙しくても頻繁に通いやすいと思います。
利用されてるお客さんも多く、人で賑わっていますがそう待たされることはないです。

親切、丁寧!

肩こりがひどくて来院しました。パネルを使用して丁寧に説明してくださるのでとても分かりやすいです。スタッフの方も親切な対応をしてくださいます。一回目の施術後、肩こりが楽になりました!とてもおすすめです。

ゆがみ整骨院!

整骨院には、何回か、行ったことがあるんですけど、あんまり説明されなかったりされなかったりするところもありましたが、ここは、丁寧に、説明してくれて、わかりやすく、従業員のかたも楽しく話してくれるので、とても行きやすいところでした。

ゆがみ整骨院

整骨院は電気治療や物静かで年配の方が多いイメージがありなかなか店内に入ることに抵抗がありました。だけど20代の私にも元気に挨拶やさり気なく声をかけてくれるので店内に入る抵抗がすぐに消えて行きました。仕事的も長時間の肉体労働なので定期的に体のケアをゆがみ整骨院で行っていこうと思ってます。

体も心も元気になる

いつ行っても元気のいい対応してくれて気持ちが良いです。お店の方も親切で丁寧に治療方法を教えてくれるので安心して治療を受けることが出来ます。治療を受けたらすぐに効果が現れました。なのでここの整骨院に行ったら心も体も楽になるので行くのが楽しくなります。

気持ち良く通える整骨院

肩こりとゆがみを直してもらっています。B&Mも治療してもらっていますが、こんなにボキボキ骨がなるなんて、、毎回ビックリしています。帰る頃には体もすっきりしていて、スタッフの方も明るく元気ですし、気持ちよく通えています*\(^o^)/*

ゆがみ接骨院

接骨院に通うのは初めてだったので緊張しましたが、従業員の方達にとてもフレンドリーに接していただき、すぐに緊張は無くなりました。行く前のイメージは静かな雰囲気なんだろうなと思っていましたが従業員のみなさんの元気な声が響いておりこちらも元気をいただき、また、体の方も楽になっているので今後も定期的に通って行きたいと思います!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)