イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

活気あり!

これまでも整骨院を回っていましたが、こちらは今までとは違う治療で、初診の説明も丁寧でしたし、とても分かりやすく、みなさんも元気で雰囲気もいいので、今回は続けてみようかな、と感じました。まだ始めたばかりですが、期待しています!

茨木ゆがみ整骨院

整骨院に通うようになるとは、思いもしなかったのですが、駅から徒歩約3分の近場にあったので、とても楽に来れています。
お店と店員さんもとてもよくて、会話か苦手な自分でも気兼ねなくお話ができて、リラックスできます。説明も丁寧で分かりやすく適切な対応、次に来るのが楽しみになります。

楽になる!

ネットで調べた所すごく有名人も多数通われていたので行ってみました。
実際に行ってみると丁寧な対応に素晴らしい施術をしていただき大満足です。
これからも、通い続けて体の悩みを解決していただきたいと思っております。

対応が良い!

店に活気があって、スタッフの対応はとても良いです。接客も丁寧です。足の痛みもだんだんとれてきているので、通いたいと思います。治療だけでなく「なぜ痛むのか?」というところまで説明してくださるので、とても参考になります。

明るい整骨院

スタッフさんが皆明るくて元気をもらえます(^^)最初力が入ってしまいますが優しく対応してくれます。ただ、いつも混んでいるので時間によっては待ち時間が長くなってしまいますが質問もちゃんと答えてくれるので通いやすいと思います。

初めての整骨院

初めてで急な来店でしたが、快く対応をして頂きました。明るく優しく、とてもいい雰囲気です。
一つ一つ丁寧に説明して下さるので、初めてでしたが、困るはありません。
料金も良心的なので、安心して通院出来ています。

初めて

自分の身体が歪んでいたことに初めて知らされました。
今までは薬で痛みを止めてましたが、しばらくここに通って健康的な身体になってみようと思います。矯正もすごく気持ちいいです。説明とか分かりやすいので気にいりました。

とにかくスタッフさんの対応が明るい

本日で2回目の利用です。沢山ある整骨院の中で歪み矯正を行なって頂けるのが最初の利用のきっかけでした。こちらの整骨院は先生全員が柔道整復師の有資格者で安心して治療して頂くことが出来ます。(他の整骨院では無資格でも治療にあたる先生も実際にはいらっしゃいます。)
治療も気持ちいいのでこれからも継続してお世話になりたいと思っております。

ヘルニア痺れ持ちでした。

今までの接骨院は痛みが出てるところを手技でもみほぐすだけでしたが、茨木ゆがみ接骨院では体の歪みを矯正するので、根本的に症状を改善してもらえます。
私はヘルニア持ちで常時足に痺れがあり、改善を諦めていましたが、二回受信しただけですが、確実に効果が出ております。
慢性的に体に痛みを持っている方には是非おススメです。

頚椎症改善に期待します

一昨年から、左手の親指先に痺れがあり、整形外科でMRI検査をした結果、第6頚椎に関する頚椎性神経根症と診断されました。病院では、経過観察ということでしたが中々良くならず、茨木ゆがみ整骨院で診て頂くことにしました。頚椎等のゆがみを矯正し、筋肉のコリをほぐして血行を良くすれば、改善できるということで、今後の治療に期待しています。

治療の内容

初めての 、経験ばかりですが、肩の痛みも
減ってます。 身体も軽く 体調も回復してる気がします、お店の感じも 明るいし、スタッフのかたも 親切です、無理せず定期的に 身体のメンテナンス も 含めて、治療を続けて行こうと思います。

2回目の診察

自宅から近くて、口コミもいいのがきっかけで通い始めました。スタッフさんの対応もすごくよく通いやすい整骨院でした!体のどこがダメなのかと明確に教えて下さり、お家での処置法や色々教えていただきました!
これからも通い続けて改善していきたいと思います。

また来たい!

スタッフ皆さん明るくて雰囲気も
とても明るくていいです !会話や挨拶もしっかりとしてくれて緊張がほぐれました。
高校生で人生初の整骨院だったんですけど
めちゃくちゃ気持ちよかったです!!!!!
おススメします !

ギックリ腰

真っ直ぐ立つ事も出来なく痛くてどおしようもなかった腰が、診て貰った帰りは真っ直ぐ立ち痛みも消えて帰る事が出来ました。
親切丁寧に説明してくれ不安な気持ちも無くなり楽になる事が出来ました。この機会に歪みも治して貰うつもりです。

活気があって、スタッフが若い。客層も広く若い人も多い

スタッフが皆さん若々しく、元気で活気に溢れています。
院全体で声かけをして患者さんにあたる姿勢はすごく「歓迎されている」という感じを受けて好印象です。
イメージしやすく言うと居酒屋の「いらっしゃいませー!」の感じです。
そういう活気あるのがニガテ、静かに落ち着いて施術してほしい、という人には向かないかと、あと個室等にもなっていないので、それが気になると-0.5点です(実際嫁は尻込みしました)
金額的にも分かりやすく、全体的に付近の接骨院より500円〜2000円くらい安いかと。
通い続けるのであればプリペイドや定額サービスもあり、ほかよりかなりリーズナブルだと思います。
定額に満たなかった分はプリペイドで返金もあるとのことで損はしないように、と考えてくれているようです。
施術自体の良し悪しはまだ分かりませんが、まずは雰囲気が自分に合うかどうか一度来てみて確かめてみるのをオススメします。

雰囲気がいいです

前から気になっていて膝の痛みで通いだしましたが、
スタッフの方々の対応がとてもよく、説明もしっかりしていただけて安心して通えます。
こんなに歪んでるのかとびっくりでしたが、この機会にしっかり治していきたいと思います。

体が楽になります。

家からも近く通いやすいです。
治療も丁寧でわかりやすく、整骨院に通うの初めてだったのですがあってよかったと思います。
まだ2回目ですが、だいぶ楽になったきているので、このまま継続して続けて行きたいなと考えています。

効いてる

友達の紹介で始めて来ました。接骨院自体あまりいかないのですが、ここは気持ちいいだけのマッサージではなくて、とても身体に効いてる感じがする。
ゆがみの治療も実際に可動域が広がったりゆがみが治ったりでとてもいいです。
また来たいと思える接骨院です。これからも通うつもりです♫

良き

まだ通い始めてすぐですが、明らかに体が軽くなりました。
明るく店の雰囲気も良く、それでいて胡散臭さも有りません。スタッフの方にも丁寧に接客して頂いてるので、安心して施術してもらっています。
今後も通い続けたいと思います!

活気の良い対応

2度目の診療ですが、活気よく明るい雰囲気の中で行っていただきました。
担当の方も親身になり話を聞いてくださり、わかりやすい解説もあるので安心です。
場所もわかりやすく、駅からも車でもアクセスできるので便利かと思います。
引き続き診療してもらおうと考えております。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)