イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

身体軽くなりました

初めて整骨院に来ましたが、身体が軽くなりました。
丁寧に説明もして頂けるので、自分の身体の状態をしっかり把握する事ができます。
スタッフさん達の接客も良く気持ちよく通っています。予約もLINEを使って取れるなど、通いやすい整骨院さんです。

茨木ゆがみ整骨院さん。

週1〜2で通わせてもらってますが、毎回痛みが緩和されています。
いつも丁寧に説明していただき、心地よく施術してもらってます。
子連れで行った際でも子供にも優しくしてもらい、ありがたく思っています。
ゆがみさんで、これからも体のメンテナンスをして行きたいと思います。

身体が軽くなりました。

肩こりがひどく、頭痛などにも悩まされていましたが、一回の施術で次の日も快適に過ごせました。
説明も丁寧でわかりやすく、質問にも真摯に答えていただきました。自分の身体がどのように改善されていくのかを楽しみに通いたいと思います。

痛みが和らぎました。

肩と腕が痛くなり我慢できなくなったので受診しました。今日で二回目でしたがうそのように楽になりビックリしています。背中や首の矯正は最初怖かったですが、少し慣れました。また続けてしばらくは通ってみようか思います

元気が出る整骨院!

腰が痛くて通院しています。
年配ですが、若い先生達の元気な声で(名前を覚えてくれていてうれしくなります)迎えてくれます。
若い施術者ですが話もよく聴いてくれ、その日の治療が明確に説明もあり、信頼できます。

雰囲気よし

改善したいところがあり、親切にたいおうしてくれた!ゆがみの去勢や、体を進化するために指導中!1か月後たのしみです!スタッフの対応もよく、分かりやすいようにおしえていただける!た、だ去勢音はなれないとすこしきつい

説明が分かりやすいです

挨拶がきちんとされて、元気で活気づいた雰囲気です。外からよく院内が見えるので、雰囲気が見えやすいです。
静かな雰囲気を好む人には向かないです。
初回の説明も具体的にどこが悪いか説明いただけたので、分かりやすいです。
これからも通いたいと思います。

有り難うございます

いつもお世話になっております😁通いはじめて約2ヶ月です☺️自分ではジムでエアロ、ヨガ、水泳、をして自身があったのですが身体の方は結構、歪んでいたようです😭先生方が優しく指導していただき有りがたいです☺️これからも宜しくお願いします🙇⤵️

ぎっくり腰

腰が痛くてどこの接骨医に行くか検索したらクチコミがいいここにしました。クチコミ通りすごくいい接骨医です。わかりやすく説明してくれて自分の体がどれだけ悪かったかわかりました。これから続けて頑張って治していきたいです。

スッキリしました

首や腰の痛みなど、通い出してからだいぶ楽になってきました。辛い部分を的確にみてもらえます。説明もとても丁寧にしてもらえるので安心してお願いできます。
今後も定期的に通って、体のゆがみを治していきたいと思います。

楽になりました

前を通りかかると、いつもお客さんたくさんいらっしゃいます。1度目から楽になったとの口コミも見ましたので、来てみました。口コミ通り効果を実感しましたので、これから定期的に通おうと思います。お客さんたくさんいらっしゃいますが、予約しているせいか、待ち時間もそんなにないです。

良いです

年初めあたりから目眩が頻繁になり、耳鼻科・脳外科・整形外科と診てもらいましたが特に原因を発見出来ず。
昔から全身の凝りのひどさを色々な場面で指摘されていたので、そちら方面からアプローチしてみようと思い、通院を始めました。
約半年通院していますが、身体の調子は上々です。
説明も丁寧で良いと思います。
人気なようですので、予約していても施術開始まで待ち合いで結構大勢で待つ必要があるのが、このような時期なので少し気になりますが。

体の歪み矯正

スポーツをしていて、たまに痛みが生じることがあり、最近はその痛みが普段の生活中にも出てくることがあり、当院にかかりました。人生ではじめての整骨院ということもありどのような感じか緊張しながらいきましたが、担当された方々が丁寧に対応してくださり、体の痛みの原因を理解することができ、改善に向けて通おうと思いました。

腰痛を治したい。

丁寧に、症状の説明をして下さり、今現在どのような状態か、どう直していくか、なにを使うかなど、様々なことを一つ一つ教えて下さいます。物を使ったり、イラストで説明して下さり、わかりやすく今後どうをするべきか、何をなおすべきかが分かりました。
自身が悩んでいる症状の話だけでなく、合間には緊張をほぐして頂けるような、何気ない会話もあり、凄く通いやすいと思いました。

腰が楽になりました

いつも翌日には自然に治っていた右腰の痛みがとれなくて困っていました。
以前友達に教えてもらっていた茨木ゆるぎ整骨院に来てみました。
治療後かなり楽になりましたが、今後痛みが出ない姿勢づくりも併せてお願いすることにして、治療に通い出しています。

腰の痛みと足のしびれが楽になった

腰の痛みと足の痺れが気になり来院しました。今まで野球をやっていて疲れが溜まっていたので筋肉をほぐしてもらうとその日には腰の痛みはほぼとれてとても楽になりました。足の痺れも2日後くらいにほとんど無くなったので感謝しています。これからも通院していこうと思います。

通う度にスッキリ

肩甲骨がずっと痛くて悩んでいて近くの整骨院でたくさん人が来ていたのと口コミもあり、こちらで施術を受けることにしました。今までその場凌ぎでしたが、通う度に矯正をしてもらうとスッキリし痛みもなくにり驚きです。そこまでお値段も高くないのできちんと通って軽い身体にしたいと思います。

良かったです!

通い出して腰はかなり良くなりました!
説明をかなりしてくれるので安心してお願い出来るのがいいと思います。
五十肩は少し時間かかりそうですが、全体的な体のゆがみ等のメンテナンスも一緒にして頂けるので根気よく通いたいと思います

足の痛み

2回目ですが、丁寧に説明して頂けます。他の整骨院さんに半年通ってまだ痛みが取れず諦めてたのですが痛みが酷くなって来たので通い初めました。まだ変化はありませんがこれら暫く通わせて頂き、治ってくれる事を願います。

良い店です

施術師の方は丁寧で、わかりやすく指導もしてくださるので大変良い店だと思います。
昔から姿勢について悩んでいましたが、こちらの店に通うようになってからこころなしか姿勢がよくなったように感じます。オススメです。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)