イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

すごく楽になりました

インターネットで調べて初めて行きましたが、靴下がはけないくらい痛かった腰がすごい楽になり、久しぶりに穏やかな生活がおくれました。
治療方針も丁寧に説明してもらえましたし、ストレッチや日々の運動に関してもアドバイスしてもらい、とても助かりました。これからしっかり治療していきたいと思います。

ゆがみ整骨院

インターネットで評価が高かったので来てみましたが、スタッフも明るく、治療も満足出来ました。現在の自分の状態も詳しく説明してくれて、分かりやすかったです。痛みがあった箇所もずいぶん楽になりました。これからも通わせてもらいたいと思います。

身体が楽になります

茨木市で自分に合う整骨院を探していて、見つけたのがゆがみ整骨院でした。 肩こり、頭痛、腰痛に悩んでいて、最初はどんなところか不安な気持ちで行きました。
院内に入ると、今の身体の悩みを丁寧に聞いていただき、矯正もしていただき最初は音にビックリしましたが、終わった後は身体がすごく楽になっていました。 これからも、通います(^-^)

ゆがみ整骨院

入り口が明るく、初めてでも入りやすい雰囲気でした。扉を開けると、先生方の元気な声と笑顔が印象的です。自分の体調、症状を伝えると、しっかりと話を聞いてくれる先生方です。また、筋肉のこと、骨のこと、イラストや模型を使って、わかりやすく教えていただけます。日常生活で出来るストレッチ良い姿勢を保つためのコツも教えていただけます。納得して受ける治療で、気持ちも身体も、スッキリできますよ!

いい感じかな〜

整骨院の雰囲気が苦手だったが、ネットで見て、良いかもと思って通いだしました。スタッフの方の笑顔と爽やかさに癒され、歪み矯正後は体が楽になります。頑張って通って元気になって仕事もプライベートも充実していきたいと思います。

とてもよい整骨院です。

とても活気のよい整骨院です。
パソコン仕事で肩の痛みがひどく、相談させていただきました。説明がひとつひとつ丁寧で、肩の痛みの原因だけではなく、全身の筋肉の仕組みからしっかり教えていただくことができました。3回目の通院ですが、少しずつ痛みが引いてきた実感があります。

初めての整骨院

オフィスから近く雰囲気が明るいゆがみ整骨院さんに、職場の先輩と共にお世話になることにしました。
外見からイメージしていた通り、明るいスタッフの方々に丁寧に対応して頂き、身体のことを相談しやすく助かっています。

ゆがみ整骨院

体の歪みを治したい!と思って初めて整骨院に行きました。スタッフのみなさんとても気さくで明るく話しかけてくれます。どこを治したら良いのか、自分の歪みはどこなのか、丁寧に教えて下さります。治療を受けてて、自分でもどこが歪んでいるのか実感も出来ます!どこに行こうかな、と迷われてる方にはぜひ、お勧めします。

emi37
emi37 さん

ゆがみ整骨院

子育てで肩や腰の疲労がたまっていたので、ネットで検索し口コミの良かったこちらに行かせて頂きました。
すごく元気良く明るい対応で、痛みのある所の原因を教えて下さったり、すごくわかりやすいです。
背骨ゆがみ矯正は楽になるのが分かり、スッキリします。
子育ての間で時間がある時に通いたいと思います。

ゆがみ整骨院

エキテンをみて、こちらを利用するようになりました。従業員のみなさん親切で元気がよく、とても雰囲気の良い店だと思います。
自分自身、急に腰痛がでて治す為にきたのですが、色々な所が悪いみたいで自分の知らない部分、気づいてない部分があるので治していきたいです。

ゆがみ整骨院

以前から骨盤のゆがみ、姿勢の悪さが気になっていましたが、学生で整骨院に通うイメージがなく、整骨院に通えずにいました。
口コミを見て伺わせていただいたところ、とても話しやすく温かい雰囲気の整骨院で体の悩みを聞いてくださったり、治療後の体の調子も良く、これからも通わせていただこうと思っています!

ゆがみ整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、従業員のみなさん優しく通いやすいと思いました!!
自分の体が歪んでいると思ってなかったのでびっくりでした(゜ロ゜)
今後も定期的に通い体の歪みを改善いきたいです(*´ω`*)

フレンドリーで親身な整骨院(^○^)

茨木に引っ越して来てから初めて訪れた整骨院です。
 院内は広くはないですが、整列された施術ベッドと受付で整然としています。医師はみなさん元気があり、来院時や退院時には担当の方だけでなく、みなさんが元気に挨拶してくださいます。
 施術に関しては、説明がしっかりしている印象。私は背骨の歪みの矯正をしてもらっていますが、よく分かる説明をしていただき、毎回改善が実感出来るので、安心して施術を受けることが出来ました。
 予約に関しても、先々勝手に決められることはなく、こちらに委ねてくださるので、自分のペースで通うことができます。
 総合的に見てもみなさんにおすすめしたくなる良い整骨院だと思います。

おすすめの整骨院

インターネットで検索して来院しました。初めての整骨院、入口を入ったらスタッフの皆さんから元気なあいさつを貰い、治療前から気持ちが良くなり気持ちが楽になりました。治療も細かく説明してくれるので、何にも不安にならず分からなければ、説明を何度でもしてくれるので安心。さぁ皆さんも来院してみて下さい。

とっても活気がいいです!

長年猫背と肩こりに悩んでいて通いだしました。
毎回スタッフさんが元気に挨拶をしてくださるので、体も楽になりますし、同時に元気をもらえます(^^)
整骨院に通うのははじめてだったので不安もあったのですが、丁寧に説明もしていただけるので安心して通えています。
これからもよろしくお願いします(^^)!

ゆがみ整骨院

腰痛が出たので来ましたが、丁寧に色々と教えていただき、腰以外のところにも改善しないといけない所がたくさんあることに気づくことができました!今後も通って、姿勢改善できるようにアドバイスいただきたいと思います(^^)!

人生初の整骨院

整骨院は初めての経験でしたが、とても明るく丁寧に対応していただき、安心して身体を任せられるような気がします。
いつも患者さんがいっぱいで、それだけでも信頼されているんだなと感じます。
これから何度もお世話になる事になると思いますが、初めての整骨院で、ここに出会えて良かったと思います。

ゆがみ整骨院

いままでいくつかの整骨院に行きましたが、毎回笑顔で対応して頂き、説明も分かりやすく丁寧にしてくれます。あまり良くならなかった背骨の歪みも治療を繰り返していくと改善していると実感できます。
これからも背骨の歪みを治療してもらうつもりです。

2回目です。

色々な整骨院に行きましたが、ここは初回だけでなく2回目以降も状態について丁寧に教えてくれます!スタッフの皆さんも元気で明るい方々ばかりです!まだ2回目ですが、今後の歪みがどう改善されていくかすごく楽しみです!

ゆがみ整骨院

家の近所でよく前を通り、いつも患者さんが多いなと思っていて、肩甲骨が痛いので行ってみようと思い、通ってみたら、スタッフの方々は笑顔で元気よく、いい感じの雰囲気なので、気に入りました。痛みも少しずつ和らいできました。身体のゆがみは大事だなぁと思いました(^-^)

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)