イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

丁寧な対応

整骨院に初めて通ったのですが、日時の予約などが便利で助かりました。スタッフの方々は丁寧な対応でとても好印象でした。また、予定が急遽合わなくなった際でも正確かつ迅速な対応に助けられました。状態の問題点と改善点のカウンセリングもしてくださるので助かりました。

頭痛がとれました

肩こりや腰痛、頭の重さ、頭痛などの症状があり通院し始めましたが、毎日続いていた頭痛が通院2回目の後ぐらいからなくなり、その後も頭痛がでなくなりました。身体が軽くなった感じもすぐに感じ始め、治療の効果をとても感じました。

茨木ゆがみ整骨院

腰の坐骨神経痛神経痛で通院し始めました。
スタッフさんも親身に相談に乗ってくれて好感を持ちました。
治療前はつえを付いて一歩踏み出すごとに腰から左ひざに激痛が走り、声が出る程でしたがマッサージ治療を受けると一日一日回復してきてて、今はつえ無しで歩ける距離が伸びてます。

ゆがみ整骨院

首や肩こりが酷く、ずっとマッサージに通っていたのですがよくならなかったので、口コミを見てここに通いはじめました。常に体が重い感じとかがあったのですが、6回目を終えて少しマシになった気がします。このまま通い続けていきたいです。

カラダの不調が治りました!

インターネットで見て通院を始めました。説明も一回一回丁寧に説明していただけました!数回通院して、カラダの歪みの不調が治りました。いつも賑やかな明るい雰囲気の整骨院です!カラダの不調がある人はオススメです。

肩こりがらくになりました!

長年悩んでいた肩こりが初回ですっきり‼︎そこから継続して通わせていただいていますが、次第に肩が凝らなくなってきました!身体が整っていることを実感してます‼︎これからも通いつづけます。スタッフさんもとても丁寧で、明るく元気がでます。

坐骨神経痛

2回目の治療で、身体が柔らかくなり、痛みが若干ですが、ましになりました。
痛みが無くなるまで治療を続けていこうと思います。初めての整骨院で、躊躇して来ました。痛みがあるのは辛いので早く良くなりたいです。

茨木ゆがみ整骨院

首と背中の痛みが酷くて通い始めました。6回程通いましたが、徐々に回復しているのを実感します。スタッフの方々もとても優しく、院の雰囲気もとても良いので通いやすいです。これからも継続して通院しようと思います。

整体

とても、すっきりよかったです。
疲れたからだがすっきり明日からまた、がんばれます。
受け付けのかたから、みなさん明るくて、元気をもらえる治療院です。
また、予約をして、常連さんのように、通いたいです整体院ですね。

初めての整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張してたんですけど、スタッフの方の対応が凄く良く、これからも定期的に通うことを決めました!!
骨盤の歪みと肩こりが気になり行ったら、1回目ですごく効果を感じました!!(*´꒳`*)

首肩こりが良くなった

首肩こり、足の痺れが改善さるた。
病みつきになる。
もう少し回数を増やしたいが、今は、週1だが、勤務状況が軽減してきたら回数を増やしたい。
出来る限り続けていきたい思っております。
先生方の対応も大変良いです。気持ちの良く、心身ともに。

茨木ゆがみ整骨院

首、肩、腰の全体的な張り、痛みがあり通院しました。6回通院が終わって、改善がかなり実感できます。1週間に一回程度は継続的に通って、さらに改善していきたいと思います。説明も丁寧で、納得感を持って治療を受けられます

首がとても楽になります

10年来の腰痛と首痛が、子供と遊んでいた時に悪化したのをきっかけに訪れました。1度目の治療で驚くほど首が楽になりました。治療の計画や意味を丁寧に説明してくれて、おすすめにしたがって治療しましたが、良い状態をキープできており、今後も利用したいと思います。

オススメです

朝の頭痛と吐き気とめまいが楽になり、起きやすくりました。 首の痛みも楽になり、太もももにも柔軟が出てきました。 今後もていきてきにかよって、体のゆがみとひろうを、かいぜんしていきたいとおもいます(・          ∀          ・)

整骨院選びで迷ったら

選択肢の一つとしてありだと思います。
膝痛で受診しました。全身の歪みから来ていることも納得がいきます。通ってるうちに少しずつ状態が良くなるのを実感しています。いつも明るい院内で、一緒に治療していく感じに勇気をもらってます。

仕事に集中できるようになった

通院前は座っているだけで身体が痛くてしんどかったのがよくなり、どういう体勢でいても身体が痛くてしんどいということは無くなりました。
また、忙しい時にも快活に接していただけるのでとても元気がいただける点も気持ちよく通院できて良いです。

朝が気持ちよく起きれます

毎日起きるのがだるく、二度寝が当たり前でしたがスムースに起きれるようになりました。
頭痛もなくなり、身体の変化を感じます。
筋肉と骨の両方から、治療しています。
今後も身体のメンテナンスとして通い続けたいです。

とても良くなりました!

はじめ、とても身体が動かず困っていた時に、家族の紹介でこちらの整体さんを見つけました。最初に通い始めた時から比べると今とても身体が動きやすくなり、軽くなりました。とても、通いやすくて、良かったです👍💗

手足の痺れがとれました

肩甲骨の痛みがひどく、こちらの整骨院を訪れました。初めての治療で半年くらい前からの手足の痺れがあり、更年期障害と諦めていましたが、嘘のようになくなりました。肩甲骨の痛みも通院するたびに良くなってきてます。これからも治療に通いたいと思います。

茨木ゆがみ整骨院

整骨院に初めてきましたが、とても雰囲気がよく、通いやすいです。首がだるかったのですが、通う度に、少しずつ良くなってきている感じがします。これからも定期的に通いたいと思います。

従業員の方の明るく元気な対応がとてもいいです!

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)