イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で、現在通院中です。皆さん、感じの良い先生ばかりで、説明もしっかりして下さいます。ゆがみさんに通い出してから、身体は軽くなった感じがしますし、汗が良く出るようになりました。矯正はとにかく、お薦めです。

オレンジの看板が目印!

整骨院には通った事があったのですが、バキバキと治ってるという実感があったのは初めてでした!
活気ある雰囲気で、院内も開けているので女性でも安心です!
治る!という安心があると続けようと思えます(笑)
頑張って通おう^ ^

楽しい整骨院

初めて整骨院に通いました。整骨院は真面目なイメージがありましたが、ここは楽しく受ける事が出来て気持ちも楽になりました!!会話も私たち目線で話してくれるので、楽しいです。来たくなる整骨院だと思います!!

ゆがみ整骨院

今まで他の整骨院に通っていましたが口コミを見てこちらの整骨院に来ました。口コミ通り、スタッフさんは元気よくまたいろんなことを快く対応いただけるし、なんでも聞けて安心です。
体調が快方に向かうまでしばらくお世話になります(^^)

ゆがみ整骨院

兄に身体がすっきりするからと紹介されました。自分では姿勢はそんなに悪くないと思っていたのですが背骨矯正をして頂いてからは自覚できるくらい姿勢が改善されました。
皆さんとても活気があって元気な整骨院です、来られているお客さんは色んな世代の方がいるのでとても人気なのだなと思います。

丁寧な説明★施術

長年、肩凝り首凝りがひどくなると、頭痛などの症状もありました。今まで色々な整骨院に通いましたがあまり効果がなく、月2回以上マッサージに通っていました。
最近では、身体の歪みも気になり始めたので、近場でよい整骨院がないか探していたら、友達も通っていたので、体験に行って見ることにしました。丁寧な説明でマッサージも痛気持ち、B&M背骨ゆがみ矯正がとてもいいです。
通い始めてから、凝りは軽減し身体の調子がよいです。継続して通うにはとてもよいと
思います。先生方は、明るくて優しいです。
受付の方も可愛く対応がよく雰囲気がよいと思います。また、LINE予約できるのでとても
助かります。子連れで通っています。

活気が良い☆

通りがかりで入ったが、いい整骨院だと思いました。色んな整骨院に行ったけど、1番活気のある場所でした。
従業員も親切丁寧で、治療も信頼できると感じました。
初めて行く人にもオススメできる整骨院だと思います!

気持ちいい!

私は、小学6年生です!首が痛くて、ゆがみ整骨院に行ってみました。治療している時は、すごく痛いのですが、治療が終わると、肩が軽くなって、すごく気持ちよかったです!駐車場からも近いし、みなさんも、行ってみてください!

楽になった

6月ころ、首の痛み・肩こり・腰痛でもぅどうにもならない状況でした。ネットで調べてゆがみ整骨院に行ってみることにしました。施術後はとても楽になり、2.3日快適な生活を送れるようになりました。仕事・家事・育児でまた身体がしんどくなり、施術を受けて楽になる‥というサイクルで、1週間〜2週間に1回の頻度で2ヶ月通いました。回を重ねるごとにだんだんと体の調子がよくなり、今は6月の時のような身体のしんどさはなく、毎日快適に過ごせるようになりました。

すっきりします

肩まわりや腰まわり、足のむくみがひどく悩んでいました。
長年、それを無視して何とかやってきましたが、さすがにもう無理できない、と思い、こちらへ駆け込みました!
今日は2回目の診察で、まだまだ治療は必要ですが、1回目でも2回目でも、施術していただくとスーッと楽になります。
受付の方の対応も気持ちよく、施術してくれる先生も楽しく会話しながら、きちんと治療してくれます。
とても明るい雰囲気です。
これからも通います!!

居酒屋さんみたいです 笑

肩、腰、股関節の痛みで来院しました。治療は、正直、最初はすごく痛かったです。が、股関節の痛みはすぐにウソのようになくなりました。先生方が治療の時、かけ声をかけるのが居酒屋さんみたい…笑 ぜひ、体験してみてください。

茨木ゆがみ整骨院

いままでいくつも整骨院を回りましたが
、ここはまず明るくて元気で活気かあって最高です!
毎回治療の進捗や、体の状況も詳しく教えて頂けるので、通っていても楽しくならりますね。身体か通う度に軽くなる感じるとともに、心が軽くなります!
長くお付き合いしたいと思います!

アットホームな感じが良い!

ネットで見つけて通院する事にしました。

評判通り、
毎回元気な対応で迎えて頂き、
大変気持ちがよいです。
それだけでも癒されます。

他の整骨院も行きましたが、
ここが1番丁寧で改善も早かったです。

ずっと探してた

以前からいろいろな整骨院に行ってきましたがなかなか良くならずもう無理なのかなと諦めていました。そんなときに友人からここを紹介してもらい来てみるとスタッフの皆さんの対応も良いし、慢性的な痛みも和らいで来てとても満足しています!これからも長くお世話になりたいと思います(^^)

2回目の診察

明るくてとても良い雰囲気です。駅からも近くてわかりやすく、ラインで予約もできて便利です!1回目も2回目もたくさんタメになる話をしていただきました。施術後は背筋がピンと伸びて、体が軽くなり、とてもスッキリします。おススメです!

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてでしたが とっても優しく元気良く対応してくださいました!説明もわかりやすく 為になるお話ばかりです。びっくりするくらい体が歪んでいたのを気付かせてもらえたので これから頑張って改善していきたいと思います^_^

首・肩が楽になりました

整骨院へ通うのは初めてでしたが、丁寧に、元気に対応していただきました。
慢性的に痛みのある首や肩の痛みも、1回の施術で楽になりました。値段も高くないので、こまめに通うようにして、慢性的な痛みや姿勢の悪さを矯正していきたいです!

2回目の治療を終えて

骨の音がなるほどの矯正治療は初めてでしたが、詐術後の姿勢の違いはよく分かり歪みが整ってきていることがよく分かりました。
根本的に呼吸がしづらい症状がありましたが、姿勢を整える事で筋肉の強張りがなくなる事で呼吸もしやすくなるとのことなので、集中的に通う事で改善したいと思います。

通いやすい整骨院

腰の痛みが出たのでお願いしました。今回で2回目ですが施術後はいい感じに力が抜けます。何度か他の整体など行ったことがありましたがいつも続かず、痛みが治まれば放置の繰り返しでした。しかしこちらはリーズナブルに続けていける事が出来るのでしっかり体の歪みを治していこうと思いました!スタッフの方もみなさん明るくて元気が出ます。

お勧めです!

出産後体の歪みや筋力低下がひどく、どこの病院に行っても原因不明で様子をみるだけでした。
病院探しをしていたところたまたまゆがみ整骨院のホームページを見て、行って見たいと思い受診させていただいたところ、どのスタッフもとにかく元気で親切に対応していただき通う事にしました。
体が軽くなり以前まで抱えていた体の不調の不安もなくなりました。
こかなら治してもらえる、はじめからここに通えばよかったと思うほどお勧めです。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)