イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

整骨院で元気をいただきました。

家族に勧められ通院をはじめました。運動をしている関係で肩と腰の調子を悪くしました。先生より丁寧な説明をしていただき、頑張って通う気持ちになりました。また院内スタッフ皆様の活気が良いので、私も元気をいただきました。益々のご活躍を応援してます。

初めての整骨院

度々整骨院の前を通っていたので店内が綺麗でお客さんがたくさん入っているなと思っていました。
体のゆがみを治したいと思っていたので気になっていた整骨院に行ってみることにしました。
腰、背骨、首のゆがみを矯正してもいました。するとすぐに矯正した実感を感じることができました。首も回りやすくなったし、歩くのも歩きやすく感じることができました。
継続して体の歪みを改善していきたいと思います。

2回目です

いつも前を通っていて、気になっていました。
産後の肩こりや骨盤の歪みなど気になっていたのですが、1回目の施術後から頭痛、肩こりが楽になりました。
これ以上悪化しないように、これから定期的に通おうと思います。

茨木歪み整骨院

腰が痛くて歩くのも辛かったのですが1回で痛みも取れて非常に楽になりました。今回は2回目ですがトルマリンも気持ちよくて非常にいいです。茨木歪み整骨院に来て良かったです。私自身は当面お世話になりますのでよろしくお願いします。腰痛でお困りの方には是非おすすめなので行ってみてはいかがでしょうか。

首の痛みが取れました

家が近いため訪問しました。
他のマッサージや電気治療だけのところと違い、しっかりと姿勢を治すための背術をやって頂けました。どういう効果があるのかもしっかり説明してくれました。
店員さんも明るく何回も通いたくなりました。

スタッフは明るい方ばかりで楽しくリラックスできるお店😌
女性のスタッフがいたり、若い女性のお客さんもいるので女の人も気軽に通うことができる!
予約制のため待ち時間なく入れるし、予約変更もLINEで簡単にできる!

2回目です

肩と首のコリがひどかったため、こちらで治療を受けました。施術前後で明らかに腕や首の可動域が広がりとても驚きました。首回りのしんどさも少し楽になったと思います。まだ2回目の来院ですが、今後も継続していきたいと思っています。

すぐ効きます。

背骨や首、肩などの歪みがすぐ良くなります。1回で完治する訳ではないですが、それはどこでも同じです。最初の6回ほど短期的に集中して行きますが、それ以降は間隔をあけてメンテナンスで行けば大丈夫だと思います。

茨木ゆがみ整骨院

いつも盛況しているので、気になる整骨院でした。
頭痛がひどくなかってきたため、お邪魔しました。
身体の作りから、肩凝り頭痛のメカニズムまで、詳しく教えていただき、治療も効く感じで
した。
頭痛肩凝りがある方は、一度行ってみると良いかと思います。

茨木ゆがみ整骨院

近所に住んでいまして、いつも盛況しているので、気になる整骨院でした。
パソコンで座り仕事が多いため、頭痛がひどくなかってきたため、お邪魔しました。
した。
頭痛肩凝りがある方は、一度行ってみると良いかと思います。

リーズナブルな整骨院

他所の整形外科とかをみてると5,6000円ほどですがゆがみ整骨院さんだと半額ほどの値段で雰囲気もいいですし、新規の方には気軽に通えるんじゃないかと思います。
8月末までですが一万円で6回分が半額の5000円になってるのも嬉しいとこです

2回目の治療です。

施術後、背中と腰がよく動くようになりました!また、治療前後で丁寧に身体の状態について、しっかりとしたコミュニケーションを取ってくださるので、自身の状態がわかり、納得感のある治療だと思います。これからもしっかりと治していきます。

2回目♪

肩と腰の痛みが2回目でも、楽になってるのがビックリです。来所する時まで腰の痛みが有り、実はビクビクしながら来ましたが、施術して頂いて腰の痛みがとれました!ありがとぅございます。これからも続けて身体を治して行きたいデス!

丁寧な診察!

体の仕組みや、何故痛いのかなど説明していただき、治療の意味も図など使用して説明をしていただけるので、多少痛い治療でも我慢ができます!
姿勢の矯正も実際した後では、体の軽さが全然違います!
活気も良く、通院しやすいです。

いい整体さん!

スタッフの対応もすごくいい!みなさん親切です。
治療も大変いいですね!初めての整体ですが、分からない事など詳しく説明して頂き治療を頑張って行こうと思いました!猫背を治すためにいっぱい通って行きます!骨ポキも気持ちいいですねー

体が軽くなりました

2ヶ月前に前に腰を痛めてしまい、痛怠さが続いて初めて整骨院へ通うことにしました。
治療を受けて腰がだいぶ楽になりました。
先生の説明もわかりやすく、自分の体の状態がよくわかるので治療を受けて良かったです。

膝の痛み

膝の痛みで来たのですが、膝の痛みはもちろん、腰や肩もスッキリしました。膝の痛みで来てもいいのかと不安でしたが、来て良かったです。家族全員でお世話になっていますが、これからも定期的に通います。ありがとうございます。

よき整骨院に出会えた!

慢性的な肩腰の痛みに悩んでいて、ネットで調べて行きました。本当に行ってよかったです!どの整骨院に行けばいいか分からなくて迷っている人、なんとなく体の不調を感じている方心からおすすめします!治療の過程をしっかり説明してくれるし、根本から治してもらえます。
スタッフのみなさんも感じよく行きたくなる雰囲気です。

3回目です

股関節が痛く来院しました。これまでの整骨院と違って、その部分のみの施術でなく、身体全体を施術してもらう感じです。
初回からはっきりわかる変化がありました。2回目、3回目とも施術後すぐに変化を感じることができてます。これまでまっすぐ立つと揺れる感じだったのが、軸がしっかりした感じで、腰から曲がる感覚を得ることができてます。今後の治療も楽しみです。

茨木ゆがみ整骨院

何件か整骨院にお世話になりましたが中々痛みが取れずこちらにお世話になることにしました。少し不安はありましたが、スタッフの方の明るくげんきで親切で丁寧な対応で安心して通っています。施術の後はとても体が軽く長年苦しんだ痛みから解放されらと信じられます。これからもずっと通っていきたいと思っています。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)