イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

スッキリしました

首から肩にかけて寝違いをしてしまいましたが、治療を受けたら違和感と緩和され可動域が広がり楽になりました。トルマリン治療は暖かくていつも気持ちよくて寝てしまいます。夜もぐっすり眠れます。ありがとうございます。

元気になるょ

お店の皆さんすごく元気で明るくて、親切な対応が嬉しいです。
筋肉や筋など色々体の仕組みを教えて頂き、
だんだんと楽になっていくのが嬉しいです。
顎関節症や背中、腰、肩の痛みがなくなるように、通いたいと思っています。

頭痛の頻度が減りました

首、肩、顎のコリ・疲れが原因の頭痛があり、受診しました。6回通ってみて、頭痛の頻度がだいぶ減ったなと感じています。
子育て中ということもあり、日々首、肩、腰の疲れはたまっていくのですが、施術によって身体の疲れを取っていただき、なんとか子育てを頑張れています。
今後も定期的に身体をメンテナンスしながら、楽しく子育てしていきたいと思っています。

安心して通えます

急な腰痛で、初めてこういう整骨院にかかったのですが、カラダに関するわからないことや、不安に感じることに対して質問すると、とてもわかりやすく丁寧に答えてくれました。みなさん感じの良い方ばかりで、安心して通えそうです。

ゆがみ整骨院

膝と腰の痛みがとれず、こちらにきました。
整骨院ときくと入りづらいイメージがあったのですが、中も明るくすっと入ることができました。
連日、通っていましたが痛みの治りもはやかったです。
長年積み重なってきた披露とゆがみを改善していきたいです。

茨木ゆがみ整骨院

右肩が痛くて腕があがらず
不便でしたが大分痛みが取れつつあります
助かります今後も定期的に通って
体の歪みと疲労を改善していきたいと思います
自宅で使える機械もあり整骨院だけでなく自宅で自分でメンテナンスができるのも助かります。

茨木ゆがみ整骨院

今日で通院して6回目です。週2回通ってます。肩、首が痛かったのが前より楽になってます。先生が痛い所が分かるので凄いなって思います。元気になって仕事も家事も頑張れます。まだまだ通いたいです。ありがとうございます。

活気がある

首肩腰と痛みがあり、通りがかった時にお客さんの多さにびっくり。
何故ここだけがいっぱいなのか?
気になって一度、通院したところ、非常に丁寧に今の身体の状態を説明してくださり、通っています。

最初の頃より少しずつ改善が見られて、その都度話をしてくださるので安心して通院しています。

坐骨神経の痛み改善したい為

いろいろな整体院、整骨院がありますが、
私には、すごく合っているような気がしました。
日々改善している気がします!
先生方も親切に説明してくれて、とても通いやすいです。これからも改善に向けて通い続けて行きたいです。

めまいを改善したくて来院しました。

何ヵ月もの間めまいに苦しみ、生活に支障が出ていたが、ネットでこの病院を知り、約1ヶ月たちました。

僅かながら効果有るような日々は続いていましたが、矯正治療に入ってからは治療効果が実感できるようになり、
地道に治療を重ねて行こうと思っています。今後が楽しみです。

先生方の穏やかでやさしい接し方にとても癒される空間です。

茨木ゆがみ整骨院

肩こり、首の痛みから頭痛、めまいの症状があり来院しました。
現在、6、7回目ですが、来院前に比べてとても楽になり、頭痛、めまいに悩まされることが無くなりました‼️
従業員の皆さん元気よく、とても明るいイメージの整骨院です‼️
今後も定期的に通い、身体のケアをしていきたいと思います。

元気がすごい

通うようになってから身体がしんどい日が減りました。いつも気さくに話しかけてくださるスタッフさんと、笑顔が素敵な受付スタッフさんのいる店舗で普段は長続きしない自分でも通えています。良い状態まで戻していただいたので、継続していけたらなと思います。

親切で丁寧な施術です

毎回従業員の皆さんは親切な対応で、元気よく通うたびにこちらも元気になります。丁寧に施術していただけて、気になってた腰痛も日に日に和らいできました。
今後も定期的に通って、体の疲労を改善していきたいと思います。

オススメです

通う前は肩が上がらない程痛みがひどかったですけど、何回か通ううちに無くなりました!!若いスタッフのも皆さん非常に親身になってもらっていただけたので、引き継ぎ通ってみようと思います。また何回か使ったエボフレックスもクセになりそーに気持ちが良いです(笑)

痛みが改善してます‼︎

子供の抱っこで肩、股関節に痛みがあったのですが、2回目くらいから痛みが改善しました。
また、体が疲れにくくなった感じもあるので、本当に良かったです‼︎
毎回、筋肉についての丁寧な説明もあり、わかりやすいです。

楽になりました。

6回通院しましたが、腰がだいぶ楽になりました。
マッサージは気持ち良いですし、矯正も効果を感じます。
対応も丁寧にしていただけるので、安心して通うことができました。
引き続き、治療をしていただきたいと考えています。

習い事に支障があって腰痛に悩んでいたので、ここに通い始めてから腰が痛くなくなってきてとても楽になりました✨治療して頂いた後はいつも体がスッキリします!痛くならないようにこれからも通い続けたいと思います。

今日で6回目の治療が終わりました。

自分では体が歪んでいるのが分からず今まで腰が痛いのも少しマシになったら気にしなくなってました。今回ギックリ腰で通院しましたが症状も治まり、これからは繰り返さないように定期的に通院したいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

楽になりました!

サッカーやバイトなど、日々な生活で溜まったからだの疲れが取れ、すごく楽になりました。自分のからだで気になる場所や痛い場所などを詳しく聞いてくれて、その場所を重点的に治療してくれるのでとても満足しています。

茨木ゆがみ整骨院

年末に急な腰痛があり、通院を始めました。
スタッツも多く年末年始も含め予約が入れやすいところは助かります。身体の方も腰痛から長年付き合っている肩凝り含め一ヶ月の通院で、かなり改善しました。身体も軽くなり仕事の効率も良くなった気がします。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)