イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

茨木ゆがみ整骨院ってすごい!

50歳代の私は、身体の歪みをひしひし感じる毎日。近所で評判のよい茨木ゆがみ整骨院を訪ねたところ、院内の雰囲気の良さに思わず施術をお願いしました。
やってほしいところに手が届く!って感じで、施術後は全身に血液が回って、生き返ったようでした。
施術の素晴らしさは勿論のことですが、先生方、スタッフの方々が皆さん明るく活気に満ち溢れているので、いつも元気を頂いて帰ります。
今や、私の健康保持には欠かせない場所です!

茨木ゆがみ整骨院

料金が手頃で利用しやすいです。また、従業員の皆さん明るく感じは良いです。院内に有名人の色紙やサイン入りユニホームが多数かざってありますが、実際にこの店に来たというわけではなく、東京の本店の方に来られたということでした。

めっちゃ楽になります!

店内、従業員さんも明るくて元気
矯正は初めの時はドキドキでしたが
2回目からは慣れてお任せ出来ました♪

トルマリン治療は温かくて
とても気持ちよくて
寝てしまいそうなくらいです(笑)

今後も利用して
行きたいと思います♪

楽になった

日頃の勉強で肩こり、腰痛、体のだるさがあり来させていただきました。
入った瞬間明るくて活気のある整骨院でびっくりしました。
1回目より2回目、2回目より3回目と体の楽な状態が続くようになって、体がスッキリしました!

すっきりできました☆

頭痛改善の為に通院させて頂いてます。元々腰痛もあり、頭痛改善意外にも身体全体見てもらえて満足しています!スタッフの皆様もいつも親切に対応して下さいます^ ^ 身体の歪みがなくなることを楽しみに、これからも通院させて頂きます‼

元気になれる整骨院

担当、スタッフ皆さんがとにかく元気に明るく対応してくださる。治療も的確で、一回一回気持ちよく帰ることができます。背骨や首のはりがなくなりました。気持ちも楽になれる整骨院なかなかないですよ。これからもお世話になりたい整骨院です!

茨木接骨院

今日は2回目ですが、スタッフさん達が親切丁寧で、気持ち良く対応してくれて感謝です。
こちらでゆっくり治して行きたいと思いました。
茨木では、余り無い接骨院で、お客さんに対しても、親身になって対応してくれるところが、
リピートしています。

整骨院初体験!

整骨院は初めてでドキドキして来たんですがとっても皆さんが明るく良い対応をしていただき安心して受けることができました。
体の痛みもマシになり頑張ってよくなるまで通いたいと思います。

朝から毎日元気になりました。

最初は本当に肩こり、腰痛が消えるのか心配でしたが、通いはじめて、頭痛が消えて、肩こりも楽になりました。スタッフの方も、とても、親切で、明るく、接しやすいです。少し、遠いのですが、継続していきます。ここと出会えてよかったです。これからも、よろしくお願いします。

明るくオープンな整骨院です。

マラソンを始めて、左膝の痛みに悩まされるようになり、整骨院を探していたのですが、ガラス張りで中で何をしているかよくわかるので、最初から安心して入ることができました。
施術されるスタッフは皆さん明るく話しやすく、走り方についても専門の立場から的確なアドバイスをしていただきました。実際、初めての施術後のランでは痛みが出ず、久しぶりに楽しく走れました。
ここで治療して左膝の痛みを治し、自分の目標を達成したいと思います。

とても雰囲気の良いお店です!

お店もキレイで清潔感もあり、毎回受付の人も施術してくれる人もとても元気で、活気があって雰囲気の良いお店です(*^^*)
色々親切に対応してくれるのでとても良かったです。
これからも良い付き合いが出来る整骨院です(*^^*)

気軽に行ける整骨院!

活気がよくスタッフの方も丁寧に対応してくださる整骨院です。腰の張りや痛み、また、腰が歪んでるかなと思ってる方、悩んでる方は、一度訪れても損はしないと思います!!実際、体の歪みを治してもらって、こんなにも楽になるのかとびっくりしました!!今後も通い続けていきたいと思います。

身体が動きやすくなります!

とても活気のある雰囲気でした。
腰痛でほとんど動かなかったのですが、かなり動きやすくなりました!
丁寧に相談に乗っていただけたので、気持ちの面でも楽になれました。
大学生で戸惑いもありましたが、行かないと損です!

良くなりました!

今まで色んな接骨院に行きましたが、ここはスタッフの方の対応も良く、元気で明るい方ばかりです!治療のことも細かく説明して下さり、分かりやすいです。痛みも少しずつですが、治療の効果を感じることが出来ているので、もう少し通ってみたいと思います。おすすめの接骨院です!

明るい整骨院

今まで何軒か整骨院に行ったことはありますが、
今までで一番明るく元気な整骨院だと思っています。
毎回とても元気のいい対応をしていただき、
気持ちよく通うことができています。
いつも必ず名前で呼んでくださるので
声を掛けられると嬉しい気持ちになります。
お店の先生は親切丁寧に施術、
説明、指導をしてくれます。
これからも定期的に通って体の歪みを直していきたいと思っています。

茨木ゆがみ整骨院

スタッフは皆さんとても明るく元気に挨拶してくれます。患者が抱えている症状を毎回丁寧に聞いてくれストレッチなどのアドバイスもくれます!
治療後の身体の楽になった感覚は最高で、整骨院の治療に行こうか迷われてる方は1度行ってみてほしいと思います^^*

ゆがみ整骨院

雰囲気が良くて、施術の考え方や方針もわかりやすく説明してくれるので、安心です。
まだ3回通っただけですが、体が楽になったことが実感できます。
これからもしっかり通って、自分の体をしっかりとメンテナンスしたいと思います❗

お店の雰囲気、スタッフの方々の...

お店の雰囲気、スタッフの方々の活気、愛想が良いので、すぐに慣れることができました。
施術も3回目ですが、腰の痛みがなくなってきてるのが実感できます。このまま通ったらさらに改善されると思えます。まだ股関節の痛みはありますがゆがみ矯正と共になくなると期待してます。
おすすめできます。

3回の整骨院⭐

整骨院はたくさんありどこへ行ったらいいのかわからず検索をして皆さんのコメントを見てやってきました。身体が固く、出産後2ヶ月で通い始めました。来るたびに身体がラクになっていくのがよくわかります。そして色々なアドバイスをもらえるので家でも、姿勢や座り方を意識するようになりました。
お店の雰囲気も活気があってとても良いです。今後も続けていこうと思います。

元気な整骨院

毎回丁寧にお話を聞いてくれて、適度な治療が受けてます。首と顎の筋肉は一年近く痛みがありましたが、治療受けて三カ月立ったら、少しづつ痛みを取れました。
駅から近いから、交通面も便利です。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)