イバラキユガミセイコツイン

茨木ゆがみ整骨院

阪急茨木市駅 徒歩3分 多数の本に当院の施術が掲載!

痛みを摂りたい

初めて整骨院に来ました
綺麗だし、雰囲気も明るく、とても通院しやすく、続けてみようと思います
とにかく長い期間、整形に通ったりして、
痺れ痛みで不安で悩んでいたので、改善すると言う言葉を信じて、通院続けます

スッキリ朝の目覚めも最高‼

23歳:男
最近よく足を組むし、毎回同じ足を組んでいるのが気になり、また20年以上も生きていれば身体も多少歪んでいるだろうと思い、ネットで整骨院を調べました。すぐにゆがみ整骨院のサイトがヒットし見てみると、有名なスポーツ選手の写真がいっぱい出てきて驚きました。整骨院に行く事自体初めてだったのでもうここでいいやと思いすぐに予約。電話の対応が元気よくもう気持ちよかったです笑
いざ見てもらうとメッチャ歪んでいるらしく初めのマッサージは思わず声が出てしまうくらい痛かったです笑。
最後に腰、背中、首の矯正をしてもらうと自分でもびっくりするくらい身体が軽くなっており、その日の寝つきも良く朝はスッキリ目が覚めました!しばらくは頻繁に通い身体の変化を楽しみたいと思います‼

親切な対応をしてくださいます

身体の悪いところを、専門知識を持たない自分でもしっかり説明してくださり、とても安心して治療を受けることができました。まだ通院回数は少ないですが、以前と比べて身体が正常に戻ってきている感じがしています。今後も引き続き通院し、お世話になろうと思いました。

丁寧で爽やかな対応!

友人の紹介があり、はじめて整骨院に通いました。病院の暗く静かなイメージが覆ります!オープンスペースにベッドが並び、患者と先生が和気あいあいと会話。今どこが悪くて、どう改善していくか丁寧に説明して頂けるので安心して任せられます。もちろん治療のほうも、すぐに効果を実感できました。

個室ではないため、神経質な方は緊張してしまうかもしれませんが、私にはとってはとても良い病院です。

茨木ゆがみ整骨院

足のしびれが気になり、色々と整骨院に行ってましたが、家族がこちらの整骨院に通っており、勧められたので、利用させていただきました。
お店の雰囲気も明るく、とても丁寧に説明やをしてくださり、安心して利用できました!
翌日、とても体が軽く、とても満足です!
これからも通い続けたいと思います。

身体が楽になりました

スタッフの方からの説明が図を使ってわかりやすく今何をしてくれているのかがわかり安心感がありました。肩や腰の矯正を受けるとすぐに効果が実感できるほどに楽になり、繰り返し受けることで痛かった処置もそう感じなくなり身体が良くなっているのをすごく感じています。

ゆがみ接骨院

2回目の診察です。
スタッフさんの対応が元気良く、明るい雰囲気の接骨院でした(^^)
初めての診察では丁寧にどこが悪いのか等分かりやすくお話ししてくださり助かりました!
これからも定期的に通って腰をしっかり治していきたいと思います。

雰囲気がとってもよいです!

スタッフの方の対応がとてもいいです☆入った時から大きな声と素敵な笑顔であいさつをしてくださいます!体もしっかり見てもらえるし、世間話などで心もリラックスできます!施術内容も初めにきちんと説明して頂けたので、安心して通うことが出来ています。いつもありがとうございます♪

楽になりました

整骨院初めてでしたがみなさん明るくて親切な対応で安心できました。
ここまで歪んでたなんて自分でもビックリしました。もっと前から通えば良かったくらいです。初めの診察受けてから肩腰がひどくなりにくくなりました。次回もよろしくお願いします

茨木ゆがみ整骨院

お店の前を通りがかった時に、雰囲気の良さそうなところを見つけて実際に行ってみると、とても雰囲気が良く、難しい話ではなく分かりやすく丁寧な説明で理解できました 😌
施術後は身体が凄く楽になります !
これからもよろしくお願いします ♪

明るい店舗です!

初めての整骨院通いですが、イメージと全然違ってて、従業員の人達がとても元気よく、居酒屋に来た感じになったのが最初の印象です(^^)
駐車場もあるし駅から歩いてもすぐなので、ここなら何回通っても平気です!これからも続けて行こうと思います!もちろん、治療はプロフェッショナルです(^^)

初の整骨院

初の整骨院でした。
私の持っていたイメージと違い、綺麗な外観と内装、店内の活発な雰囲気に驚きました。

明るく丁寧な対応でこちらまで元気になります。

初の施術で抜群の効果が実感できました。
これから続けて通おうと思います。

身体について親身!

初めては緊張して通いましたが、整骨院の雰囲気、先生の雰囲気、対応が良くて毎回、元気になります。治療も一人一人の身体に合わせて治療してくれるので、自分の身体の良くない所がよく分かりますし、対処法も教えて頂けるのですごく助かりました!予約優先なので待ち時間もなく助かります!
歪みも疲労もとれて次の日から、元気に過ごせます‼

楽になりました。

姿勢が悪くて腰と肩が痛かったのですがとても楽になってきました。遅くまで受付しているので仕事帰りにも通えてとても嬉しいです。スタッフの皆さんも活気がよくとても親切に対応していただけます。これからもっと改善していけたらいいなと思います。

2回目の診察

昔からの肩こりと仕事上座りが多いので腰の痛み頭痛が酷いので受診しました。
お店の印象は駅近で綺麗な店内で立地と雰囲気は抜群です。スタッフの方々も活気があって尚且つ優しく丁寧に対応して頂けたので嬉しかったです。ゆがみの矯正は自由診療と少しコストが掛かりますが効果はありそうなので受けてみる価値はあるかと思いました。
整骨院で悩んでる方は1度受けてみては如何ですか?

気持ちも身体も軽くなる!

お店に入ってスタッフさんの多さと活気良さにビックリしました。
他の静かな整骨院のイメージとは違って
みなさん スタッフさんと気軽におしゃべりされてて気持ちも元気になりました。
施術自体も他の整骨院とちがって揉みほぐすのではなく、歪んだ骨格を正常な位置に戻してあげてる。という感じで、終わった後は
身体が軽くなった。という感想のひと言です。
説明も丁寧で安心して通える整骨院さんです。

いばらきゆがみ整骨院

今まで色んな整骨院に行きましたが、ここが一番いいです!強さも自分好みで良いです!今後も通いたいと思います!自分の背骨がこんなに歪んでるのかと再確認させてもらいました、スタッフの方も親切です!
自分の体を大事にしようと再認識しました!

茨木ゆがみ整骨院

今まで他の整骨院に行ってみたことがありますが、なかなかいい方向にいかなかったのですが、ここに来てみて最高でした。あんなに痛かった肩の痛みが嘘のようになくなり、とても楽になりました。背骨がゆがんでるなんて言われて初めてわかりました、治療の大事さがよくわかりました。
この機会に治していきたいと思っています。
これからもよろしくです。

明るい対応

駅前から繋がる最も活気のある通りにあるので行き易い。
入ってみると居酒屋に来たかと思うような元気のいい対応。
とにかく活気があってビックリする。
最初の6回はマッサージのあと矯正。という感じ。最初は悪いところを揉まれると痛いけど、そのうち身体がほぐれて来てるのが分かるようになり気持ちよくなってくる。
今はマッサージのみでたまに矯正という感じ。
価格は保険がきく。

とても楽になりました

スタッフの方は皆さん明るく気さくで、とても居心地の良い雰囲気の整骨院です。矯正をして頂きましたがとても気持ち良く、くせになりそうです。日頃のデスクワークにより身体が凝り固まっていましたが、通い始めてから随分楽になり感謝しています。

阪急茨木市駅徒歩3分

• 阪急茨木東口から140m (徒歩2分)